|
Автор |
Сообщение |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 17:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
[quote="lucky bride"] Дженни, поздравляю!! Супер, что уже молоко пришло!  Теперь еще сыночку спать бы научиться  Мой хирург вчера позвонил и сказал, что назначил мне дату кесарево на 11 апреля, а мне так хотелось на 8 :( У меня тоже ощущение, что я сама начну рожать раньше, чем дождусь операции. Ну вот апрельские детки,появляются! lucky bride ,а почему так рано назначили дату,ведь еще столько времени до 11 апреля?! У меня с первым кесаревым смотрели состояние плаценты,может раньше будет.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 17:19 |
|
|
мой доктор работает 8 и 11, а дью дейт у меня 15 апреля. 8 апреля он пробил - госпиталь будет забит, поэтому запланировал на 11 апреля. У меня разные доктора - кто ведет Б. и кто будет делать кесарево. Понятно, что еще будут смотреть, но пока определили дату 11 апреля. Сказал, если начну рожать раньше, то позвонить ему - он подъедет.
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 18:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
ясно,шеф! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 18:20 |
|
|
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Сегодня сделала тест на беременность, оказалось положительный. Я как-то прям совсем не ожидала, хотя мы и "планировали". Когда нужно идти к врачу? Стоит ли записаться на прием к физишену на следующую неделю, чтобы она подтвердила/опровергла результат? И еще, я как-то очень мало знаю, что можно делать в процессе беременности и чего нельзя, что можно есть, чего нельзя. Подскажите, пожалуйста, что стоит почитать, чтобы хоть какое-то представление иметь и чтобы детка здоровой получилась(ся)? 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 18:25 |
|
|
Аня, позвоните сейчас, они у вас спросят когда последний раз были М. - отталкиваясь от этого назначат вам прием у гинеколога. Обычно первый прием в районе 6 недель. Да кушайте, как обычно, если мало ели овощей-фруктов, то налегайте на них. Это ж не болезнь :) А то мож токсикоз догонит, так вообще ничего в горло не полезет. Я никак диету свою не меняла, добавила только витамины и все.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Lidushka писал(а): А девица от кого  Это ж неоспоримый факт что с одним мужчиной , женщина с отрецательной группой может иметь детей только одного пола ...  Вы что это серьезно? Я в первый раз такое слышу...вообще помоему пол ребенка от группы крови ну ни как не зависит.  Прям разбили мои надежды на мальчика 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Дв ну, не верю. У меня подружка с отрицательной группой кров от одного мужа ( девка честная  ) родила девочку и мальчика. Так что Лалуна верь в мальчика! 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Sweet Anna, очень рада видеть вас в этой теме!!! поздравляю! к физишену не нужно идти,сразу к гинекологу записывайтесь. разве вам самой захочется быстрее удостовериться,так как вроде к физишену можно хоть на завтра-послезавтра попасть. некоторые гинекологи не принимают до конца почти первого триместра. я бы к таким и не советовала даже заисываться. ищите тех,кто вас сразу примет ,ну или через недельку - смотря какие у них там очереди. что касается того,чего можно кушать,чего нельзя - многие не советуют мягкие виды сыров, дели мясо, мясо и рыбу холодного копчения, суши из сырой рыбы и т.д. лично я только обхожу стороной сырую рыбу и рэа митс, остальное если ну очень хочется - кушаю. из того,что нельзя делать - точно нельзя в сауну горячую и хот табз. остальное вроде все можно, за исключением агрессивных методов спорта, где есть риск того,что можно по животу чем-то удариться или упасть. посмотрите книги о беременности, а еще сайт хороший - http://www.babycenter.com там много полезной информации. самое главное - если вы еще не начали,начните принимать беременные витамины
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все Лаки Брайд попалась! Как это у нее и мальчик и девочка с отрицательной группой получились. 
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 19:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Lidushka писал(а): научный факт... по этим темам диссерв защищают.... Мальчика можно, но только если с другим мужчиной, но тады с тем "другим " мужчиной только мальчики получатся  те с одним мужиком только один пол. ага, а еще пару раз встречала такую писанину, что первый мужчина оставляет что-то там женщине и у нее дети потом на него похожи.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Lidushka писал(а): Девы, вы как хотите, но я специально в медгенетическом центре все узнавала... Ну ---посмотрим  дайте почитать про это,я что то гуглила перегуглила,нигде такой инфы не видела
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 19:46 |
|
|
ооо какие новости! Аня поздравляю! я уже думала не дождусь, наконец то муж тебя уговорил, давно вам было пора!!! поздравляю, по началу всегда страшно. детишки старшие будут вам в помощь не переживай! я лично физ трудом по минимуму занималась и ела много мяся, овощей и витаминов. орехов не ела, фрукты не аллергенные. много гуляла на воздухе, чтобы гипоксии не было. здоровье ребенка еще тестами на дауна проверяют если возраст свой или мужа и проч, но мы не делали потому я б все равно ребенка оставила. а так еще витамины для фолиевой и мультивитамины для берем. сидеть поменьш в идеале, ноги на стенку. удачи!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Sweet Anna, поздравляю! Я к физишну сразу пошла, но был в общем-то бесполезный визит. Если до планирования не ходили, то можно сходить, поговорить как раз на тему, что можно, что нельзя, и чтобы витаминки посоветовали, пока гинеколог примет. Мне предложили сделать в офисе тест еще раз (такой же как дома), но у меня не было настроения. Я дома 3 штуки за 2 дня сделала  А к гинекологу не нужно направление в случае беременности и никаких подтверждений от физишна. Поэтому если есть время и страховка хорошая, можно сходить, но не обязательно. Девочки уже дали советы. Еще там же на бэби центре (по ссылке Lizard) почитайте про всякие травки / чаи, что советуют или не советуют. Про рыбу тоже стоит почитать - не всю рекомендуют есть и не чаще 2х раз в неделю. Кофе поменьше (не больше 1 среднего страбаксовского стакана в день). И по поводу таблеток любых с врачом советоваться обязательно. Мне еще нравится источник: http://www.americanpregnancy.com Легкой беременности!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Lidushka писал(а): tetiana t писал(а): Lidushka писал(а): Девы, вы как хотите, но я специально в медгенетическом центре все узнавала... Ну ---посмотрим  дайте почитать про это,я что то гуглила перегуглила,нигде такой инфы не видела А я и не гуглила... Сказала ж в медикогенетическом центре инфа нарыта. ДЕло в том что у подруги отец группа и первый ребенок у нее с мужем получился проблемный (в итоге не родила), и вот с первой беременности мы фактически поселились в питерском медцентре все оттуда.... Я не медик и не биолог, но логически совсем не понимаю, как это может быть. Пол ребенка зависит от сперматозоида, который первым доберется. Каким образом может группа крови влиять? Лидушка, я не соменваюсь в ваших словах, просто не понимаю (ну и врачи тоже разные бывают  )
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ta писал(а): Я не медик и не биолог, но логически совсем не понимаю, как это может быть. Пол ребенка зависит от сперматозоида, который первым доберется. Каким образом может группа крови влиять? Лидушка, я не соменваюсь в ваших словах, просто не понимаю (ну и врачи тоже разные бывают  ) и я никак не пойму  и инфу найти не могу
|
|
 |
|
 |
|