|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Есть такая теория, что если человек привык есть 5000-6000 калорий, его уже никакие силы не остановят... Ну, меня же остановили какие-то силы... Simpomponchik писал(а): ...также говорят, что у человека с ожирением растет количество жировых клеток, и если он потом даже и похудеет, то количество жировых клеток не исчезнет, то есть клетки уменьшатся, но все равно будут стремиться к увеличению, поэтому разьедать себя до свинопотама ни в коем случае не стоит.  Насчет количества жировых клеток, тоже такое слышала. Но вот когда смотришь на некоторые "до" и "после" фотографии, сложно понять, куда все это делось.  Неужели было 5000-6000 калорий в день? Да вес они сгоняют, но удержаться в этом достигнутом весе им крайне трудно. Вывод - не набирать изначально, чтобы потом не было мучительно больно.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 13:44 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Неужели было 5000-6000 калорий в день? На завтрак сладкий чай/кофе и кучка бутеров (белая булка, масло, колбаска). На обед - первое, на второе одну-две глубокие суповые тарелочки (с горкой) бабушкиной наивкуснейшей тушеной картошечки с мясом, и десерт со сладким чаем, к примеру. А полтортика с литром газировочки вечером? Я так думаю, там набиралось и поболее. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Неужели было 5000-6000 калорий в день? На завтрак сладкий чай/кофе и кучка бутеров (белая булка, масло, колбаска). На обед - первое, на второе одну-две глубокие суповые тарелочки (с горкой) бабушкиной наивкуснейшей тушеной картошечки с мясом, и десерт со сладким чаем, к примеру. А полтортика с литром газировочки вечером? Я так думаю, там набиралось и поболее.  Да уж, сильна, матушка была!  Хотя бабушка меня тоже любила закармливать, но не до такой степени. Я была очень тощим ребенком поначалу и ничего не хотела есть. Потом бабушка и мама меня все-таки раскормили. До сих пор раcxлебываю. Но так много, я наверное, никогда не ела. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Есть такая теория, что если человек привык есть 5000-6000 калорий, его уже никакие силы не остановят... Мы говорим про бодибилдеров. Я не знаю как у них, но у меня каждая минута каждого дня - борьба с DOMS'ом. (delayed onset muscle soreness). Ощущения приблизительно такие, как буд-то меня били ногами всю ночь. И я через два часа поеду за очередной порцией. Вы хотите сказать, что такая мелочь как контроль калорий на входе, может сравниться с силой воли, необходимой для того что они делают?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 14:03 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Да уж, сильна, матушка была!  Хотя бабушка меня тоже любила закармливать, но не до такой степени. Я была очень тощим ребенком поначалу и ничего не хотела есть. Потом бабушка и мама меня все-таки раскормили. До сих пор раcxлебываю. Но так много, я наверное, никогда не ела.  Да, пожрать я была горазда. А если вспомнить праздничные застолья, после которых, блин, не нагнуться было шнурки завязать? Как хорошо, что это все в прошлом. Сейчас даже вспоминать противно, если честно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 14:15 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Неужели было 5000-6000 калорий в день?
на самом деле 5000 каллорий набираются очень легко и даже по сути обжираться не нужно. Например один milk shake в каком-нибудь fast food заведении уже может потянуть на 1200 калл. Супец в каком-нить chain restaurant, причём даже не large bowl тянет на 1000. И ты даже не наешся. это и самое страшное. Ты посмотри nutrition в chain restaurants. Очень удивишся. Например один из самых худших рестаранов - Chilis. Например 1/2 order frеnch fries как appetizer тянет на 1450 калл. Их Quesadilla Explosion Salad тянет на 1400 калл. 1 bowl of Chicken Enchilada на 400 калл. Smokehouse Burger w/ Ranch на 2160 калл. И это скажем только ланч. Добавь к этому ещё стаканчик-два кока-колы. Фото еды предлагаю:
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 14:18 |
|
|
Вот тебе ещё. Cold Stone's PB&C milkshake тянет аж на 2010 каллорий плюс 68 grams of saturated fat and 153 grams of sugar. Выпьешь его и на сколько думаешь тебя хватит? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): Мы говорим про бодибилдеров. Я не знаю как у них, но у меня каждая минута каждого дня - борьба с DOMS'ом. (delayed onset muscle soreness). Ощущения приблизительно такие, как буд-то меня били ногами всю ночь. И я через два часа поеду за очередной порцией.
За порцией чего? Это вы про джим? Неужели всё так страшно? И сесть на такую зависимость от тренировок - это всем грозит или только при определенном уровне нагрузок?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 14:21 |
|
|
Или вот Smoothie King's Peanut Power Plus Grape shake, вот такой небольшой стаканчит тянет на 1,498 плюс вот такой лук на 2710 калл. Итого 4200 калл и вы всего лишь пообедали. 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 14:29 |
|
|
marina писал(а): Simpomponchik писал(а): Неужели было 5000-6000 калорий в день?
на самом деле 5000 каллорий набираются очень легко и даже по сути обжираться не нужно. Например один milk shake в каком-нибудь fast food заведении уже может потянуть на 1200 калл. Супец в каком-нить chain restaurant, причём даже не large bowl тянет на 1000. И ты даже не наешся. это и самое страшное. Ты посмотри nutrition в chain restaurants. Очень удивишся. Например один из самых худших рестаранов - Chilis. Например 1/2 order frеnch fries как appetizer тянет на 1450 калл. Их Quesadilla Explosion Salad тянет на 1400 калл. 1 bowl of Chicken Enchilada на 400 калл. Smokehouse Burger w/ Ranch на 2160 калл. И это скажем только ланч. Добавь к этому ещё стаканчик-два кока-колы. Фото еды предлагаю: Не знаю, как тут, в России в макдональдсе пишут калории. Бигмак, картошка и коктейль получаются где-то 1500. А в эти супы что они кладут? масло льют литрами? сахар? может, если так питаться, то можно быстро вес набрать. Но этого макдональдского набора мне хватало на целый день. Т.е. если утром я пила чай и ела глазированный сырок, а в обед Макдональдс, то уже ужин не влезал. Другое дело, что желудок растягивается и можно себя приучить много есть.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 14:35 |
|
|
IrinaP писал(а): Т.е. если утром я пила чай и ела глазированный сырок, а в обед Макдональдс, то уже ужин не влезал. Другое дело, что желудок растягивается и можно себя приучить много есть. Пишут конечно, но кто смотрит? Вон Chilis тоже пишут, иди online, у них усё написано. Однако народ берёт и не читает заранее. Не знаю кому как но я на чае и сырке ни в жизнь не продержусь. Более того, считаю такое питание unhealthy. Допишу... Не знаю как можно наестся просто бургером на обед и не ужинать вообще. Вредно и совершенно нереально для меня лично.
Последний раз редактировалось marina 14 мар 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 14:42 |
|
|
marina писал(а): IrinaP писал(а): Т.е. если утром я пила чай и ела глазированный сырок, а в обед Макдональдс, то уже ужин не влезал. Другое дело, что желудок растягивается и можно себя приучить много есть. Пишут конечно, но кто смотрит? Вон Chilis тоже пишут, иди online, у них усё написано. Однако народ берёт и не читает заранее. Не знаю кому как но я на чае и сырке ни в жизнь не продержусь. Более того, считаю такое питание unhealthy. Я читала нутришес на упаковках местной еды и обнаружила такую деталь -- порции, на которые они пишут калории, очень маленькие. Например, 6 маленьких печенюшек. Посмотришь, калорий мало, но разве кто ест всего 6 печенюшек? я и то съела пачку а чай и сырок это завтрак. Я не могу с утра много есть никак. к сожалению. это неудобно на работе, т.к. не будешь же постоянно жевать. и до обеда еле доживаешь, такой голод )))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 14:45 |
|
|
IrinaP писал(а): Я читала нутришес на упаковках местной еды и обнаружила такую деталь -- порции, на которые они пишут калории, очень маленькие.) ну всё правильно, они же идут из расчёта на 1 порцию. А в упаковке может быть куча порций. Просто если знать, то можно регулировать. Я например если иду в ресторан и знаю заранее какой, то обязательно online смотрю их nutrition чтобы заказать что-то с меньшим количеством каллорий и жира. Но не все это знают и не все разбираются в местной системе. Я по приезду знать не знала как оно всё работает.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): За порцией чего? Это вы про джим? Yup. lovelyannie писал(а): Неужели всё так страшно? И сесть на такую зависимость от тренировок - это всем грозит или только при определенном уровне нагрузок? No, it's only for CrossFit. (or professional bodybuilders, who is bulking up with 5000 kcal).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
IrinaP писал(а): -- порции, на которые они пишут калории, очень маленькие. Например, 6 маленьких печенюшек. Посмотришь, калорий мало, но разве кто ест всего 6 печенюшек? я и то съела пачку Я обнаружила, что когда придерживаешься сервинг-сайза, то это никак отрицательно не сказывается на весе, и даже на диете - сидишь на диете и съешь, не удержишься две штучки моих любимых скаутских тагалонгз (шоколадная глазурь, арахисовое масло - ями!) например - и можно не переживать, диета всё равно работает. Конечно, если не больше пары раз в день позволить себе такое отступление. Беда в том, что за одним сервингом нередко следует второй-третий-десятый  Но сервинг - это максимальное безопасное количество продукта, которое можно съесть за один прием пищи.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|