Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во что лучше инвестировать
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masha2010 писал(а):
Nena писал(а):
а как насчет bonds, t-bills..? Ни у кого нет личного опыта?

Купи FAX или PFD. Посмотри на Яху финансы, что это такое. Разберись.

А ще це такэ?
Маша, особо одаренным по слогам, ладно? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 22:53 
Doll писал(а):
Masha2010 писал(а):
Nena писал(а):
а как насчет bonds, t-bills..? Ни у кого нет личного опыта?

Купи FAX или PFD. Посмотри на Яху финансы, что это такое. Разберись.

А ще це такэ?
Маша, особо одаренным по слогам, ладно? :c_laugh

Я тоже не в зуб ногой, может это?

Flaherty & Crumrine Preferred Income Fund Inc

http://www.aberdeenfax.com/

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, ну и что, что Вы в деревне живете. Можно же инвестировать в недвижимость в другом районе и даже каунти, где спрос на рент большой. Например, поблизости от университетов, их у нас в Кали хватает. Там и жилье в цене терять не будет, а как цены пойдут вверх, так, наоборот, цена будет расти быстрее. А manage your property может агенство, Вы просто будете платить агенту какую-то сумму в месяц. Люди так покупают и сдают жилье в других штатах и каунти. В этом деле главное - удачное месторасположение. Как говорил мой преподаватель экономики: При выборе жилья необходимо смотреть на 3 вещи - location, location and location.

А положить такую сумму на чекинг и сэйвингс - это значит дать банку Вашему бесплатный кредит из Ваших же денег. Я бы так не делала.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть купят CD - хорошая вещь ! :s_thumbup Я сама все время этим балуюсь. Очень довольна! :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
если есть жилье в Москве, то по моим лично соображениям- выгоднее сдавать в Москве. Плюс нехитрые математические расчеты - сколько там нужно платить за таксы на проперть, а сколько тут. Вот и считай. В Москве на любое жилье найдется потенциальный квартирант. Сдавать можно через агенство на праве эксклюзивного пользования. Они таких лакомых клиентов годами ищут. Они накидывают свой процент, но и за текущее содержание жилья несут ответственность. Нужно смотреть условия договора. Зато и деньги вам будут переводить сюда.

:m_yes У меня вместо такого агентства - надежный человек есть, подруга мамы, которая за всем присматривает, делает ремонт, высылает деньги и т.д. Я ей плачу 15% от суммы, которую получаю от рента.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 16:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Simpomponchik писал(а):
Пусть купят CD - хорошая вещь ! :s_thumbup Я сама все время этим балуюсь. Очень довольна! :a_plain

это что такое?

Мне тоже интересно, куда можно вложиться кроме реал естейт???

Как насчет покупки золота?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):
Simpomponchik писал(а):

это что такое?

http://en.wikipedia.org/wiki/Certificate_of_deposit

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):
Simpomponchik писал(а):

это что такое?

Существует множество вариантов инвестиций, помимо реал истейт. К тому же мнения настолько разные о том, пойдет ли стоимость недвижимости вверх или вниз, что я бы покупала недвижимость только чтобы в ней жить, а не как доп. доход в виде денег за рент. CDs предлагают мизерный ретерн, я бы не стала с ними даже заморачиваться. Я сама не читала, но слышала очень положительные отзывы о книге из серии For Dummies, называется, кажется, Investments for Dummies. Там как раз доступно рассказывается о разных видах инвестиций.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 13:58 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
CDs предлагают мизерный ретерн, я бы не стала с ними даже заморачиваться. Я сама не читала, но слышала очень положительные отзывы о книге из серии For Dummies, называется, кажется, Investments for Dummies. Там как раз доступно рассказывается о разных видах инвестиций.

Про CD согласна, но можно немого вложить для дивесификации так сказать :)

А книжку для Даммиз я читала - взяла в библиотеке. Но это только для самых начинающих.
Что смешно, я эту Даммиз взяла после того как Сюзи Орман шоу стала смотреть. А они её в етой книжке критикуют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помнитса была подобная тема некоторое время назад и там
Нена всех консультировала по поводу инвестиции в золотые слитки

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот интересно. Пошла по ссылке, - аукцион. Продаются дома в Детройте. Домики так ничего, по полторы, две К, вот за один домик аж интересно стало, 10 долларов дают, один только человек за него сражается и через 3 часа, если больше никого, он его купит, за 10 долларов. Минимума в цене нет. Интересно мне стало, купив такой дом, не придется ли потом по 1000 налогов в год за него платить. Ну ясно, это Детройт. На карте районы хорошими кажутся, парки, магазины рядом, на деле была, видела, одни АА и далеко не доброжелательного вида. Но все равно,какими могут быть налоги на такие дома.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Вот интересно. Пошла по ссылке, - аукцион. Продаются дома в Детройте. Домики так ничего, по полторы, две К, вот за один домик аж интересно стало, 10 долларов дают, один только человек за него сражается и через 3 часа, если больше никого, он его купит, за 10 долларов. Минимума в цене нет. Интересно мне стало, купив такой дом, не придется ли потом по 1000 налогов в год за него платить. Ну ясно, это Детройт. На карте районы хорошими кажутся, парки, магазины рядом, на деле была, видела, одни АА и далеко не доброжелательного вида. Но все равно,какими могут быть налоги на такие дома.

скорее всего дом с задолженостью большой по налогам + пеню, и не стоит этого.
поэтому ни кому не надо такое за даром.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один дом за 1 доллар продан! 1000 надо на закрытие заплатить, написано. Ну и на оформление муж сказал, долларов 300 уходит. Ну и сам то уж точно в том районе жить не станешь. Интересно, сколько денег потом надо в год, чтобы платить таксы за этот дом. Земля продается 1.8 акра пока 1 доллар тоже, но там 10 дней впереди, так там написано, 168 долларов таксы в год и за 2010 не уплачено. А здесь про таксы нет ничего.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 18:51 
Богиня
Богиня

А если вопрос о жилье даже не стоит, а просто хочу вложить несколько тысяч... во что-нибудь (что сама не знаю и пока не понимаю), чтобы шли хорошие проценты и чтобы можно было пополнять этот счет/вклад, докупать ценные бумаги.
Что вы скажете об акциях? Или надо обладать спец. знаниями, чтобы вкладывать в акции? Спасибо.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 21:32 
Богиня
Богиня

BM писал(а):
А если вопрос о жилье даже не стоит, а просто хочу вложить несколько тысяч... во что-нибудь (что сама не знаю и пока не понимаю), чтобы шли хорошие проценты и чтобы можно было пополнять этот счет/вклад, докупать ценные бумаги.
Что вы скажете об акциях? Или надо обладать спец. знаниями, чтобы вкладывать в акции? Спасибо.

Я бы тоже хотела бы знать. Но чтобы инвестировать, надо хоть знать куда вкладывать и как это работает.
Вот сайты, которые надо изучать начинающим инвесторам, там есть разделы типа Investments 101...
но то не понятно, то лень, то некогда, то ещё что...

www.vanguard.com. А почему Венгард и подобные? - это большая компания и денег за услуги они берут мало. Еще надо посчитать сколько на таксы уйдет, на инфляцию... Еще несколько лет назад писали, что процентов 10 - это уже хорошо, а сейчас ... вряд-ли 2 -3 прОцента годовых наберебся.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы