Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 06:48 
Богиня
Богиня

Tanya83 писал(а):

А когда Вам рожать? Мама приедет помочь?

ПДР 23 июля. Мама приедет только в сентябре, раньше не может. Наверное, придется няню на ночь оставлять у себя, на коврике возле двери, хаха.
Luybov, вам повезло, что вы все вместе были. Мне даже такой кошмар снился, что я иду с сыном через парк, а у меня воды отошли.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 07:24 
Богиня
Богиня

[quote="Parashytka"]Поднимаю тему. Хотела спросить: когда вы рожать поехали, с кем ребенок остался?

Ко мне сестра на Новый год приехала в гости и на помощь со старшим сыном (ему год и 10 было), пока рожать буду. У меня ПДР был 5 января, но я 31го решила перед праздниками пойти провериться. Врач отправила рожать :) Сходила домой за чемоданчиком, в 5 вечера приехали с мужем в госпиталь. Схваток не было совсем, хотя когда поключили к датчикам, показывало, что роды идут полным ходом. В общем, пришла моя врач, ля-ля посправляли, уже 9 вечера было, и я домой начала проситься, обещая, что Новый год отмечу - и сразу прибегу рожать, тк все равно схваток не чувствую (с сынулей я сутки со схватками ходила, оооочень все было ощутимо), а тут - ничего! Потом меня вдруг кааак накрыло, прихватило так, что дышать не могла - и сразу родилась дочка! Девы, родила 2ю так быстро, что даже не поняла, что это было. ДО сих пор думаю: так бы на улице где она выпала у меня :lol: , не останься я в госпитале. Так что Новый год отметили уже с дочкой, и 1го января я ушла домой (могла бы сразу уйти, но по правилам госпиталя надо было 24 часа с ребеночком пробыть в больнице), так что мы ждали до 10 вечера, чтоб домой уехать и сыну показать сестричку. Кстати, с 36-ой недели ходила с раскрытием 3 см и говорили, что вот-вот рожу. Дочка родилась почти в 40 недель.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Таня, вроде бы только чужих детей (племянников, кузенов и т.п.) до 12 лет в родильное отделение не пускают, а родных братьев и сестер и до 12 лет пускают.

ДА!
родных пускают!
пускают сиблингов бэби и малолетних сиблингов роженицы.

а племяников не пускаю.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Улыбка
или может кто ещё знает стролер "сит анд стэнд" лёгкий и мобильный и что бы кар сит можно было поставить в него
я хочу такой для поездок

Подниму тему
Ник, нашли вы то что искали? Я присматриваю коляски, что бы младенец мог лежать ( желательно без карсита), а старший легко сам садиться/стоять. Кто что посоветует, для 3 летки и новорожденного?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет
Мне ни одна из них непонравились
Они НЕ легкие
Хотя я очень долго искала
Но ничего не нравилось
Обошлись без такой

Но у нас есть
BABY TREND Expedition
Но он конечно не для поездок а для улицы, гулять

http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 02D05V0747

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 11:52 
Богиня
Богиня

Татьяна, посмотрите эту коляскуhttp://www.justkidsstore.com/prod/baby-jogger/2011-city-elite-double-stroller/red-sport
У меня сыну скоро 2, дочке 5.5 мес. Эта коляска - просто клад. Очень легко пользоваться, раскладывается плоско, очень много кармашков, большой козырек, подходит для очень высоких деток. Посмотрите еще на ю тубе демоhttp://www.youtube.com/watch?v=9KFEYPp-ZXw
А вообще я зря паниковала по поводу погодок, сейчас я очень рада что так получилось, конечно многое от деток зависит, но плюсов гораздо больше чем минусов :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас была Тед энд Фил сначала.

http://www.bugaboo.com/learn/bugaboo-products

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже планирую пользоваться своей бугабушкой с бассинетом для начала.
Двойная donkey, к сожалению, у них идет с очень узким тодлер сит, у меня хоть старшему 13 мес всего, но он туда не влезает.
Для долгих прогулок и путешествий возьму вот такую:
http://www.amazon.com/BOB-Revolution-Du ... 649&sr=8-1
у нее один из самых лучших рейтингов среди двойных колясок. И в реале она нам очень понравилась (до этого муж был фанатом бугабу только).

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша расскажите, пожалуйста, как у вас с графиком и как старший ребенок младшего принял.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Двойная donkey, к сожалению, у них идет с очень узким тодлер сит, у меня хоть старшему 13 мес всего, но он туда не влезает.
у нее один из самых лучших рейтингов среди двойных колясок. И в реале она нам очень понравилась (до этого муж был фанатом бугабу только).

Для прогулок (ключевое слово) эта коляска и впрямь кажется очень удобной, пройдет как вездеход везде :s_thumbup Но если нужна коляска для использования "в хвост и в гриву", в молл, просто по разным магазинам и пр. подобным местам, то, на мой взгляд, side by side неудобна, слишком широкая-громоздкая и из-за этого неманевренная. Мне нравятся узкие, где дети друг за дружкой сидят. А так, для прогулок широкая очень классно.

Незабудкин, а ты когда Бугабушкой будешь пользоваться, это на случаи, когда старший рядом будет идти?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Незабудка писал(а):

Для прогулок (ключевое слово) эта коляска и впрямь кажется очень удобной, пройдет как вездеход везде :s_thumbup Но если нужна коляска для использования "в хвост и в гриву", в молл, просто по разным магазинам и пр. подобным местам, то, на мой взгляд, side by side неудобна, слишком широкая-громоздкая и из-за этого неманевренная. Мне нравятся узкие, где дети друг за дружкой сидят. А так, для прогулок широкая очень классно.

Незабудкин, а ты когда Бугабушкой будешь пользоваться, это на случаи, когда старший рядом будет идти?

я тоже сначало про паровозиком которая думала, но в реале посмотрела, все-таки для ребенка, который взади сидит очень не удобно, или низко получается или обзора совсем нет, маневренность этих колясок совсем никакая и они тяжелые.
ВОВ в реале все ожидания превзошла!!! Управлять можно буквально одним пальцем, настолько она маневренная и судя по ревьюз отлично проходит через двери в тот же молл. Сидения посто супер удобные, на мой взгляд лучше чем у бугабу тодлеровское (опять же учитывая размер сына).
Бугабу буду использовать изза бассинета для мелкого ( старший там спал на непах до4 мес) если же гулять у старшего есть велик и машиа с ручкой, ему там нравится. Но это толко если вместе с кем то гулять (со взрослыми я имею ввиду) но у меня с этим проблем не будет.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, хорошо, что Бугабу басинет есть на первое время. А иначе этот Боб для новорожденного ну совсем никак, на мой взгляд, а для подросших уже неплохо!

А какие "паровозиком" ты в реале смотрела?

Кстати, мы дочу до сих пор в своей Пег Перего Уно в положении carriage катаем, она там ляжет в положении почти лежа (можно совсем лежа, но я не делаю) и спит неплохо. Постоянно слышим комплименты коляске. А если бодрствует, то в сидячем.

Последний раз редактировалось Улыбка 09 окт 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще к бугабу есть специальная платформа, где старший может стоять. Оленуш как раз про это писала, как я поняла
извините за ошибки. С телефона я

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Да, хорошо, что Бугабу басинет есть на первое время. А иначе этот Боб для новорожденного ну совсем никак, на мой взгляд, а для подросших уже неплохо!

А какие "паровозиком" ты в реале смотрела?

я многие видела, у нас тут buy buy baby открыли, плюс у одной знакомой погодки
у ВОВ 2011 года модели можно адаптор купить, чтобы карсит ставить.
Я просто со старшим инфантовский карсит 4 мес использовала и то только для поездок, всегда в бассинет перекладывала, хотя тоже была возможность на коляку карсит прицепить

Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ты не смотрела в реале Baby Jogger City Select и Phil & Ted Explorer ? Первую мне знакомая очень хвалила. Девы на форуме как-то писали об этих колясках, я сохранила. Мне не очень импонирует, что в них обеих (если разложить сидения в лежачее положение и НЕ ставить карсит) грудничок лежит в нижнем сидении, а прямо над ним старший в сидении выше. Мне кажется, сидение выше полностью блокирует нижнее, маленького вообще не будет тогда видно, и как наблюдать, что он там делает? Не говоря о том, что сидение низко и близко к земле, как в непогоду ездить, брызги от дождя или снега, да и просто пыль летом на таком уровне. Только карсит ставить и туда малыша. Но мне не нравится, чтобы малыш постоянно в карсите был на прогулках, потому-то и люблю совю коляску, что она в положение carriage раскладывается.

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница