|
Автор |
Сообщение |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Я за полгода набрала 4,5 кг Причем после 6 часов не ем,в течение дня не объедаюсь. Ну... что...симптомы схожи. Что деать бум? Для меня, это не очень принципиально, ибо тоща была до этого..., но как-то привычнее по-худее...:(((
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я смотрела фильм "Кинг Корн" называется. Основная мысль - Америка толстеет от кукурузного сиропа, который из-за дешевизны добавляют во все продукты вместо сахара. Сироп этот таким образом воздействует на поджелудочную железу, что она вырабатывает повышенное количество инсулина, и из-за этого энергия, содержащаяся в пище, идет не "в топку", а в жировые отложения. Как-то так, в общем.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 17:44 |
|
|
Я когда домой приезжала на побывку, встречалась с подругами и сотрудницами бывшими. Так у многих первый вопрос "а почему ты не потолстела на американской жрачке?!" Я начала было обрастать жирком, 3 фунта набрала, но перестала есть мороженое и похудела. А чтобы не жир нарастал, а мясо, что надо делать? на тренажерах заниматься?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lovelyannie писал(а): Я смотрела фильм "Кинг Корн" называется. Основная мысль - Америка толстеет от кукурузного сиропа, который из-за дешевизны добавляют во все продукты вместо сахара. Сироп этот таким образом воздействует на поджелудочную железу, что она вырабатывает повышенное количество инсулина, и из-за этого энергия, содержащаяся в пище, идет не "в топку", а в жировые отложения. Как-то так, в общем. IrinaP писал(а): А чтобы не жир нарастал, а мясо, что надо делать? на тренажерах заниматься? Читайте список ингредиентов в продуктах, которые покупаете и не берите ничего, что с High Fructose Corn Syrop Да, надо двигаться! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 18:07 |
|
|
Правильно нипп делает. Сначала похудеть, а потом уже любовь искать, так гораздо больше возможностей и вариантов будет. Я вообще не отвечала мужчинам с лишним весом, особенно чересчур лишним. Мне до их души дела не было, ибо внешность не привлекала. Чтобы прелесть человека узнать, надо много времени с ним провести, а если внешность не привлекает такого развития событий просто не допустишь. За исключением моментов когда друзья вначалe-симпатия-заинтересованность-влюбленность, но такое редко встречается.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 18:14 |
|
|
Simpomponchik писал(а): IrinaP писал(а): А чтобы не жир нарастал, а мясо, что надо делать? на тренажерах заниматься? Читайте список ингредиентов в продуктах, которые покупаете и не берите ничего, что с High Fructose Corn Syrop Да, надо двигаться!  Не, я такое вообще не ем, полуфабрикаты разные. Если только хлеб,выпечку иногда и вот мороженое. Я хочу потолстеть, но чтобы не жир. Спасибо все равно, буду читать этикетки внимательно)))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
IrinaP писал(а): Simpomponchik писал(а): IrinaP писал(а): А чтобы не жир нарастал, а мясо, что надо делать? на тренажерах заниматься? Читайте список ингредиентов в продуктах, которые покупаете и не берите ничего, что с High Fructose Corn Syrop Да, надо двигаться!  Не, я такое вообще не ем, полуфабрикаты разные. Если только хлеб,выпечку иногда и вот мороженое. Я хочу потолстеть, но чтобы не жир. Вот именно в хлебе и в выпечке и смотрите - кукурузный сироп там часто бывает, и в мороженном тоже Занимайтесь на тренажерах, чтобы мышцы нарастить, а не жир. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
FLET38 писал(а): HELENKA писал(а): Я за полгода набрала 4,5 кг Причем после 6 часов не ем,в течение дня не объедаюсь. Ну... что...симптомы схожи. Что деать бум? Для меня, это не очень принципиально, ибо тоща была до этого..., но как-то привычнее по-худее...:(((  ,сестра Я тоже особо не парилась,но вот лето вроде как наступает,пляж,надо их согнать как-то(причем они у меня на попе ,все 4,5) Пыталась с девами на Японке сидеть,не пошла она мне. Надо себя заставить спортом заняться,ленива я для этого.
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Вот-вот! Я тоже про это где-то слышала, еще исследования проводили, и выяснилось, что наличие этого сиропа в продукте вызывает желание съесть его на 40% больше , чем такого же, но без сиропа!!! Мне кажется, я на нашем форуме и прочитала про это :) теперь очень тщательно отбираю продукты. Удивительно, насколько часто этот сироп встречается. Мне кажется, стало легче поддерживать вес. Раньше он просто прибывал, разве что если только совсем практически не есть, а теперь стоит на месте и даже иногда колеблется в хорошую сторону! Уже прогресс, на мой взгляд :) lovelyannie писал(а): Я смотрела фильм "Кинг Корн" называется. Основная мысль - Америка толстеет от кукурузного сиропа, который из-за дешевизны добавляют во все продукты вместо сахара. Сироп этот таким образом воздействует на поджелудочную железу, что она вырабатывает повышенное количество инсулина, и из-за этого энергия, содержащаяся в пище, идет не "в топку", а в жировые отложения. Как-то так, в общем.
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 21:28 |
|
|
Simpomponchik писал(а): IrinaP писал(а): Simpomponchik писал(а): Читайте список ингредиентов в продуктах, которые покупаете и не берите ничего, что с High Fructose Corn Syrop Да, надо двигаться!  Не, я такое вообще не ем, полуфабрикаты разные. Если только хлеб,выпечку иногда и вот мороженое. Я хочу потолстеть, но чтобы не жир. Вот именно в хлебе и в выпечке и смотрите - кукурузный сироп там часто бывает, и в мороженном тоже  Да, и варенье, если употребляете, то только импортное: французское, немецкое.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 21:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а покажите фотки до и после, чтобы не быть голословными. Я помню ИринуП, очень хорошо выглядит, Сим-к тоже, но ост-х не помню. Нипп, покажитесь, уверена, что девушки вас завалят письмами.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 22:00 |
|
|
С фруктовым сиропом всё относительно. Я бы НЕ стала вычёркивать продукты с сиропом вообще из списка. Смотрите где в листе ингридиентов осироп находится. Если в конце списка, то обычно добавлено не более 2%. Иногда так и пишут, что таких-то ингридиентов less than 2%. Такие можно брать, не бояться. А вот если сироп стоит вторым по счету после основного ингридиента, то такие лучше продукты не брать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 22:02 |
|
|
Тигрица писал(а): Правильно нипп делает. Сначала похудеть, а потом уже любовь искать,... Я вообще не отвечала мужчинам с лишним весом, особенно чересчур лишним. Мне до их души дела не было, ибо внешность не привлекала... Я бы не ждала. А вдруг найдёт ту, которой по душе когда человека побольше.  Я например не люблю худых мужиков. Предпочитаю пухленьких. И от sixpack на пузе у мужика меня аж блевать тянет, пардон за прямоту...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 22:15 |
|
|
lula писал(а): а покажите фотки до и после, чтобы не быть голословными. Я помню ИринуП, очень хорошо выглядит, Сим-к тоже, но ост-х не помню. Нипп, покажитесь, уверена, что девушки вас завалят письмами. спасибо, Лула ))) но я не изменилась в весе с тех пор, как показывала фотки. я же сначала поправилась, а через месяц похудела обратно, а то сплошное безобразие было с жиром не в тех местах. Кстати, да, есть продукты, которые ешь и остановится не можешь, так вкусно, но потом мне от них плохо. И не люблю чувство полного желудка. Стараюсь готовить все сама из простых продуктов. Йогурты перестала покупать, там одна химия. А сейчас печенюшки стала печь сама из геркулеса.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 11 мар 2011, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина, не знаю, где уж у вас может жир появиться не в тех местах, мне каж. вы из тех, кто "не в коня корм", везет же некоторым. Мне тоже все так вкусно, у меня еще муж гурман, сам вкусненько и красиво ест и меня сооблазняет. У меня тут 5 кг туда сюда ходят, борюсь с ними, но агрессивный спорт не для меня, терпеть не могу потеть в спортзалах, люблю все делать в кайф, типа прогулки с собачками, легкой пробежки, скоро тепло станет в бассейне буду плавать. 
|
|
 |
|
 |
|