Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!!
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика прости, но я так ржаль :c_laugh как представила тебя бедняжку))))))ну вижу тут тебе уже ответили как правильно использовать данный дезик)))

Марин не, я о том и пишу, что на несколько слоев нормально получается, просто времени берет больше))) а у меня каждая минута на счету)) а не помнишь надолго хватало серебрянной? в след раз тогда черную возьму.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, не знаю.. Я всегда тушь через три месяца выбрасываю. Она, кстати, погуще станет через несколько недель :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да, тебе смешно, а у меня с органикой не любовь :c_laugh дальше посудомоечных и шампуней кондиционеров дело не идет, хотя я уже который год стараюсь :c_laugh Дезик кстати более менее первый приличный) но от него раздражение у меня :f_argg краснота какая то не понятная)) и еще чешется бывает после него :c_laugh Но от пота да, хорошо защищает! Чешусь и успокаиваю себя тем, что не от химии, значит, выживу)

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 21:08 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Диана, смотрю ты тоже в этой темке стала появляться. правильно! :m_yes http://www.lavera.com/ :angel
сейчас как раз заказ сделаю на тушь, раз ее так хвалят

Девочки спасибо за ответы! :d_thanx
Катя, я давно уже здесь :a_hello , только мало пишу времени нет. Я уже плавно перешла на всю нонтоксик косметику, включая декоративку, ну ессно шампуни, пасты, всякие лоушены и все что к телу и итд итп. Даже отказалась от своих любимых духов, сама начала изобретать, поскольку я помешана на парфюмерии, ну и там что могу сделать сама, пытаюсь сделать сама. Понятно что от всего в жизни не уберечься, но если есть варианты, почему бы и нет?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
Катя, я давно уже здесь :a_hello , только мало пишу времени нет. Я уже плавно перешла на всю нонтоксик косметику, включая декоративку, ну ессно шампуни, пасты, всякие лоушены и все что к телу и итд итп. Даже отказалась от своих любимых духов, сама начала изобретать, поскольку я помешана на парфюмерии, ну и там что могу сделать сама, пытаюсь сделать сама. Понятно что от всего в жизни не уберечься, но если есть варианты, почему бы и нет?

да Диан, согласна. а духи очень плохо да? я до парфюмерии еще не дошла :c_laugh хотя я в принципе не фанат, в смысле что не скупаю по 20 бутылей... а как ты сама делаешь? напиши кратко если можешь

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
ну да, тебе смешно, а у меня с органикой не любовь :c_laugh дальше посудомоечных и шампуней кондиционеров дело не идет, хотя я уже который год стараюсь :c_laugh Дезик кстати более менее первый приличный) но от него раздражение у меня :f_argg краснота какая то не понятная)) и еще чешется бывает после него :c_laugh Но от пота да, хорошо защищает! Чешусь и успокаиваю себя тем, что не от химии, значит, выживу)

может краснота еще с того, первого раза держится?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
девочки, подскажите какой органический бренд на тушь и карандаш для глаз и тени вы покупаете? что-то я посмотрела в начале темы не нашла. Ужасное раздражение от обычного карандаша. Подскажите будьте добры

я пробовала только карандаш для глаз от логоны. мне не понравился-жирный слишком, размазывается сильно.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 22:06 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
да Диан, согласна. а духи очень плохо да? я до парфюмерии еще не дошла :c_laugh хотя я в принципе не фанат, в смысле что не скупаю по 20 бутылей... а как ты сама делаешь? напиши кратко если можешь

Катя, в двух словах не опишешь, в инете есть масса информации для любителей. Должна сказать что хобби это недешевое, одни только базовые essential oils стоят сотни долларов, так что, чтобы создать что то интересное нужно иметь под рукой кучу материала, просто я помешана на парюмерии, как я говорила выше, и у меня уже много разных масел есть...

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно Диан, а какой декоративкой пользуешься? Особенно меня фаундейшн интересует-никак не могу подобрать... :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:16 
Богиня
Богиня

Катя, декоративка Jane Iredale, Maia Minerals Galaxy and Honeybee Gardens, а фондэйшн от Jane Iredale , я на него еще лет 5 назад глаз положила, мне очень нра. У меня Liqid foundation, хотя loose finish powder у них тоже хорошая, но я сторонник жидкой. Почему мне нра эта фаундейшн, потому что у нее хорошее покрытие, ну и пудры тоже, хотай у меня кожа хорошая, скрывать там особо нечего, но просто мне нра густое покрытие, и еще нра что он с пульвиком. If you like прозрачное покрытие, то могу порекомендовать фаундейшн от Maia minerals galaxy , у них можно заказать пробники всей косметики и подобрать цвет, но фаундейшн там просто в баночке без пульвика. Единственный минус Jane Iredale в том, что не все можно попробовать. Я нашла эту косметику у нас тут недалеко в оффисе дерматолога, так мне там макияж сделали из того, в чем я была заинтересована, но у них есть не все. Еще, если есть вопросы по цветам или как что к чему подобрать, ну итд, то можно позвонить :

http://www.dermstore.com/long_Jane+Iredale_100098.htm

я оттуда и заказывала, там ответят на все вопросы по мере возможности, ну и потом если у них заказать, то можно потом вернуть если не подойдет.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана, фаундейшн шариками которая да? блин, там по цветам действительно сложно определиться, все очень как то близко по тону, какой заказывать я прямо растерялась.. мне покрытие как раз хорошее надо, у меня есть что скрывать :2gunfire: единственное что мне надо чтобы на водной основе был крем, без масел.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 20:53 
Богиня
Богиня

Кать, да с шариками. Попробуй для начала найти салон или дерматолога где то поблизости, у которых есть эта косметика. Найти можно вот здесь:
http://www.janeiredale.com/wheretobuy.html

Если не будет твоего цвета жидкой фаундейшн, попробуй loose powder, у них одни и те же цвета, и исходя из этого сможешь заказать себе жидкий. Потом , как я уже сказала, можно позвонить на горячую линию в дермстор, там они помогают как могут, хотя вот так вот наобум, не видя тебя, трудно, но зато вернуть можно, поэтому лучше все таки найти того, кто продает рядом с тобой и поробовать...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:54 
Богиня
Богиня

Девы, я пожаловаться. Заказала себе eye primer ( mineral essence ), главное долго искала, так чтобы состав был нетоксичный и отзывы хорошие. Пришел мой заказ, читаю а на баночке черным по белому написано пропилпарабен. :f_argg Ну главное ни на их главном сайте, ни в каком другом эти парабены не упоминаются, состав чистый. Блин я так расстроилась, ну нафига это делать, зачем не указывать парабены нигде, в составе, когда они есть, в жизни бы не заказала если бы они не соврали. Даже не знаю что делать, вроде деньги и не такие большие (21$ ) все вместе, но не охота теперь на почту ездить возвращать. Ужас как я зол, ну что это за фрод такой. Получается что верить никому нельзя, надо проверять все этикетки? :komp

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки пришел мне скрабик и тонер от панджеи. скраб клевый :s_thumbup а вот тонер я что то еще не поняла. Марин, ты вроде хвалила очень, там в аннотации написано просто спреить на лицо, то есть это не так как в привычном понимании тоника когда ваткой лицо протираешь и он удаляет оставшуюся бяку, так? это какой то другой тоник чтоль?
а этот тогда что делает? вообще пахнет приятно :angel

Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
девочки пришел мне скрабик и тонер от панджеи. скраб клевый :s_thumbup а вот тонер я что то еще не поняла. Марин, ты вроде хвалила очень, там в аннотации написано просто спреить на лицо, то есть это не так как в привычном понимании тоника когда ваткой лицо протираешь и он удаляет оставшуюся бяку, так? это какой то другой тоник чтоль?
а этот тогда что делает? вообще пахнет приятно :angel

Тоник, в основном, предназначен не для очищения, а для тонизирования. У меня панджееского нет, хаушкины в спрее я просто распыляю: очень освежает, да и крем лучше ложится. Но можно его и на ватку при желании.

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.