Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах?
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:36 
звезда
звезда

nipp писал(а):
Daffody писал(а):
Итог: похудела на 2 кг.. уму непостижимо. :dum

В Минске машина есть? Вуаля!

Машины нет, вы правы, но только я там ходила ненамного больше, чем здесь: у меня метро в 100 метрах от дома, и все друзья\бывшая работа\магазины возле метро. Села-встала- вышла, села-встала-вышла.. Я тоже об этом задумывалась. Да и сомневаюсь, что от простой неторопливой ходьбы столько калорий бы сгорало, чтоб еще и похудеть при таком питании. Может, разве что, зимой по сугробам энергозатратнее перемещаться пешком? :)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за 4 года постепенно поправилась на 15 кг. Даже не знаю, как получилось, потому что еда местная мне совершенно в горло не лезет. Сказалось отсутствие съедобных фруктов и молочных продуктов, которые составляли основу рациона в России. Ну и малоподвижный образ жизни.
Полгода назад за два месяца все сбросила. Теперь стараюсь хотя бы удерживать вес.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:46 
звезда
звезда

Evgenka писал(а):
meggy писал(а):
Apple sause(Mott's) хорошая штучка. (яблочное пюре).

О, давно хожу на него облизываюсь, по виду натуральное детское пюре, а как на вкус? Что они туда добавляют еще? Ложкой просто так можно есть? Вкусно?

Я беру оридженэл. Это для перекуса еда и полезная. Да,это протертые яблоки с сахаром. Есть яблоки с манго,и с разными др.фруктами.Все Mott's.
Когда-то в Прибалтике,в Эстонии,я ела такой простой десерт. Суповая тарелка, на дно положить кучкой яблочное пюре и залить сливками осторожно,не нарушив кучку,чтобы верх "кучки" был не покрыт сливками.Есть ложкой. Оооочень вкусно!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daffody писал(а):
Поправилась в общей сложности на 4-5 кг. Это на данный момент. По приезду набрала сходу около 8, не меньше, я думаю. До свадьбы полтора месяца как-то продержалась, в свадебном платье было комфортно и красиво, а после этого Остапа понесло.. как и многие здесь, не обжираюсь, стараюсь есть здоровую пищу и в целом ем значительно меньше, чем дома..вес не уходит. Когда приезжала сюда студенткой на лето, стабильно набирала 5 кг за 3 месяца, потом дома мучительно сголняла по полгода. Медленно и тяжело американский жир уходит.. :komp
Ездила давеча домой на 6 недель, как раз на праздники, ела постоянно всякие вкусности, тортики, пирожные в гостях, и утром, и после 10 вечера, не ограничивала себя ну ни в чем (в кои-то веки домой надолго выбралась). Итог: похудела на 2 кг.. уму непостижимо. :dum

Я в Украине за 5 недель 5 кило и сбросила не утруждаясь, те же гости, движения не особенно, но поболе чем здесь, по городу бегала, соскучилась по архитектуре красивой

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:56 
звезда
звезда

А по приезду в Америку кг вернулись или удерживаете вес? я вот стараюсь изо всех сил, но оч тяжко после такого раздолья дома :(

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

приехала почти 2.5 года назад,была 121 фунт.сейчас 115.5
ем все но в зал хожу чаще в России(ибо нечего делать)
в Ростове в зал ходила в среднем 4 раза в 12 дней..тут 4 рза в внеделю.
но в Ростове ходила о ч много кажд день..а тут некуда...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вернулись, хотя старалась удержать вес, сечас вотна японке 3 сбросила, но с трудом.Но все же надеюсь вернуться в приемлимый вес. Муж тоже считает что все эти лишние кило стресс от перемены полушария планеты. Все-таки большинство худеет попозже (если хочет)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daffody писал(а):
nipp писал(а):
Daffody писал(а):
Итог: похудела на 2 кг.. уму непостижимо. :dum

В Минске машина есть? Вуаля!

Машины нет, вы правы, но только я там ходила ненамного больше, чем здесь: у меня метро в 100 метрах от дома, и все друзья\бывшая работа\магазины возле метро. Села-встала- вышла, села-встала-вышла.. Я тоже об этом задумывалась. Да и сомневаюсь, что от простой неторопливой ходьбы столько калорий бы сгорало, чтоб еще и похудеть при таком питании. Может, разве что, зимой по сугробам энергозатратнее перемещаться пешком? :)

Ну если вас не смущает матан - могу объяснить. Формула 3500 калорий = 1 фунт жира, на самом деле не совсем так работает. Как именно будут использованы калории из вашей еды, больше определяет уровень инсулина. Высокий инсулин приведёт к сохранению жира.
Теперь о том почему инсулин бывает высоким. Мышцы запасают гликоген, который при необходимсти конвертируется в аденозинтрифосфат, когда мышцам необходим определённый вид энергии. Мышцы, в отличие от печени, могут запасать только определённое количество гликогена. Когда этот предел достигнут, мышцы перестают реагировать на инсулин, что называется "инсулиновая резистивность".

Отсюда простое объяснение феномена. Если постоянно двигаться, даже немного (не замечая, как вы сказали), вы создаёте дефицит гликогена в мышцах. Небольшой дефицит. Но достаточный чтобы ваш средний уровень инсулина достаточно ощутимо упал.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 23:33 
звезда
звезда

когда говорят что в америке продyкти не вкyсние и на родине вкyснее это означет что вы просто не знаете gdе покyпать нормальные, мне по приездy суда тоже кроме продиктов из волмарта ни че не показали, вот я и думала что за дрянь, а сейчас когда домой едy дyмаu, ни что же там кроме маминих пелмешков съесть, колбаса yжасня сир противныи, ни а овощи фрyхти зимой это отдельная восковая песня.... ПО приезды набрала 10 кг когда поняла что к чемы и начала кyшать как надо сбросила 20))) ни и + лубов-морковь :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 23:34 
звезда
звезда

nipp- спасибо, за доступное разъяснение! :s_thumbup Следуя данной логике, можно предположить, что, например, частые гуляния по моллу тоже создают дефицит гликолена? :e_braces

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daffody писал(а):
nipp- спасибо, за доступное разъяснение! :s_thumbup Следуя данной логике, можно предположить, что, например, частые гуляния по моллу тоже создают дефицит гликолена? :e_braces

Лучше всего - постоянное движение. И чем более разнообраное, тем лучше. При медленной монотонной ходьбе, в основном работают low-twitch волокна. Они используют достаточно мало гликогена. Гораздо эффективнее короткие, но интенсивные движения. Скажем сесть и встать.

Вообще, тема это очень большая. И я только любитель.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Daffody писал(а):

Лучше всего - постоянное движение. И чем более разнообраное, тем лучше. При медленной монотонной ходьбе, в основном работают low-twitch волокна. Они используют достаточно мало гликогена. Гораздо эффективнее короткие, но интенсивные движения. Скажем сесть и встать.

Вообще, тема это очень большая. И я только любитель.

Очень интересно, пожалуйста проведите ликбез :f_eyebrows

то есть если я долго хожу по горам вверх-вниз, а последние полчаса возможно быстро, то это слабая физическая нагрузка? Лучше бег? Скакалка?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
то есть если я долго хожу по горам вверх-вниз, а последние полчаса возможно быстро, то это слабая физическая нагрузка? Лучше бег? Скакалка?

Плохая физическая нагрузка это та, которая причиняет вам вред в виде травм и overtrainig'a. Последнее вредит в основном тем что добавляет стресс.

Лучше всего бег, скакалка, хайки, встать и походить от компьютера на работе. Запарковаться подальше от входа в молл. Пройтись по лестнице вместо лифта, И так далее.
Можно ещё направлено заниматься HIIT. High Intensity Interval Training.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nipp, I cant believe my ears. А как же любимый кроссфит - это же такой стресс для организма? Просто так людей не рвет. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Nipp, I cant believe my ears. А как же любимый кроссфит - это же такой стресс для организма? Просто так людей не рвет. :f_eyebrows

Разные цели. Я не пытаюсь улучшить состояние своего здоровья. Мне нужен только внешний вид.

(тошнота - нормальная реакция на резкое снижение глюкозы в крови).

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.