Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 22:28 |
|
|
marina писал(а): Тигрица писал(а): Правильно нипп делает. Сначала похудеть, а потом уже любовь искать,... Я вообще не отвечала мужчинам с лишним весом, особенно чересчур лишним. Мне до их души дела не было, ибо внешность не привлекала... Я бы не ждала. А вдруг найдёт ту, которой по душе когда человека побольше.  Я например не люблю худых мужиков. Предпочитаю пухленьких. И от sixpack на пузе у мужика меня аж блевать тянет, пардон за прямоту... ух-ты! а почему?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 22:30 |
|
|
Лула, да вот на тему агрессивного спорта, я тоже не очень как-то. Я сейчас если приду в зал, то через полчаса там и умру. От нагрузки. Но я люблю пешком ходить. Гуляю по два-три часа, бывает. Надо заставлять себя двигаться, конечно.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
попробую прикрепить фото
Последний раз редактировалось lula 11 мар 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 22:34 |
|
|
marina писал(а): ... И от sixpack на пузе у мужика меня аж блевать тянет, пардон за прямоту... а что это такое?  пресловутые кубики? Для меня внешность никогда не была определяющей, я умных и добрых люблю, и немного "не от мира сего" 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я вот тоже гулять люблю, ёгой займусь когда-нибудь, хочу заниматься чем-то, чтобы можно было и в старости продолжать 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 22:36 |
|
|
lula писал(а): попробую прикрепить фото Лула, вы очень хорошенькая!! 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 22:37 |
|
|
lula писал(а): попробую прикрепить фото по фотографии не скажешь, что где-то тут лишнее гуляет, по-моему все как надо очень симпатичная девушка 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо, это мой пик похудения на диете юж. пляжа.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 23:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): ух-ты! а почему? не знаю почему, не нра и всё...Ну вот как кому-то не нра мужики по 200-300 фунтов, а мне не нравятся с мышцами и плоским пузом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 04:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lula писал(а): спасибо, это мой пик похудения на диете юж. пляжа. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): lula писал(а): спасибо, это мой пик похудения на диете юж. пляжа.  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Стрекозка писал(а): ух-ты! а почему? не знаю почему, не нра и всё...Ну вот как кому-то не нра мужики по 200-300 фунтов, а мне не нравятся с мышцами и плоским пузом. Я не люблю худых мужиков, накачанных приятно смотреть, если они в молодом возрасте, но и сильно толстых тоже не люблю...Еще не люблю многих худых мужиков за то, что в ресторанах они едят как птички и вытаращивают глаза, если я, женщина, заказываю приличное блюдо, чтобы хорошо и с наслаждением поесть. С толстыми тоже самое бывает из-за их же диет, но они хоть десерт не стесняются заказать и глаза не сильно таращат ...приходится бывать часто в ресторанах
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 11:20 |
|
|
manonina писал(а): marina писал(а): Стрекозка писал(а): ух-ты! а почему? не знаю почему, не нра и всё...Ну вот как кому-то не нра мужики по 200-300 фунтов, а мне не нравятся с мышцами и плоским пузом. Я не люблю худых мужиков, накачанных приятно смотреть, если они в молодом возрасте, но и сильно толстых тоже не люблю...Еще не люблю многих худых мужиков за то, что в ресторанах они едят как птички и вытаращивают глаза, если я, женщина, заказываю приличное блюдо, чтобы хорошо и с наслаждением поесть. С толстыми тоже самое бывает из-за их же диет, но они хоть десерт не стесняются заказать и глаза не сильно таращат ...приходится бывать часто в ресторанах Вообще мне кажется надо различать, худой, худощавый (когда еще и лицо -впалые щеки) и стройный. У меня первый муж был стройный, накаченный, но с возрастом действ-но это стройность превращается в худобу, хотя руки у него по-прежнему накачены (торс не знаю  ), и человек из-за этой стройности смотрится прямо жалко Мне тоже лучше без кубиков на животе, зато мужчина смотрится представительным и респектабельным 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 11:35 |
|
|
Мне всегда нравились худощавые блондины. И муж такой. Ярко выраженный астеник. Зато итальянские костюмы выглядят отлично на такой фигуре.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 12 мар 2011, 11:53 |
|
|
schmetterling писал(а): Мне всегда нравились худощавые блондины. И муж такой. Ярко выраженный астеник. Зато итальянские костюмы выглядят отлично на такой фигуре. А сколько ему , если не секрет или примерно?
|
|
 |
|
 |
|