Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что подарить племяннице на 1 год?
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, пожалуйста выручайте! Срочно надо найти подарок дочурке сестры мужа, 17 марта ей 1 год будет. У нас столько проблем и неприятностей было в последние несколько недель что не было возможность походить по магазинам и выбрать подарок, да и потом с посылками заморачиваться. Мы на ист кост, а они в Сиэтле. Я думаю купить что-то онлайн со срочным шипингом. Я пошла на амазон сейчас, не могу определиться что купить, хочется что-то нужное. У меня детей нет, я не представляю вообще что "нужное" может быть для девочки 1год. Посоветуйте, что бы Вы хотели чтобы Вашему ребенку подарили на годик. Гифт карта не вариант, нужно именно подарок. Пожалуйста подскажите. :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Что подарить племяннице на 1 год?
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы своим всякие равзивающие игрушки дарим и одежку. мама их говорит, они вечно во что-то вляпаются,потом неотстирать - так вот мы на все случаи жизни и дарим аутфиты всякие. :c_laugh
потом уж как постраше становятся и интересы у каждого свои появляютя, выбираем что-то более индивидуальное.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
мы своим всякие равзивающие игрушки дарим и одежку. мама их говорит, они вечно во что-то вляпаются,потом неотстирать - так вот мы на все случаи жизни и дарим аутфиты всякие. :c_laugh
потом уж как постраше становятся и интересы у каждого свои появляютя, выбираем что-то более индивидуальное.

А на каких сайтах берете? Я сейчас тоже на амазоне смотрю платица, но они какие-то убогие на вид. Помню в одной из тем "детские наряды" давали ссылку на очень классные платья, не могу найти уже весь форум перерыла :k_crying

И еще вопрос, девочка она у нас не маленькая, но и не совсем уж крупная.. Что посоветуете, платье брать на 18 месяцев (на вырост :c_laugh ) или на 12 все же? На 12ть думаю она может вырасти и неуспеть надеть :dum

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы никогда им ничего онлайн не брали,они до недавнего времени рядом жили. в магазинах всегда беру - к тому же в магазинах скидки лучше чем онлайн часто. ну и игрушки тоже люблю сама выбирать в живую - пощупать, открыть если есть возможность и т.д.
я всегда спрашиваю у мамы их какой размер они носят, так как "на глаз" - не хочется ошибиться. они до годика быстро вырастали из своих одежек, а после года как-то по-тиху - поэтому могли например летний аутфит носить все лето и еще осенью сидел нормально. я бы на вашем месте на 18 месяцев взяла летнее что-то и что-то к осени может ближе - как раз к тому моменту подрастет, может.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы на год не стала одежку дарить во-первых растет еще быстро в этом возрасте а во вторвх в год ребенку еще все ранвно во что он одет, это больше подарок для родителей, вот в 2 да - моя уже туфли выбирает сама и платье и радуется елси ей обновку дарят...
если книжки любит можно вот такое - книга СУПЕР!!!! она интерактивная - все можно щупать и даже нюхать - кусочки меха, различная текстура, в этой же серии еще есть heads - эта даже еще лучше
http://www.amazon.com/Tails-Matthew-Van ... 0152167730

если лето длинное и есть двор можно на лето подарить что-то надувное - бассейн, водяные дорожки и тд

что-нибудь с мыльными пузырями - bubble machine например - сейчас вариантов куча!!!

кубики в этом возрасте хорошо идут, можно игрушки для ванны, нам дарили рыбу на батарейках которая сама в воде плавает :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:38 
baby
baby

Привет! Я вам советую купить на вырост на 18 или даже на 24 месяца . Моему сыну 28 марта годик, он худенький, но длинный, и мы уже с 8 месяцев носим одежду размера 12 месяцев. Я бы лично взяла размер 24 месяца, не ошибетесь! Советую Children's Place,качество хорошее и щас там распродажа.
( http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... %7Cdresses). Обычно онлайн можно найти купоны на скидку. например для 15 % вбейте SHARE3C. Можно найти и побольше % скидки, в зависимости от суммы вашей покупки, (20% off 50$, 25% off 60)просто погуглите
Также, красивые платья есть в Babies R US ( фирма Koala babies).

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Посоветуйте, что бы Вы хотели чтобы Вашему ребенку подарили на годик

а на какую сумму расчитываете?

В зависимости от того сколько потратить хотите. Это те вещи что пользовались успехом у нас и нескольких мам что я знаю, правда с некоторымио не сразу с года можно играть, но где-то с 13-15 месяцев.

fridge farm

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
если лето длинное и есть двор можно на лето подарить что-то надувное - бассейн, водяные дорожки и тд

что-нибудь с мыльными пузырями - bubble machine например - сейчас вариантов куча!!!

кубики в этом возрасте хорошо идут, можно игрушки для ванны, нам дарили рыбу на батарейках которая сама в воде плавает :s_thumbup

это классные идеи.
нашим всем в годик все равно было и на игрушки, за исключением развивающих каких-то, где им покажешь что как и где - вот они потом сидят разбираются :) . ооочень тяжело было что-то подобрать из простых игрушек. а вот всякое для активитиз - бассейны и все такое - это всегда шло на ура :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Марина, Лизард и Санщайн, спасибо огромное, Вы чудо! *кидающийся на шею и расцеловывающий смайлик* Я добавила в корзину книжку Мисс Санщайн, и разные игрушки по Марининым ссылкам. music table - я покупала на новый год, малышка была в восторге. Я очень обрадовалась ссылке на walker, наша зайка пока еще не ходит, только поднимается по краватке, подоконнику и другим предметам, за что может зацепиться. Как думаете walker в тему будет?

Марин, я не поняла за water table, это для купания и игры в ванной или как это чудо детской техники работает?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я думаю купить одну книжку, одну игрушку (типа walker или water table) и что-то из одежки типа платичка. Посмотрите что я нашла из одежки, что думаете? Я видела в магазинах намного красивее вещи, но времени уже нет, приходится выбирать из того что есть онлайн:

http://www.amazon.com/gp/product/B00453 ... 38T7YXB528 (это таргетовское платье, на картинке ничего, а как по качетсву не знаю)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Марин, я не поняла за water table, это для купания и игры в ванной или как это чудо детской техники работает?

детки в год уже начинаюх ходить, вставать держась за что-то. Water table ставится где-нибудь (на улице например, скоро лето), наливается вода и кидаются игрушки. Детка может вставать держать за столик и плюхаться ручками в воде. Walker тохе хорошо сейчас, как раз ходить учатся и пользуются довольно часто ейтим

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
SilviaSlim писал(а):

детки в год уже начинаюх ходить, вставать держась за что-то. Water table ставится где-нибудь (на улице например, скоро лето), наливается вода и кидаются игрушки. Детка может вставать держать за столик и плюхаться ручками в воде.

+100

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за помощь. Взяла walker, книжку, и платице в горошек :angel

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница