|
Автор |
Сообщение |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 14:52 |
|
|
Девочки поздравляю с детками))) маленкие подснежники)))) 
Вложения: |

dab6acf58e72.jpg [ 181.69 КБ | Просмотров: 1225 ]
|
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 15:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Jenny.H Поздравляю с радостным собитием! Какого числа родился сынок?
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Оп, пока я тут в госпитале без компа куковала, здесь столько радостных событий произошло. Резидент  , Галюся :q_flower01 и ASUALA Jenny.H  поздравляю с рождением деток. Ожидающим легкой беременности. Я по правде говоря немного завидую тем, кто жалуется на токсикоз, отечность, изжогу и даже лишний вес. Меня же хоть в космомос сейчас запускать можно, физически чувствую себя прекрасно, и не понятно откуда берется то понос, то золотуха. Вот как ни старалась я оттянуть свою госпитализацию, а все равно пришлось лечь. В воскресенье вечером появились кровянистые выделения, пришлось ехать в эмердженси рум, как всегда никакой причины не нашли, но теперь придется лежать и лежать  Меня накачивают антибиотиками и водой, бебика простимулировали стероидами, чтобы все органы быстрее сформировались, на случай если решит намного раньше срока явиться на свет. Я вообще уже иногда чувствую с ребенком на руках, потому что ни днем ни ночью от этих процедур покоя нет, спать удается прямо как с перерывами на кормление А еще только обрадовалась, что живот стал виден и решила прикупить материнские брюки, придется сдавать обратно, в госпитале они мне без надобности.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 15:37 |
|
|
Busechka, удачи вам! Я в госпитале пролежала 2 месяца до родов, тоже все время мужу жаловалась что мед. персонал спать не дает  Он мне теперь это вспоминает, говорит: " Ну, теперь то ты понимешь что ты там была как на круизном теплоходе, по сравнению с теперешней ситуацией ( с детьми ни минуты покоя)?"
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки всех с детками  как здорово  что бы они толко здоровенкие были Бусечка я вам сочувствую .все эти госпиталя ужас, там замучают. я когда там посл кесарева лежала ужас лалуна сочувствую с токсикозом. но ничего помни это не навсегда .мне в первую беременност все казалос ,что это вечно 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Dashka-1 писал(а): галюся, асуля, женни - поздравляю с детками!  Молодцы девочки! Жду не дождусь ваших историй!!! Я уже следующая в списке - у меня ДД сегодня - пока никаких признаков - даже схваток нет тренировочних, живот не опускается, и открития никакого... Боюсь что само не начнется..   Dashka, не хнычь, все случится очень скоро  . Передаю эстафету  .
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Бусечка, это все временное! Ради детки нужно пережить госпитализацию и все эти процедуры. Держись!!!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Jenny, поздравляю с сыночком!! Какой он у вас послушный - раз мама с папой решили, что надо в этот день вам встретиться, то он проявил инициативу :) Растите здоровенькими в радости и согласии!!
Лалуна, тоже сочувствую вам! Я помню, что у меня конкретный токсикоз начался на выходных, а к четвергу мне казалось, что уже год прошел. Хотя я не в числе счастливиц, у кого после 12й недели "как рукой сняло", но всё равно соглашусь и скажу, что вы и так знаете: держитесь, скоро будет лучше!!
Бусечка, бедненькая! Терпения тебе и мужу, а главное детке - досидеть до хорошего срока и быть здоровеньким!
Дашка, удачи и легких родов!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
всех новых мамочек поздравляю с с новорожденными.
А мне сегодня доктор сказалa, что ребенок слишком большой для меня, скорее всего, будут вызывать роды раньше. Интернет пишет, что это обычно больнее намного. Так что я не совсем уверена по поводу своего ДД.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 16:31 |
|
|
Дженни, поздравляю!! Супер, что уже молоко пришло!  Теперь еще сыночку спать бы научиться  Мой хирург вчера позвонил и сказал, что назначил мне дату кесарево на 11 апреля, а мне так хотелось на 8 :( У меня тоже ощущение, что я сама начну рожать раньше, чем дождусь операции. Бусечка, поверьте - НИЧЕГО хорошего в токсикозе нет!! По мне лучше в больничке лежать :)) хоть башка соображает, а с токсикозом головы не поднять и родить хочется уже вчера Дашка, легких вам родов!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 16:38 |
|
|
kmaro писал(а): Jenny.H Поздравляю с радостным собитием! Какого числа родился сынок? Родился наш пупсик 7 марта в 7.45 ам. Мог бы и раньше, но мама двери не открывала. Все прелести планового кесарева сечения испытать не пришлось, т.к. схватки были жутко болючие. Все что я не делала, так это не пушила. Но я и рада, что начало было естественное. Гормоны были запущены, которые активировали сурфактант в легких. Первое кесарево у меня было под общим наркозом. Никаких ощущений по-поводу рождения ребенка. А здесь все иначе, один крик малютки дорого стоит.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 16:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jenny.H, с деткой Вас! Пусть растет здоровеньким, удачливым и смышленым парнем!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lidushka писал(а): Beloved писал(а): lalluna писал(а): Девочки, а есть такие, кто с отрицательной группой крови второго рожал? У меня подруга здесь троих родила в такой ситуации.  И все одного пола???  2 парня и девица. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 10 мар 2011, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
уау, как же здорово - столько малышей появилось в нашей теме за такой довольно короткий срок, пока меня тут не было!!! девочки,новые мамочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! растите крепенькими и здоровенькими!!!!! Бусечка , держитесь,бедняжка!!!! очень надеюсь,что все закончится хорошо!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|