|
Автор |
Сообщение |
Katten
|
Заголовок сообщения: Планируем ребенка -4 Добавлено: 10 мар 2011, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Я бы на месте Каттен тоже бы снимки потребовала. Девы, не путайте- это не мне снимки, а Barracude Если снимки есть, то почему бы их не забрать самой, но иногда быывает, что снимков просто нет, только заключения
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 10 мар 2011, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Тут предыдущая темка: viewtopic.php?f=49&t=55154&start=240
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
Последний раз редактировалось muzalevskaya 20 май 2011, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 10 мар 2011, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Katten писал(а): Цитата: Я бы на месте Каттен тоже бы снимки потребовала. Девы, не путайте- это не мне снимки, а Barracude Если снимки есть, то почему бы их не забрать самой, но иногда быывает, что снимков просто нет, только заключения  , ошиблась
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 10 мар 2011, 10:53 |
|
|
Цитата: и деньги за снимки какие-то дополнительные попросить Обычно за копии снимков и заключений берут деньги. У меня почти все доктора берут $25 за копии. Ну а если не отдают medical records (что включает в себя снимки), то можно попугать нарушением Patient Bill of Rights Act.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 10 мар 2011, 15:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Делюсь моими новостями: грудь моя немного спала, вот только в одной вокруг одного импантанта, появилось уплотнение. Да, у меня сделана грудь. Одна грудь мягкая, а вторая не очень, но прощупывается что там что-то. Назначила встречу с моим пластическим хирургом, тот по телефону сказал, что если травм не было то ничего страшного в груди нет, посоветовал только массажровать и разминать сегодня. Завтра с ним увижусь. Живот пл-прежнему cramps. И еще заметила, у меня пропал аппетит! В 3 дня, я только себя могу заставить что-то слопать, а раньше до 12 ночи могла что-то жевать! Вот мои новости.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 10 мар 2011, 16:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
miss_sunshine писал(а): KseniaMiller писал(а): Ну вот сяду я на диету. Это же может значительно усложнить процесс зачатия наверное? Да и смысл худеть перед беременностью... Просто в ступоре... Скажется на зачатии диета или не рисковать и не страдать фигней до появления малышки или малыша? Кто что посоветует? диета какая никакая - стресс для организма, может сбиться цикл от потери веса - оно вам надо в планировании? смысла нет если доктор специально не предписывает потерять вес. ведите обычный образ жизни )) Просто мой пример. У меня с весом нормально было до беременности, но планирование длилось 2,5 года....а потом я сбросила 12 кг за месяца 3-3,5 и сразу забеременела.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 10 мар 2011, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В смысле? Если сбросила 12 кг, значит ненормально все же было? Лишнее это было?
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 10 мар 2011, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Марина,
Я в свое время много сонограм прошла. И всегда можно копию результата пациенту + снимки или как снимок или на диске. Но это в основном в радиологических центрах/больницах. А если сонограммы делают в офисе доктора - то там как карта ляжет. ПОэтому и не люблю я делать сонограмму в офисе доктора. У меня времени играться нет пока один доктором с другим разговаривать будут - у меня через 1.5 недели операция. Назначается она только на 5-15 день с начала месячных, а при условии что доктора ее делают раз в неделю, плюс надо договориться в госпитале чтоб место было, плюс мне еще надо с работой согласовать...... то времени играться у меня нет. К тому же, зачем доктору запрашивать снимки если ему лучше еще одну сонограмму солейную сделать мне (само собой в офисе своем) и со страховки содрать денег. Это в моих интересах снимки достать, а не еще раз на сонограмму идти. Плюс как muzalevskaya писала, я свои рекорды предпочитаю хранить у себя.
По поводу не отдют мед. рекорды - в том то и дело что с первого дня я предупредила их что мне все копии будут нужны. Результаты ( на бумаге) я с них уже выцарапала, но доктор новый снимков хочет....
С рентгеном труб проблем нет - его в больнице делала. Позвонила - через 2 дня забирать. Я офис доктора из меня решил иДиотку сделать..... гады.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 10 мар 2011, 18:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
turtle писал(а): В смысле? Если сбросила 12 кг, значит ненормально все же было? Лишнее это было? BMI был в норме, посередине где-то.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 мар 2011, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Oksana 30 писал(а): Да, у меня сделана грудь. Одна грудь мягкая, а вторая не очень, но прощупывается что там что-то. Назначила встречу с моим пластическим хирургом, тот по телефону сказал, что если травм не было то ничего страшного в груди нет, посоветовал только массажровать и разминать сегодня. Завтра с ним увижусь.. Оксана, а вы у доктора спрашивали, можно с такой грудью кормить или только формулой?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 мар 2011, 02:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sweetheart, Да можно с имплантантами кормить грудью, у меня сделано под мышцей. С доктором консультировалась, все ок сказали! Только вот после ребенка и кормления некоторые переделывают, т.к у некоторых грудь увеличивается, а потом уменьшается и чтоб избежать того ' опустошени' заменяют на больший имплант, но это редко, я такого у моих подруг не видела. У меня к вечеру снова подналилась грудь.. Не дождусь уже сл. Недели чтоб точно знать, что там и как!
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 11 мар 2011, 17:35 |
|
|
marina писал(а): Цитата: и деньги за снимки какие-то дополнительные попросить Обычно за копии снимков и заключений берут деньги. У меня почти все доктора берут $25 за копии. Ну а если не отдают medical records (что включает в себя снимки), то можно попугать нарушением Patient Bill of Rights Act. Ничего себе! За распечатку бамажки 25 баксов!  Значит мне в какой-то степени везет. Хота странно это - плати за приём или копей, и за результаты анализов плати. Ооочень странно... 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 14 мар 2011, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девы, у меня шоу продолжается....... Прихожу в субботу в офис доктора... секретарь пытается найти копии моих снимков - найти не может.... опускаю тот факт что здравомыслящий офис после того как уже конфликт был копии снимков бы на подхвате держал.... и говорит мне дева что мол надо ей звонить той психической с которой вся эта каша заварилась. Ну надо так надо.... стою жду.... она с психической по телефону говорит, найти снимков моих не может. Исходя из разговора психическая ей говорит чтоб мол я или в понедельник пришла или еще чего потому как секретарь четко так отвечает “I do not want her to freak out on me”. Я прифигела немножно, честно скажу. Когда она ко мне повернулась, я очень спокойно ( без крика) ей сказала что я не "freak out" на людей которые на меня голос не повышают. Она просто пожала плечами и начала ржать..... как я ей мозги не вынесла в этот момент - сама удивляюсь. Пришлось секретарю делать еще одну копию снимков так как найти те что бешенная сделала не предоставилось возможным.
Я их(снимки) забрала, ушла из офиса и потратила воскресенье писанием письма доктору в котором я спокойно без лишних эмоций объяснила что и как произошло, сказала что меня еще никто так не оскорблял и объяснила что в связи со всем вышеизложенным я разрываю наши пациент-врач отношения и прошу оригиналы моего дела переслать мне. Письмо я сегодня заказным отправила в офис доктора. Никого я судить ни за что не собираюсь, но может быть в лейбор департмент и накапаю на отмошение в офисе ( еще не решила).
Очень довольна решение уйти было в принципе принято до того как вся эта фигня произошла.
На этой неделе иду на томограмму и на пре-операционный визит к новому доктору.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 15 мар 2011, 10:31 |
|
|
Barracuda писал(а): Девы, у меня шоу продолжается.......
Ну напугала! Думала шоу в новом офисе. А вообще молодец! Так держать и все будет ОК! 
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 18 мар 2011, 12:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня сегодня начались месячные !!! Плакать тааак хочется!!! Мне так дурно было всю неделю!!! Думала, ну все забеременили! Настроение паршивое, даже не радует, что стала гражданкой США сегодня! Удачки всем в вашем планировании-не легкое это дело!
|
|
 |
|
 |
|