Автор |
Сообщение |
Californian dream
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 00:20 |
|
|
[quote="chocALLAdka2008"][quote="COCOCHA"]Manonia, сиреневая блузка мне тоже не очень:((( Очень взрослая:) [/quote] вот очень похожая блузка на 25-летней девушке.[/quote] Девочки, кто знает что за фирма? Я теперь не усну 
Вложения: |

1705.jpg [ 15.22 КБ | Просмотров: 1257 ]
|
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 01:20 |
|
|
Californian dream писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): вот очень похожая блузка на 25-летней девушке. Девочки, кто знает что за фирма? Я теперь не усну  Присоединяюсь. Я тоже ее хочу 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 03:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
chocALLAdka2008 писал(а): Началось. Опять полемику страниц на 5 будете разводить? Не пойму , зачем писать в теме, в которой вы раздражаете практически все участников. Назло? Если у вас проблемы с восприятием окружающих, то это не значит, что они есть у всех. Мне приятно общаться с другими девочками и их интересует то, что я пишу. Я вас ставлю в игнор. Вы можете сделать то же самое, чтобы не раздражаться. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 14 мар 2011, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 03:36 |
|
|
manonina писал(а): Simpomponchik писал(а): [Пожалуйста, не надо нам указывать, как нам общаться. Форум существует для всех. И каждый общается так, как хочет. Я вам не указывла как общаться, но если Кошес так интересно что вы еще в каком-нибуде магазине что купили, то не мешает иногда написать и в личку, подумавши немного, что вряд ли это всем будет нитересно читать ...Еще летнию майку с цветами от Style&CO я с интересом посмотрела, но уже показ теплых кардиганов от Ральфика с прошлого осенне-зимнего сезона на сейле в теме про модное лето меня тоже начал раздражать Согласна, про зиму здесь писать не стоит. Здесь тема для весны и лета. Hо шариться по углам мы не собираемся. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 14 мар 2011, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 03:42 |
|
|
COCOCHA писал(а): Правильно Симпа говорит! Я уже давно прозвала это " фашион плагиатом"! Найти селебрити на себя похожую и копировать ее стиль! Хорошее начало для жел;ающих начать одеваться современно и более-менее стильно! Потом,когда почувствуешь свой стиль и войдешь в струю , тогда можно уже самому начинать эксперементировать! Но главное дать себе реальную оценку и ne льстить себе и своей фигуре. Если вам нравится Вика БЕкхем и вы сделали ее прическу и цвет волос, но про этом вы весите 140 поундов, то линии ее гардероба врядли будут красиво на вас смотреться! Короче, я к тому что надо критически в зеркало посмотеться сначала, а потом уже " копировать".
Лично я последнее время на Блейк Лавли посматриваю:-)) Спасибо, Кокоша! Мне это действительно помогает и держит в тонусе. Мы, конечно, не можем одеваться так, как они, но готовые идеи от их дорогих дизайнерив можем получить забесплатно, только внимательно посмотрев на их фотки. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 04:56 |
|
|
Цитата: Еще летнию майку с цветами от Style&CO я с интересом посмотрела Мне теперь в душу запал этот Стайл анд компани. Я из Мейсиса на днях журнальчик получила с их новинками. Сижу, теперь рассматриваю. Нарвится мне у них многое. Я, к-стати из их новой коллекции курточку тоже купила и несколько их новых маек и капри.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Мне теперь в душу запал этот Стайл анд компани. Я из Мейсиса на днях журнальчик получила с их новинками. Сижу, теперь рассматриваю. Нарвится мне у них многое. Я, к-стати из их новой коллекции курточку тоже купила и несколько их новых маек и капри.
я тоже иногда Style&co покупаю...А зачем две похожие куртки нужны были (я еще от ATL видела)?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так просто решила прогуляцца по антропаладжи. Увидела юбку на сейле и показалась мне она до боли знакомой. Где я ее видела, быстро удалось найти :) Вложение:
19429737_049_b.jpg [ 41.89 КБ | Просмотров: 1362 ]
Вложение:
x_dba7dc89.jpg [ 109.99 КБ | Просмотров: 1362 ]
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 13:43 |
|
|
manonina писал(а): Simpomponchik писал(а): Мне теперь в душу запал этот Стайл анд компани. Я из Мейсиса на днях журнальчик получила с их новинками. Сижу, теперь рассматриваю. Нарвится мне у них многое. Я, к-стати из их новой коллекции курточку тоже купила и несколько их новых маек и капри.
я тоже иногда Style&co покупаю...А зачем две похожие куртки нужны были (я еще от ATL видела)? Я просто еще не решила, какая мне больше нравится. Вот перемерию еще дома с разными топами и ту, которая меньше нравится - сдам обратно.
|
|
 |
|
 |
Nataly2006
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 14:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
uvidela v Bloomindale's. Eto D&G. No moego ramera ne bylo. A v internete nikak ne mogu naiti!!!!!!!!!! HELP!!! 
Вложения: |

photo 4-1.JPG [ 168.33 КБ | Просмотров: 1325 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataly2006 писал(а): uvidela v Bloomindale's. Eto D&G. No moego ramera ne bylo. A v internete nikak ne mogu naiti!!!!!!!!!! HELP!!!  Обычно оnline появляется позже или может не быть..Попросите продавца заказать это платье с другога магазина в вашем размере , платье дорогое, поэтому рады будут это сделать 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 16:20 |
|
|
Simpomponchik писал(а): taitai писал(а): я бы тоже хотела найти модную блоггершу моего размера и типа чтоб идейки заимствовать, но как искать не знаю-все блоги просматривать терпения не хватит  Вот тут можно найти какую-нибудь Селебрити, вашего типа и размера, и заимствовать у нее идеи: http://www.shopstyle.com/page/BrowseSty ... elebrities  теперь главное оставаться объективной и не льстить себе 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 16:23 |
|
|
Томатный сок писал(а): Девочки, спасибо за ссылки на блоги, начитаюсь и насмотрюсь от души! taitai, я ее нашла совершенно случайно. Я люблю смотреть make up видео от бьюти гурус на ю-тубе и как-то ввела запрос *топ-10 бьюти гурус* и вышла на нее. Она мне понравилась внешне и голос ponravilsya. Пошла на ее канал, а там ссылка на блог.  какой у этой девушки рост?она похожа типом на мою знакомую, она тоже петитка с формами- отправлю ей ссылку тоже
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 14 мар 2011, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): http://www.shopstyle.com/page/BrowseSty ... elebrities  теперь главное оставаться объективной и не льстить себе  Глупости все это...мне если честно ни одной селебрити подражать не хочется, тем боллее что они не ведут мой образ жизни, а ихние вечерние платья мне в шкафу не нужны вообще..Я пролистаю модные журналы, просмотрю модные сайты, пройдусь по магазинам, посмотрю на обычных людeй и разных селебрити мимоходом , и после этого решаю что я данный момент хочу носить, хотя и придерживаюсь своего casual elegance стиля... Я по фигуре похожа на Сару Паркер, хотя на 10 см. ее выше, но не все ее наряды из обычной жизни я бы хотела носить 
|
|
 |
|
 |
|