Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:41 
Богиня
Богиня

с упражнениями на пресс - спортсменки лучше подскажут. я ленивый любитель - перестала пресс качать. точный источник инфо привести не могу, поэтому утверждать не буду, спросите у врача еще

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:42 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):
Caress писал(а):
Sweet Anna, вопрос что почитать - я лично русские и украинские форумы вполглаза просмотрела и решила, что в каком монастыре, по такому уставу - и зарегистрировалась на http://www.babycenter.com , книг много всяких, мне одну дали у гинеколога, одну прислали по почте от моей горячей линии на работе (для беременных линия такая у нас предоставляется), и еще на телефон загрузили приложение What to expect when you are expecting - это тут считается одной из самых популярных книг, баксов 15 стоит книга, на Дроид приложение бесплатное.

TJmaxx $7.99

еще лучше:) но я не искала - мы бесплатно приложение на дроид поставили одноименное. Муж мне с умным видом рассказывает теперь, какого мы размера и чего ожидать.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Lyris писал(а):
всех новых мамочек поздравляю с с новорожденными.

А мне сегодня доктор сказалa, что ребенок слишком большой для меня, скорее всего, будут вызывать роды раньше. Интернет пишет, что это обычно больнее намного. Так что я не совсем уверена по поводу своего ДД.

Lyris, не очень то и переживай. Эти УЗИшные замеры настолько неточные. Мне намеряли ребенка почти на 9 паундов, хотели раньше кесарить как только наступит 37-я неделя. Хорошо что я не согласилась. Меня прокесарили на 39-й неделе и 4 дня - малышка родилась 7,4 паунда. А если б раньше прооперировали, то была б и того меньше.

А мне наоборот док обещал 7-ми паунтов доню, добавляя цто при моем росте для меня и 7 паунтов большой бейби, ну я и ходила до победного ... доча 9 паунтов 6 унзий и 22 инча... мне когда ее замерили и сказали, я подумала что хреново услышала :c_laugh , но переспрашивать после 3-х часов пушев уже не хотелось была рада что уже все позади.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
еще лучше:) но я не искала - мы бесплатно приложение на дроид поставили одноименное. Муж мне с умным видом рассказывает теперь, какого мы размера и чего ожидать.

У меня ета была настольная книга мужа :c_laugh . Он мне докладывал когда и чего, а я на бебицентре просматривала по графику как детка растет, а на остальное не обращала внимания, но у меня и беременность была дай Бог каждому. Первый триместр правда в сон клонило все время, второй очень активный прошел, до 40 недели чувствовала нормуль, даже в 41 в госпиталь собираясь в мыслях было может еще походить :a_plain :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna, поздравляю. Легкой беременности!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
Товарищи, а кто скрининг делал на всякие болячки? Мы решили делать, но пока только те, которые нон-инвазив...Интересно, как там все. Знаю, что должно быть подробное УЗИ вроде...

Caress, нон-инвейсив скрининг тесты неточные, дают только примерно 70-80 % вероятности что имеются какие-то отклонения. Если вы решите делать скрининг тест 1-го триместра, то не медлите, у вас совсем мало времени осталось. Желательно сделать тест примерно в 12 недель. В 11 недель может оказаться что плод маловат и вас заново попросят прийти в этом случае. А ближе к 13 неделям может оказаться что ребенок большеват. Я пошла в 13 недель, а ребенок по размерам оказался вне временной рамки, поэтому на результаты того теста можно было и не полагаться.
На скрининге 1-го триместра делают подробное узи с замерами и могут взять кровь из пальца или вены.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна, все,что содержит кофеин нужно сократить. я например совсем отказалась, так как из-за беременности и так сердцебиение участилось, а если выпиваю чашку чая - вообще сердце выскакивает, и дышать потом просто невозможно.:(( а я так люблю чай и кофе, но от кофе проще мне отказаться чем от чая. пытаюсь декаф пить - то гадость редкостная.но у всех по разному.
про упражнения и физнагрузку,знаю,что советуют если занимались до беременности - продолжать, только полегче. тем,кто не занимался вовсе, советуют начать легкие упражнения делать. так что с этим ,думаю, проблем нет. к тому же пилатес как раз то,куда беременных отправляют :) вот по поводу пресса - я нашла очень противоречивую информацию - кто говорит можно, кто говорит нет, а кто разрешает в первый триместр только. погуглите , в разных источниках сами для себя сделаете вывод. а еще лучше у вашего доктора спросить. главное - в меру, не переусердствовать.
я бы рекомендации о гинекологе не у физишена взяла, а у знакомых, родственников и т.д. из их личного опыта.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Ну все Лаки Брайд попалась! Как это у нее и мальчик и девочка с отрицательной группой получились. :lol:

И пАпрАшу заметить - с одним и тем же мужчиной! :c_laugh Но вообще еще родить надо, а то вдруг чё не того насмотрели :) В любом случае данная теория мне кажется очень сомнительной.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет пилатеса во время Б. - мне кажется тут женщина сама поймет, когда ей станет некомфортно. В первом триместре возможно можно, а потом я бы больше на кардио и плавание, если есть желание, перешла.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:34 
Богиня
Богиня

Gull, спасибо за поздравление!

Caress писал(а):
Витамины уже пьете, Аня? По новым исследованиям, круче всего пить начинать за 3 месяца до планируемой беременности, но если нет, то сразу по ополосачивании теста.

Витамины купила как-раз 3 месяца назад, когда планировать начали, но пила я их недолго, т.к. меня от них подташнивать начинает. Наверное, стоит другой бренд попробовать. Посмотрю, что доктор посоветует.

Про чай все поняла, буду пить травяные. Почитаю на сайтах какие травки полезнее, и буду пить. :a_plain

LIZARD писал(а):
я бы рекомендации о гинекологе не у физишена взяла, а у знакомых, родственников и т.д. из их личного опыта.

LIZARD, спасибо за совет. Надо поспрашивать, хотя большинство наших друзей уже давненько через это проходили, это мы как-то запоздали. Мы и планировать-то начали отчасти от того, что посчитали сколько же нам уже лет будет, когда дите наше в миддл скул пойдет. :c_laugh

lucky bride писал(а):
насчет пилатеса во время Б. - мне кажется тут женщина сама поймет, когда ей станет некомфортно. В первом триместре возможно можно, а потом я бы больше на кардио и плавание, если есть желание, перешла.

Я на следующем классе спрошу у инструктора, что она думает. Мне так ее класс нравится, жаль, если придется бросать. :k_crying Ну хоть кардио буду делать. :m_yes

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня от моих витаминов диким образом болела голова - прекратила их пить. Так что не удивляйтесь, что вас от ваших подташнивает - все может быть. Мне мой док вообще сказал, что самое главное фолиевую кислоту пить, а остальное при хорошем питании приложится. Я сейчас пью только эту кислоту, железо и магнезиум (от судорог в ногах)

Аня, вы тоже с OR? :)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, от некоторых витаминок тошнит, но если вам жалко ,например,их выбрасывать или отдавать, то можно попробовать принимать их с самой обильной пищей или на ночь.
я принимаю Rainbow light Prenatal one и отдельно витамин Д3 (в этих замечательных витаминах по какой-то непонятной причине Д2, а в обычных их женских витаминах д3). они food based и содержат некоторые травки,так что от них не тошнит. я их на пустой желудок спокойно могу принимать. и еще рыбий жир хорошо бы добавить,а еще лучше krill.
по поводу чаев - я пью листья малины, вернее перешла на капсулки, так как сильнейший токсикоз был до недавнего времени и целую чашку пару раз в день чая выпить нереально было. привыкла теперь - так и продолжаю пить в капсулках.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:54 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Аня, вы тоже с OR? :)

lucky bride, меня нужно на "ты" называть. :m_yes
Ага, мы живем рядом с Портландом. А вы где?

LIZARD, посмотрю в продаже ваши витаминки. Мы купили Nature's made, на них даже написано, что они для легкой усвояимости. :dum Витамины Д3 я пью круглый год, ко мне солнце не пристает, и недостаток этого витамина у меня круглогодично. А вот рыбий жир надо, пожалуй, тоже купить.
А что это за чай в капсульках? Как называется? Где продается? Никогда о таком не слышала. :dum

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я свои в Волмарте нашла :bigeyes они раньше только в органик и натурмагазинах встречались.
а чай - red raspberry leaf. его лучше всего в виде чая употреблять - можно найти в пакетиках или целый кг в упаковке и заваривать в заварничке. последний - лучше. его еще (как и большинство других вещей тут в штатах) в капсулах выпускают. их только или в нете или в натур или органик сторах найти можно (хотя пакетики я нашла в Хай Ви). дешевле всего всякие травки, витаминки и все такое выходит в нете покупать (за исключением моих "волмартовских").
вот например чай
http://www.vitacost.com/Rainbow-Light-P ... 50-Tablets (тока они как я уже сказал в Волмарте дешевле)
там же можно и ингридиенты посмотреть.

самимы лучшими из беременных считают Garden of life, но цена кусается. еще New Chapter, ну и для тех,кто он э баджэт Rainbow light. они все из натуральных без добавления химии и красителей,в отличии от большинства в свободной продаже, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, мы тоже рядом с П. - в Бобруйске, то бишь в Бивертоне :))

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница