Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
я уже который месяц по немногу пытаюсь искать крибы в разных,местах,читаю ревьюз и ни к чему это все не приводит:(((

купите на craigslist бэушный криб. Там те же что в магазине по $500 можно в разы дешевле взять. И купите себе просто новый матрас. Я вообще и матрас купила бэушный. Детские матрасы покрыты плёнкой непромокаемой, так что просто протёр тряпочкой и всё как новое. :s_thumbup Я взяла свой криб и матрас за $100. Сейчас уже подруге передала, та родила недавно. Всё в отличном состоянии.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего сына вот такой криб, 3 года назад дороже стоил. Этот криб трансформируется в тоддлер кроватку.
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/60108663
Хоть тут на форуме икеевскую мебель не любят, говорят типа качество поганное, нам криб нравится. Мой сын на своей кроватке скачет как лошадь, ничего не поломалось. Правда стенки у криба погрызаны, но мой сын любой другой криб так бы погрыз. Он снимал защитные рельсы от погрыза и продолжал усиленно криб грызть, когда зубы резались. Ну еще мой сын позднее разрисовал красным крейоном стенки кроватки. По этим причинам я не хотела дорогую мебель, тем более трансформеры во взрослые кровати покупать.
Матрас для криба я покупала фирмы Sealy, его рекомендовали 2-м или 3-м по списку в книжке Baby Bargains. С купоном он обошелся в районе $80.

Принцесска, я покупаю в основном только беременные штаны, шорты. А топы в основном у меня из обычных магазинов. Смотрите одежду в стиле байби-долл(ампир) или вещи с добавлением стрейча. Я на обычные беременные платья и топы смотреть не могу, все страшное либо черных мрачных оттенков, либо сплошь синтетика.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dashka-1 писал(а):
Из того что я читала, стимулиация - это не так уж и страшно - ускоряет роды, и в большинстве случаев проходит вполне нормально, а шанс кесарева увеличивается после 41ой недели, так что я думаю лучше со стимулиацией на 41ой неделе, чем с еще больше подросшим малышом на 42ой..

Dashka-1, меня тоже стимулировали, только ровно в 39 недель из-за преклампсии. У меня там вообще глухо было, никакого раскрытия, ни смягчения сервикса. У вас открытие есть, шансов что стимуляция сработает намного больше. Мне в 11 часов вечера дали выпить таблетку для смягчения сервикса, в 6-м часу утра начали подливать питосин, в 9-м часу утра еще даже 1 см раскрытия не было. В это же время мне прокололи пузырь и примерно в полдень поставили эпидурал, раскрытие тогда было между 3-4 см. В 4 часа вечера начала толкать ребенка и через 1 час родила.
Стимуляция ускоряет роды, но и схватки намного больнее переносятся, чем если был бы полностью естественный процесс.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки мои надежды не оправдались. Сегодня сердцебиение на вагинальном узи так и не нашли, зародыш не изменился в размерах за эти дни и вообще меньше положенного срока. Сказали неделю подождать должно начаться кровотечение, если нет то на чистку. В общем меня можно вычеркивать из ожидающих :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna, мои соболезнования :k_crying У вас всё обязательно получится! Не отчаивайтесь!!!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Девочки мои надежды не оправдались. Сегодня сердцебиение на вагинальном узи так и не нашли, зародыш не изменился в размерах за эти дни и вообще меньше положенного срока. Сказали неделю подождать должно начаться кровотечение, если нет то на чистку. В общем меня можно вычеркивать из ожидающих :k_crying

Светочка
очень жалко
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сочувствую :e_sorry
все получится в будущем.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалуна, сочувствую. В следующий раз у вас обязательно получится.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:17 
звезда
звезда

Lalluna :k_crying , ne perezhivaute, vse eshe polychitsya, govoryat priroda sama reshaet esli otkloneniya kakieto v zarodishe, tak cto ne perezhivaite! vse eshe bydet!!!!!cherez 2 nes probyite opyat! Vse y vas polychitsya!!:angel :angel :angel Pricodite bistree k nam suda bydem vas och. zhdat'!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Девочки, посоветуйте мастрас для криба, пожалуйста. их столько разных и цены отличаются так сильно! я,честно говоря, не хочу тратить 200-300 баксов на матрас. есть ли достойные в пределах 100-150?
и еще - наматрасники посоветуйте. знаю,что в одной из прошлых тем обсуждали уже этот вопрос. я самый "популярный" в корзину на одном из сайтов добавила, и он у меня благополучно куда-то пропал :(
я сейчас криб выбираю, слушайте, это только у меня голова кругом идет или у всех так? пойду с магазин, "выберу" которые понравились и стойкие вроде и т.д. прихожу домой,а ревьюз на них ну хуже некуда:(( те,на которые ревьюз хорошие стоят около 500 и больше. мы столько не хотим тратить. к тому же я смотрю что они также краской покрыты как и дешевые, и жалобы одинаковые у народа. я уже который месяц по немногу пытаюсь искать крибы в разных,местах,читаю ревьюз и ни к чему это все не приводит:(((

Мы покупали матрас в Костко онлайн, стоил 130 долл. 2,5 года назад, органик и он двухсторонний - с одной стороны для инфанта, с другой для тодлера - стороны мягкостью отличаются, уже не помню, где мягче :) Матрас очень нравится, уже 2 года пользуем и он как новенький. Наматрасник купили в Бебизаразе :) - просто пришли и выбрали не сильно дорогой и непромокаемый. Он сверху как бы хб, хотя вряд ли, в общем мягенький, не клеенка. Клеенка я так понимаю в прослойке там идет. Тоже нравится, но фирму не помню.

Кроватку покупали из дорогих (450-500) баков, но мы нашли ее на сейле на Амазоне. Случайно. Заказали в тот же день. Стоила она тогда 250, пришла к нам малость покоцаная, но все косяки сзади были и их не видно, плюс это были просто небольшие царапки от транспортировки. Я мужу назудела :) и он написал им жалобу - нам скинули еще 50 баков :c_cool Кроватка служит верой и правдой, кач-во очень хорошее (это на мой взгляд преимущество дорогих кроваток), внизу у нее выдвигающийся ящик, она не трансформер, но мы и не хотели. К сожалению фирму совершенно не помню, но в Бебизаразе их не было.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Вместо криба хотим пэк н плэй.

Мое мнение - надо иметь и то, и другое :)). Но криб я бы пэк-н-плеем не заменяла, если только совсем припрет.

По поводу списка - наберите в поиске "список для новорожденных" и буквально первым постом выйдет тема, где вы сможете его найти. Фантик, по-моему, его давала.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):

Ой, как грустно :(( Лалуна, не расстраивайтесь сильно! Не хочу сделать больно, но природе лучше знать :e_sorry Желаю вам удачи в следующий раз! :angel

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна с лаки брайд. природа все таки мудрая вещ ,а у вас еще будет здоровый ребеночек

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалуна, уже через пару мескацев у вас может быть замечательный малыш в животике! У меня коллега на работе имела выкидыш на 12 неделе, и уже через месяц после вновь была беременна. Вчера она родила чудную девочку! У вас все будет быстро и легко!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 14:51 
Богиня
Богиня

Лалуна, очень-очень жаль.. :e_sorry но не нужно отчаяваться! От всей души желаю, чтобы все было хорошо! Восстановитесь сейчас и снова вступайте в наши ряды!

Страница 23 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница