|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 11:54 |
|
|
Anchuta писал(а): SunnyAK писал(а): После приезда за пару лет поправилась паундов на 45, сбросила методом "два пальца в рот" (ДУPA!!!!!!  ), чуть не померла. Какое-то время держала вес, снова набрала паундов 50. С июня 2009 спортом и здоровым питанием сбросила около 45-47 паундов. Полет нормальный.  паундов 45?! это около 20 кг? может у меня метаболизм такой - или еще что, но просто интересно как и что нужно есть чтобы поправиться на 20 кг?! это на сколько размеров одежду надо было поменять? Я интересуюсь, потому что хочу мои 5 кг обратно, а никак не получается Что есть? В моем случае - китайскую и мексиканскую еду, пиццу, кукурузные и картофельные чипсы, френч фрайз и прочую salty-greezy гадость. В общем, то, что обзывается одним емким словом junk. Все это желательно при этом запивать пивом. При довольно высоком росте (180 см) размеры менялись с 10-го до 16-го.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 13:07 |
|
|
Anchuta писал(а): SunnyAK писал(а): После приезда за пару лет поправилась паундов на 45, сбросила методом "два пальца в рот" (ДУPA!!!!!!  ), чуть не померла. Какое-то время держала вес, снова набрала паундов 50. С июня 2009 спортом и здоровым питанием сбросила около 45-47 паундов. Полет нормальный.  паундов 45?! это около 20 кг? может у меня метаболизм такой - или еще что, но просто интересно как и что нужно есть чтобы поправиться на 20 кг?! это на сколько размеров одежду надо было поменять? Я интересуюсь, потому что хочу мои 5 кг обратно, а никак не получается я не ела джанк , я вообще правильно кушаю и не очень много (наверное ))), но нет движения (сама виновата) размеры поменялись с 44 на 48 только и это 40 паундов. почти Девы кто молодой и кто в возрасте все по-разному и от разных причин
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 13:12 |
|
|
Anchuta писал(а): паундов 45?! это около 20 кг? может у меня метаболизм такой - или еще что, но просто интересно как и что нужно есть чтобы поправиться на 20 кг?! это на сколько размеров одежду надо было поменять?
Я тоже поправилась, на 25 кг, когда уехала из России (но ещё не в США). Жила в Азии, они везде сахар добавляют в еду. Поправилась до 10-12 размера (обычно ношу 8 размер). Как только ограничила пирём сахара, то сразу всё скинула. В Штатах поправилась когда беременная ходила. Пoтом сбросила в спортзале. Тут легко вес поддерживать, тут всё доступно: спортзалы, nutrition info. А вот в России набираю моментом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 14:03 |
|
|
Вес ненабирала.Когда родила, ещё похудела. Только вот после операции и стрессов за последнии два года набрала 16 паундов.  Сбросила 6. Надо ещё 10.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 14:07 |
|
|
Я как приехала наоборот похудела где-то на 5 кг, стала 49 кг, так лет 5 было, а потом вернулась в свой прежний, ничего ни для похудения, ни для потолстения не делала. Вес меня мой устраивает, хотя неудобно очень, когда поправилась пришлось гардероб обновлять на размер все больше. Некоторые вещи до сих пор выбросить жалко, лежат, но малы мне.. Но это самые любимые, храню как память, от остального избавилась уже.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мими писал(а): Я как приехала наоборот похудела где-то на 5 кг, стала 49 кг, так лет 5 было, а потом вернулась в свой прежний, ничего ни для похудения, ни для потолстения не делала. Вес меня мой устраивает, хотя неудобно очень, когда поправилась пришлось гардероб обновлять на размер все больше. Некоторые вещи до сих пор выбросить жалко, лежат, но малы мне.. Но это самые любимые, храню как память, от остального избавилась уже. Мне не мешает вес набрать, но как подумаю что надо гардероб менять и привыкать к другому весу, то сразу останавливает...Плохо себя всегда чувствовала в молодости, если захочу что-нибудь одеть на выход после долгого перерыва, а оно в талии тесно
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 15:15 |
|
|
Постоянно прочитываю эту тему как "Кто сколько кг набрал в шта нах" Наверно что-то подсознательное срабатывает. По Фрейду.
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 16:08 |
|
|
я после приезда похудела, потом после рождения ребенка похудела-в обсчей сложности килограмма на 4-5, а потом вроде вернулась к своему обычному весу
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 16:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я первые два года живя в штатах, похудела на 10 кг. При всем что ела mcdonalds и прочую джанк фуд, несколько раз в неделю и не занимаясь в gymе. Это было от стресса и переживаний. Потом набрала их обратно, когда все 'устаканилось', была 55кг и держалась несколько лет. Сейчас 60, мне нравится: попа, ручки, личико.. Ну грудь я сделала. Такой себе больше нравлюсь! Недавно смотрела свои фото, когда худышкой была, меня там особо и не узнать!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 16:46 |
|
|
За три года набрала 10 фунтов. Я сейчас 120.Хочется скинуть один-два кило  Но сладенькое люблю.Слава те,что 10 только набрала
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 17:14 |
|
|
Ничего не набрала, но я по жизни худая - для меня праздник, если я чуть где формы приобрела  Вот через месяц рожу и посмотрим, что с моей фигурой будет, но я поправилась пока только на 16 паундов, сзади вообще не видно, что беременна. Единственное - всегда блюду живот и талию - очень быстро они у меня последнее время плывут, поэтому всегда стараюсь качать пресс, крутить обруч и т.д., когда не беременная, есесенно :)))
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я за 2 года после приезда набрала 28 паундов. потом как забеременела половину этого скинула (до этого и на диете и в тренажерный - как мертвому припарка!). очень надеюсь,что после родов не буду как колобок. моя причина была в неподвижном образе жизни и отсутствии стрессаа - так как ни работы больше нервозной как дома не было и милый рядом каждый день,как гриться. есть я стала меньше, чем до переезда,так как ничего не делала толком - вот и не хотелось кушать. к тому же перешла на более здоровую пищу,чем дома была. но у меня гормональный дисбаланс и проблемы с обменом веществ с детства,так что борьба с лишними килограммами всегда тяжкая 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если по вещам смотреть, то не набрала нисколько, а вот мышечной массы прибавилось много. Мускулами обросла повсюду. Весы показывают больше есесьна, но так оно и должно быть. Мышцы весят, вроде, в 3 раза больше жира.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 18:33 |
|
|
девочки беременные, вам кушать надо за двоих: за себя и за малыша, потом все скините.Сколько позитива что скоро у вас будет малыш 
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 10 мар 2011, 18:40 |
|
|
Я из-за незнания о дешёвой-вредной пищи набрала тут за первый год 16 паундов,потом сама по себе ( никогда на диетах не сидела и джим не ходила) скинула 20 паундов.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
|