|
Автор |
Сообщение |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Rusya, да уж  . Еще бы быть уверенным, что они еще не использованы :).
Последний раз редактировалось Romash-ka 11 мар 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Rusya писал(а): Офигеть просто!!!! Посмотрите какая бойкая торговля амазоновскими купонами на Ибее идет http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... zon+coupon Балин, народ делает деньги с чего угодно  Ну вообще, уже купоны продают, убиться с веника!.. 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): А я наверное неправильно расчитала эти дайперсы на вырост - купила стейдж #2 аж две коробки по 152 штуки. Первую использовала, а вот вторую мы до конца навряд ли используем, вырастем до третьего размера. Хорошо что дайперы копеечные, а если б фул прайс заплатила за них, то меня б жаба душила, что пропадут дайперсы  Я вот так с #1 обломалась - осталась почти целая большая коробка. Хорошо подруга скоро рожает - ей отдам. Так что #2 взяла 1 коробку пока - дальше посмотрим. Руся, а сколько вы в #2 пробыли и сколько Анечка весила в 2 и в 3 месяца если помнишь?
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Так, отойдем от дел амазоновских. Хочу поделиться еще одним дилом. Walgreens deal:
PediaCare Pain Reliever Oral Suspension 4 oz $6.99 (children's) OR PediaCare Pain Reliever Drops for Infants-$5.99 Берете два. Coupon: $2/1 on Coupons.com (распечатать, секция Healthcare) and $5/1 ad store coupon (найдете в газете, которая лежит при входе) Final Price: Infants Drops-2 Free, Children's -okolo $2 за 2.
До завтра включительно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 16:04 |
|
|
lucky bride писал(а): Кому надо - ГАП дает купон на 25 долл., когда покупаешь товар на 50 долл. Надо ввести свой номер телефона и на него придет смс с кодом - с этим кодом в магаз. Сегодня купила на 100, а потратила 50 http://s.gap2550.com/coupon.html?utm_so ... gn=Gap2550 а второй раз его можно использовать? Пошла я сегодня в GAP, потратила 20 минут на выбор одежды, а продавщица мне - ваш купон expired last week! Я говорю ничего не last week, написано было с 10по 16 марта! А она нет и всё. Кому-то позвонила, ей подтвердили типа expired. Я злая, столько времени потратила, поехала домой. Зашла сюда, посмотрела по ссылке и действительно с 10 по 16 написано!!! Злющая поехала обратно в магазин, только в другом location. А мне в нём продавщица говорит, мол, ваш купон начинает работать только с 20 марта! Я думала прибью.  Короче после вызова менеджера таки они "узнали получше" и дали мне скидку. Я теперь вот думаю, а по второму разу я смогу его использовать? Мне тут одежды поназаказывали..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 16:22 |
|
|
turtle писал(а): Я вот так с #1 обломалась - осталась почти целая большая коробка. Хорошо подруга скоро рожает - ей отдам. Так что #2 взяла 1 коробку пока - дальше посмотрим. Руся, а сколько вы в #2 пробыли и сколько Анечка весила в 2 и в 3 месяца если помнишь? Черепашка, а тут разве предугадаешь, да еще на чьем то ребеночке. Мой уже полгода носит размер 3. А у подружки дочка в 9 месяцев носит 5. Я всегда беру только небольшие пачки по 80 штук в среднем, а вдруг маханет попа в ширину. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 16:50 |
|
|
Uralochka писал(а): Мой уже полгода носит размер 3. А у подружки дочка в 9 месяцев носит 5. моей дочке уже скоро 3 года будет, а носим 5 размер дайперсов 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 16:55 |
|
|
Romash-ka писал(а): nyk2009, много- это сколько. Чего нам ждать  ? я вообще-то не думала что так уж много я скупила у них в общей сложности за последние 3 месяца я заказала там 7 больших коробок, которые по 224-204 дайпера 3 заказала на прошлой леделе и и ещё не пришли я запасалась на вырост. я почситала что уходит каробка за 40 дней, по 5 дайперов в день. и мы уже 2 коробки использовали интересно мне теперь НИКОГДА не продадут там дайперсы или только времено? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
turtle писал(а): Rusya писал(а): А я наверное неправильно расчитала эти дайперсы на вырост - купила стейдж #2 аж две коробки по 152 штуки. Первую использовала, а вот вторую мы до конца навряд ли используем, вырастем до третьего размера. Хорошо что дайперы копеечные, а если б фул прайс заплатила за них, то меня б жаба душила, что пропадут дайперсы  Я вот так с #1 обломалась - осталась почти целая большая коробка. Хорошо подруга скоро рожает - ей отдам. Так что #2 взяла 1 коробку пока - дальше посмотрим. Руся, а сколько вы в #2 пробыли и сколько Анечка весила в 2 и в 3 месяца если помнишь? В два месяца она весила 10 паундов с копейками при росте 55см. А в три месяца 12 паундов и 4 унции, рост 61 см. Но я дайперсы не по весу меряю, я смотрю чтоб на попе хорошо сидели и резиночки не передавливали ножки. Вторым размером мы начали пользоваться ровно в 2 месяца - использовали 1 коробку (152 шт) и вот вторую коробку не знаю дотянем ли. Хотя дайперсы у нас идут на опережение по размерам, в одежде мы идем точь в точь со шкалой. Сейчас моей Ане 3,5 месяца, но мы до сих пор носим одежду 0-3М и пока что ничего нигде не жмет, так что до 4-х месяцев точно дотянем в этом размере.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, это да, трудно сравнивать с другими, да халява на Амазоне покоя не дает Надо наверное # 3 брать чтоб наверняка не прогадать. Rusya писал(а): В два месяца она весила 10 паундов с копейками при росте 55см. А в три месяца 12 паундов и 4 унции, рост 61 см. Но я дайперсы не по весу меряю, я смотрю чтоб на попе хорошо сидели и резиночки не передавливали ножки. Вторым размером мы начали пользоваться ровно в 2 месяца - использовали 1 коробку (152 шт) и вот вторую коробку не знаю дотянем ли. Хотя дайперсы у нас идут на опережение по размерам, в одежде мы идем точь в точь со шкалой. Сейчас моей Ане 3,5 месяца, но мы до сих пор носим одежду 0-3М и пока что ничего нигде не жмет, так что до 4-х месяцев точно дотянем в этом размере. Руся, мы тоже в #2 перешла в 2 месяца, первый были в NB, второй в #1. У меня есть Хагис #2 немного, так они ели налазят сейчас, Памперсы нормально. Меня просто скорость роста за эти 2 месяца сбивает немного с толку. Полинка родилась 6.0 паундов и 50 см, в 2 месяца была 12.4 паунда и 58 см. Ей сейчас 10 недель, одежда на 3 мес впритык, я надеюсь она уже так быстро не будет набирать, а то не девица а гренадер какой-то? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 18:48 |
|
|
marina писал(а): lucky bride писал(а): Кому надо - ГАП дает купон на 25 долл., когда покупаешь товар на 50 долл. Надо ввести свой номер телефона и на него придет смс с кодом - с этим кодом в магаз. Сегодня купила на 100, а потратила 50 http://s.gap2550.com/coupon.html?utm_so ... gn=Gap2550 а второй раз его можно использовать? Пошла я сегодня в GAP, потратила 20 минут на выбор одежды, а продавщица мне - ваш купон expired last week! Я говорю ничего не last week, написано было с 10по 16 марта! А она нет и всё. Кому-то позвонила, ей подтвердили типа expired. Я злая, столько времени потратила, поехала домой. Зашла сюда, посмотрела по ссылке и действительно с 10 по 16 написано!!! Злющая поехала обратно в магазин, только в другом location. А мне в нём продавщица говорит, мол, ваш купон начинает работать только с 20 марта! Я думала прибью.  Короче после вызова менеджера таки они "узнали получше" и дали мне скидку. Я теперь вот думаю, а по второму разу я смогу его использовать? Мне тут одежды поназаказывали.. Ну и пни у вас там работают!  У меня вообще проблем не было, еще взяли название сайта, чтобы самим воспользоваться Марина, насколько я поняла - это для одного раза. Но пусть муж напишет свой телефон, сестра - всем придет код на телефон. Мне муж потом просто по смс переслал код - магазину не нужно телефон для этого видеть, только новый код.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
turtle писал(а): Уралочка, это да, трудно сравнивать с другими, да халява на Амазоне покоя не дает Надо наверное # 3 брать чтоб наверняка не прогадать. Rusya писал(а): В два месяца она весила 10 паундов с копейками при росте 55см. А в три месяца 12 паундов и 4 унции, рост 61 см. Но я дайперсы не по весу меряю, я смотрю чтоб на попе хорошо сидели и резиночки не передавливали ножки. Вторым размером мы начали пользоваться ровно в 2 месяца - использовали 1 коробку (152 шт) и вот вторую коробку не знаю дотянем ли. Хотя дайперсы у нас идут на опережение по размерам, в одежде мы идем точь в точь со шкалой. Сейчас моей Ане 3,5 месяца, но мы до сих пор носим одежду 0-3М и пока что ничего нигде не жмет, так что до 4-х месяцев точно дотянем в этом размере. Руся, мы тоже в #2 перешла в 2 месяца, первый были в NB, второй в #1. У меня есть Хагис #2 немного, так они ели налазят сейчас, Памперсы нормально. Меня просто скорость роста за эти 2 месяца сбивает немного с толку. Полинка родилась 6.0 паундов и 50 см, в 2 месяца была 12.4 паунда и 58 см. Ей сейчас 10 недель, одежда на 3 мес впритык, я надеюсь она уже так быстро не будет набирать, а то не девица а гренадер какой-то?  А я заметила, что детки, которые родились с относительно небольшим весом с быстрой скоростью отъедаются и догоняют тех, кто по 7-8 паундов имел при рождении. Вот смотри - моя Аня при рождении имела такой же рост 50 см как и Полинка, но весила при этом 7,4 паунда. А сейчас по весу вы нас даже обогнали - мы в 3 месяца столько весили как вы сейчас.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
turtle писал(а): Rusya писал(а): А я наверное неправильно расчитала эти дайперсы на вырост - купила стейдж #2 аж две коробки по 152 штуки. Первую использовала, а вот вторую мы до конца навряд ли используем, вырастем до третьего размера. Хорошо что дайперы копеечные, а если б фул прайс заплатила за них, то меня б жаба душила, что пропадут дайперсы  Я вот так с #1 обломалась - осталась почти целая большая коробка. Хорошо подруга скоро рожает - ей отдам. Так что #2 взяла 1 коробку пока - дальше посмотрим. Руся, а сколько вы в #2 пробыли и сколько Анечка весила в 2 и в 3 месяца если помнишь? Мы до сих пор 2 носим, нам почти 7 мес.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): turtle писал(а): Rusya писал(а): А я наверное неправильно расчитала эти дайперсы на вырост - купила стейдж #2 аж две коробки по 152 штуки. Первую использовала, а вот вторую мы до конца навряд ли используем, вырастем до третьего размера. Хорошо что дайперы копеечные, а если б фул прайс заплатила за них, то меня б жаба душила, что пропадут дайперсы  Я вот так с #1 обломалась - осталась почти целая большая коробка. Хорошо подруга скоро рожает - ей отдам. Так что #2 взяла 1 коробку пока - дальше посмотрим. Руся, а сколько вы в #2 пробыли и сколько Анечка весила в 2 и в 3 месяца если помнишь? Мы до сих пор 2 носим, нам почти 7 мес. Лен, ну так у тебя мужички с правильными узкопопыми фигурами  Я вот тоже не припомню чтоб с сыном так быстро размеры меняла. Мы по-моему даже до 5 так никогда и не дошли. А теперь видно девица с формами...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 11 мар 2011, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): А я заметила, что детки, которые родились с относительно небольшим весом с быстрой скоростью отъедаются и догоняют тех, кто по 7-8 паундов имел при рождении. Вот смотри - моя Аня при рождении имела такой же рост 50 см как и Полинка, но весила при этом 7,4 паунда. А сейчас по весу вы нас даже обогнали - мы в 3 месяца столько весили как вы сейчас.
Кстати да. Я вот сейчас записи сына посмотрела, они пока идут ноздря в ноздрю. Он с точно таким же цыплячим весом родился и так же быстро поначалу набирал. Они оба ужасно тощие при рождении были, прям обнять и плакать. Но со второй-то я морально к такому виду была готова, а первый раз прям расстроилась, думаю родила царица в ночь не то сына не то дочь 
|
|
 |
|
 |
|