Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень волнующий вопрос!!=(((
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кроме гражданства по моему нужен паспорт что бы в стану впустили
или я ошибаюсь?

можно сделать гражданство ам
а на паспорт не давать разрешение-подпись, которая от мамы требуетса

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вискас, ну во превых, поздравляю с беременностью! Здоровья вам и малышу.

Вы, по моему, еще от шока не отошли и немного неадекватно все воспринимаете, ну смешно читать, увезет он ребенка в Америку и даст ему хорошее образование :lol: у него деньги есть, на няню, на дом в хорошем районе, на универ итд?

Сейчас не впадайте в панику и не делайте резких движений, наоборот пропадите с его радара на недельку-другую, потом позвоните мужу и скажите, что вы все хорошо обдумали, и решили, что он совершенно прав, ребенку будет лучше в США, поэтому вы как родите, так сразу же, ну ладно, через недельку, вручите новорожденное чадо папашке, для взращивания в штатах, а сами будете наведываться с визитами раз пол года. Затем вручите ему списочек всего необходимого для ребенка (включая няню), и скажите что он может уже начинать готовиться, и да, т.к вы не можете бросить ребенка уж совсем на произвол судьбы в чужой стране, девы с форум пообещали вам регулярно звонить в ЧПС и просить их проверить все ли нормально у папы с бэби :c_laugh . Тут главное звучать совершенно серьезно и бизнес лайк.
99,9% муженек ваш резко изменит мотив своей песни и захочет развестись тихо и мирно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если муж пугает вас тем, что заберет ребенка, то скажите ему что принуждение к аборту - это абьюз и насилие. И развод в таком случае будет не по обоюдному согласию, а по абюзу.
Понятное дело, что на практике этот абюз еще надо будет доказать. Но для профилактики озвучьте ему эту мысль. Поверьте, что он вам точно так для "профилактики" озвучил мысль что заберет в США ребенка. Типа чтоб прибить вас со старта и склонить к мысли не сохранять беременность изначально. А на самом деле он не захочет связываться с бумажной волокитой. И что у вашего мужа с деньгами???? Потому что вся эта адвокатско-процессуальная тяганина высасывает прилично денег. И если с финансами изначально не густо, то он тем более не захочет с этим связываться.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ИМХО, не торопиться разбрасываться отцами направо и налево.
ничего не бойтесь. Поставить ребенка в стоп лист на границе, тогда точно он его никуда не вывезет. В остальном, может он планирует быть хорошим отцом. Гражданство США я бы оформила сразу на всякий случай - вдруг папаша пропадет с горизонта. Паспорт США пока не делать, незачем.
Далее смотреть по обстоятельствам. Можно и развестись, если будет кровь пить и пользы для ребенка не представлять. Под пользой имею в виду не только деньги. Все же лучше, когда у ребенка 2 родителя.

А ваш муж вообще больше парень русский или американский? сколько лет он прожил в Штатах ?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы разведитесь,а потом на алименты подайте :b_wink если он их платить не будет, то не то что ребенок, даже он из страны никуда выехать не сможет, на границе завернут и пошлют алименты оплачивать, сейчас это обычная практика. Будет ток по россии ездить :g_chewingum Один мой знакомый хотел как безработный "откосить" от этого дела, так ему за три года около 100 000 рублей накапало, сидит теперь на попе и никуда не ездит, с теми кто не платит так и надо :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 21:18 
Богиня
Богиня

Подожите, а ваш брак в России легализован? Я так поняла, что нет, раз он не хочет паспорт пачкать. Если нет, то вы не являетесь мужем и женой по российским законам.
eshhe вриант, у моей подруги такой случай был, дак она даже деньги на аборт взяла и сказала ему прощай. В итоге, родила прекрасную девочку, а совсем недавно замуж вышла уже vtorogo ребенка родила и живет счастлива.
Или вообще можно сказать, что он не отец ребенка. Или может, где-то в глубине-глубине души хотите вернуть его?
Дай Бог Вам удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 00:39 
baby
baby

Доброе утро, девушки!=)
В штатах он начал жить с 16 лет его мама вышла замуж за америкоса и забрала своих детей. И я бы сказала, когда в штатах он американец когда в России он русский. Россию навещал каждый год считал ее родиной. И поэтому везде свой. Сейчас из-за меня остановился в России и очень резко поднялся в карьере и с финансами как раз у него все в порядке. Естественно я у него помощи материальных не прошу это не тот человек у кого можно просить. Любитель громко заявлять о себе, я вам помогал, я вам сделал, я... я... я... У меня есть своя работа и я не трогаю его.

На суде в штатах он всегда выигрывал еще адвокат его хвалил за ум и за его грамотную речь. Это еще при мне было, что я гордилась мужем.

Но очень хочеться верить, что он меня пугает, проверяет насколько хочу ребенка именно от него. Т.к. раньше я ему всегда заявляла, что от тебя родить ребенка никогда. И он впадал в панику. А сейчас вдруг решила когда живем раздельно и ему не понять. Не то ли я его вернуть хочу, не то ли его денег, но у меня уже возраст подошел и моя дочь все детство мечтала о братишке или сестренке. Если бог дал именно сейчас значит пришло время дарить жизнь ребенку=)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что за многочисленные суды в Штатах?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 02:32 
baby
baby

Да, ничего криминального. За правила нарушения дороги, за стоянку на парковке, права неоднократно хотели забрать. Русские в дороге сумасшедшие живут по своим правилам, согласна, не все=)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
О, брак, получается, ты не докажешь :) Можешь считать себя незамужней (что не особо хорошо, конечно, в том плане что кого-то при этом обманываешь), но ты ведь в США не сможешь поехать за Апостилем, и тем более разводиться, ты просто не имеешь права въезжать туда. А если он захочет доказать брак - пусть делает доки. На визу для тебя он точно не разорится, какой бы говоруша ни был. А если решит быть отцом ребенку - пусть шевелится, ДНК-анализ, документы ребенку (вряд ли он будет доказывать существование брака). Только ты будешь смотреть сама, что за папа получится (а вдруг есть шанс? живут же миллионы разведенных, и дети общаются одинаково ровно с обоими родителями), и давать ли когда-нибудь разрешение ребенку на выезд, или просто использовать возможность иметь американское гражданство на будущее.
Вискас, рожай для себя, если хочешь ребенка, просто будешь знать, какие возможности имеешь. Не давай себя пугать.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российское семейное законодательство презюмирует отцовство мужа. Т.е. отцом будет записан муж женщины, родившей ребенка. Исключение - если доказано обратное... т.е. в браке зачат ребенок не от мужа (инициировать дело может любая из сторон). Но не ваш случай, вы то оба знаете, что он отец. Поэтому сражаться за дитя нужно будет уже другими способами. Но по документам он будет папой сразу.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По документам - она не сможет доказать, что она замужем в России, даже если у них была бы нормальная семья :dum Потому что простое Свидетельство о браке, даже с переводом, не признается действительным документом, пока там не будет проставлен апостиль. Апостиль можно сделать только в США, а у нее ни визы, ни гринки (хотя можно попытаться найти информацию, возможно ли пересылка документов по почте из того штата, где заключался брак).
То есть первым делом, если папа захочет быть записан как папа, пусть суетится или насчет документов о браке, или об анализах ДНК. А от действий Вискас в этом плане мало что зависит.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
По документам - она не сможет доказать, что она замужем в России, даже если у них была бы нормальная семья :dum Потому что простое Свидетельство о браке, даже с переводом, не признается действительным документом, пока там не будет проставлен апостиль. Апостиль можно сделать только в США, а у нее ни визы, ни гринки (хотя можно попытаться найти информацию, возможно ли пересылка документов по почте из того штата, где заключался брак).
То есть первым делом, если папа захочет быть записан как папа, пусть суетится или насчет документов о браке, или об анализах ДНК. А от действий Вискас в этом плане мало что зависит.

У меня вопрос не совсем по теме, как в США можно поставить апостиль на свидетельство о браке? :d_thanx т :e_sorry за офтоп.

Автор, Вам здороврого малыша и легкой беременности! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас в личку напишу. Тут тема рядом есть, подняли как раз сегодня

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в российское св-во о рождении она сможет поставить имя мужа и без признания брака в РОссии, если захочет.
А вот кстати, для консульства США возможно и прокатит американское св-во о браке без апостиля, потому как выдано их же государством. Но это надо уточнить.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница