|
Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
а мне никогда не нравились мужчины в отличной физической форме, причем, чем идеальнее бицепсы-шмицепсы и прочая мускулатура, тем дальше хочеться от них быть:) не знаю - почему!!! я сама сколько уже занимаюсь, больше по привычке, чем для чего-либо еще...а вот такие мужчины настораживают...мне нравятся подвижные, можно и с +/- фигурой, но не-с-приросшим-диваном-к-попе...мой муж нормальный в этом плане, ваще не фитнес-minded...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 19:38 |
|
|
Я не люблю тощих, не люблю толстых, люблю мужчин в хорошей форме, сильных и с развитыми мышцами. Если они худощавы, это плюс, а не минус. профессиональных качков не люблю, но вообще мне нравится красивые мужики. А если у них еще и глаза синии, то вообще не могу устоять. 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 19:56 |
|
|
Тигрица писал(а): Я не люблю тощих, не люблю толстых, люблю мужчин в хорошей форме, сильных и с развитыми мышцами. Если они худощавы, это плюс, а не минус. профессиональных качков не люблю, но вообще мне нравится красивые мужики. А если у них еще и глаза синии, то вообще не могу устоять.  энрике иглесиас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, это, так...между делом:)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 20:07 |
|
|
Фрося, ты что!  Он же типичный анорексик. По крайней мере сейчас стал. Асексуальный чувак. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 20:40 |
|
|
Doria писал(а): У меня первый муж был стройный, накаченный, но с возрастом действ-но это стройность превращается в худобу, хотя руки у него по-прежнему накачены (торс не знаю  ), и человек из-за этой стройности смотрится прямо жалко Мне тоже лучше без кубиков на животе, зато мужчина смотрится представительным и респектабельным  мой бывший - спортсмен...мышца у него была и плоский живот с кубиками. Т.е. мне есть с чем сравнивать. Понятное дело что на одну внешность не обращаешь внмания (ведь стала же с ним изначально встречаться), но в целом вспоминаю, что особого восторга не было. Ну типа как глянул, так дух захватило - неа, не было, а вот с теперешним мужем другое дело.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас в парке один красавчек лет 50-ти бегает без майки все время, приезжает на БМВ, все время старается мимо нас пробежать, паркуется около нашей машины, мой муж ревнует, говорит, что он на мою з-цу охотится, но я его успокоила, что такой тип мужчин настолько концетрейтет самим собой, что по-большому счету им женщины не нужны уже. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): У нас в парке один красавчек лет 50-ти бегает без майки все время, приезжает на БМВ, все время старается мимо нас пробежать, паркуется около нашей машины, мой муж ревнует, говорит, что он на мою з-цу охотится, но я его успокоила, что такой тип мужчин настолько концетрейтет самим собой, что по-большому счету им женщины не нужны уже.  Ну, почему же, им нужны восторги от женщин ...как же, такой красавец в 50 лет и не посмей его убедить в обратном  ... есть исключения,конечно
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 12 мар 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А вот картинку хотела показать...Это реклама чая для похудения. Вложение:
xxxx.jpg [ 14.34 КБ | Просмотров: 851 ]
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 21:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): lula писал(а): У нас в парке один красавчек лет 50-ти бегает без майки все время, приезжает на БМВ, все время старается мимо нас пробежать, паркуется около нашей машины, мой муж ревнует, говорит, что он на мою з-цу охотится, но я его успокоила, что такой тип мужчин настолько концетрейтет самим собой, что по-большому счету им женщины не нужны уже.  Ну, почему же, им нужны восторги от женщин ...как же, такой красавец в 50 лет и не посмей его убедить в обратном  ... есть исключения,конечно  может быть, но я по нашей русской привычке ни накого не смотрю, никому не улыбаюсь, пру как танк, только мой хазбанд все сечет. Вот недавно какой-то бородатый появился в парке, тоже как нас встретит, так назад опять поворачивает, короче мой все время начеку  .
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): А вот картинку хотела показать...Это реклама чая для похудения. Вложение: xxxx.jpg А что с ней не так? В одежде она будет очень даже ничего 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 21:40 |
|
|
nipp писал(а): IrinaP писал(а): А чтобы не жир нарастал, а мясо, что надо делать? на тренажерах заниматься? Так не получится. Если хотите мясо, нужно ЖРАТ (в первую очередь) и работать с тяжестями. При этом вырастет и мясо и сало. Сала даже больше. Это называется "bulk". Потом делают "cut". Снижают body fat, поддерживая мышцы. Спасибо за разъяснения, я так и знала, что это невообразимые сложности. Жрать очень тяжело. Придется довольствоваться тем есть. Совсем худых мужчин не люблю, узкокостных таких. Костями друг об друга греметь радости мало. Если средних нет, то предпочту скорее толстых, чем худых, но в меру. Вот рост минус 100 и ни килограммом меньше- это самый минимум. 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 22:40 |
|
|
schmetterling писал(а): Фрося, ты что!  Он же типичный анорексик. По крайней мере сейчас стал. Асексуальный чувак.  ну, не знаю внешне, Аньке может и ниче:)))) зато как он покт lloro por ti....es que no hay forma olvidarme de tus besos...Ay! eso es bonito!!! я же грю, что мне фигура - не столь важна...мне определенное сочетание чего-л надо...запах, взгляд, юмор, причесон, манера общения - все, что угодно, но только не стальные мышцы...:))
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 13 мар 2011, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): nipp писал(а): IrinaP писал(а): А чтобы не жир нарастал, а мясо, что надо делать? на тренажерах заниматься? Так не получится. Если хотите мясо, нужно ЖРАТ (в первую очередь) и работать с тяжестями. При этом вырастет и мясо и сало. Сала даже больше. Это называется "bulk". Потом делают "cut". Снижают body fat, поддерживая мышцы. Спасибо за разъяснения, я так и знала, что это невообразимые сложности. Жрать очень тяжело. Придется довольствоваться тем есть. Совсем худых мужчин не люблю, узкокостных таких. Костями друг об друга греметь радости мало. Если средних нет, то предпочту скорее толстых, чем худых, но в меру. Вот рост минус 100 и ни килограммом меньше- это самый минимум.  Не, ну было бы просто - бабушка бы делала. Тут именно ЖРАТ. 5000-6000 калорий в день.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 02:13 |
|
|
жиросжигающие продукты http://www.trud.ru/article/05-05-2010/2 ... uktov.html
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 03:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nipp писал(а): Не, ну было бы просто - бабушка бы делала. Тут именно ЖРАТ. 5000-6000 калорий в день. Фу... вот, кажется поламерики, нажрались, а потом усохнуть забыли... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|