Автор |
Сообщение |
lucy.frey
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 06 мар 2011, 15:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчоночки, еще один вопрос: должен ли муж-гражданин заполнять форму 325-А (биографическая информация)?
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 06 мар 2011, 16:42 |
|
|
.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 06 мар 2011, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lucy.frey писал(а): Девчоночки, еще один вопрос: должен ли муж-гражданин заполнять форму 325-А (биографическая информация)? Нет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 07 мар 2011, 07:52 |
|
|
del
Последний раз редактировалось pingvina-sofia 08 мар 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
princesa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 08 мар 2011, 18:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 04:34 Сообщения: 28 Откуда: Kazan/Miami
|
Девочки, помогите, плиз. Форма 693 у меня на девичью фамилию, т.к. врача прошла до замужества. Гринку хочу на новую фамилию. Можно остальные формы на мужнину фамилию заполнить? Или по поводу расхождения вопросы возникнут? Что делать?
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 08 мар 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
princesa писал(а): Девочки, помогите, плиз. Форма 693 у меня на девичью фамилию, т.к. врача прошла до замужества. Гринку хочу на новую фамилию. Можно остальные формы на мужнину фамилию заполнить? Или по поводу расхождения вопросы возникнут? Что делать? У меня тоже 693 форма с перенесенными прививками сделана на девичью фамилию, хоть и оформляли ее после брака. Регистратор вносила данные с паспорта, плюс выписка с прививками из Филатовки была на девичью фамилию, решили там ничего не менять. А все анкеты заполняла с новой фамилией. Интервью, правда, еще не было, назначено через две недели. Но РФЕ не приходило, ттт. В cover letter муж описал всю историю моих фамилий, чтоб понятно было, что и как. А уж потом - список прилагаемых документов.
|
|
 |
|
 |
princesa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 08 мар 2011, 20:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 04:34 Сообщения: 28 Откуда: Kazan/Miami
|
Integral part писал(а): princesa писал(а): Девочки, помогите, плиз. Форма 693 у меня на девичью фамилию, т.к. врача прошла до замужества. Гринку хочу на новую фамилию. Можно остальные формы на мужнину фамилию заполнить? Или по поводу расхождения вопросы возникнут? Что делать? У меня тоже 693 форма с перенесенными прививками сделана на девичью фамилию, хоть и оформляли ее после брака. Регистратор вносила данные с паспорта, плюс выписка с прививками из Филатовки была на девичью фамилию, решили там ничего не менять. А все анкеты заполняла с новой фамилией. Интервью, правда, еще не было, назначено через две недели. Но РФЕ не приходило, ттт. В cover letter муж описал всю историю моих фамилий, чтоб понятно было, что и как. А уж потом - список прилагаемых документов. Спасибо, Integral part! Все ок значит Удачи на интервью!!!
|
|
 |
|
 |
degoria
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 10 мар 2011, 08:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 02:41 Сообщения: 54 Откуда: baltimore md
|
А что такое "cover letter", я и не слышала о сопроводительном письме, где об этом написано? "Integral part" можно подробние, а по уже конверт с документами собралась запечатывать а тут такая новость. Девочки выручайте кто что знает о "cover letter" 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 10 мар 2011, 08:59 |
|
|
это обычный лист бумаги с перечнем всего, что посылаете в пакете
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 10 мар 2011, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Ladybird5 писал(а): это обычный лист бумаги с перечнем всего, что посылаете в пакете Да, это на простом листе - сначала абзац текста, потом контактные данные, затем список прилагаемых документов. Написали примерно следующее: Dear Sir or Madam, This is an application for XXX (aka YYY, ZZZ) and her daughter YYY who filing Forms I-485 and I-765 for смены статуса и разрешения на работу. XXX прибыла в США по визе К-1 тогда-то как невеста гражданина США XXX. Женились тогда-то. Ее девичья фамилия ZZZ, она выходила замуж в 1111 году и меняла фамилию на YYY, развелась в 2222 году, и под фамилией YYY получала визу K-1 и въезжала в США. После брака с XXX изменила фамилию на XXX. Ее дочь YYY приехала с ней по визе К-2. Ей 11 лет. Контакты. Список в том порядке, как укладывали в конверт. Это, конечно, ерунда, все равно перепутают, как им надо.))) Мне кажется, когда список есть, меньше шансов, что чего-то не заметят (и запросят по РФЕ).
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 10 мар 2011, 11:16 |
|
|
мы писали вверху to whom it may concern это список наших документов, далее перечень их. внизу контакты и все
|
|
 |
|
 |
degoria
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 10 мар 2011, 12:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 02:41 Сообщения: 54 Откуда: baltimore md
|
Девочки, всем кто ответил огромное спасибо! Теперь все понятно! 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 10 мар 2011, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я просто написала ФИО свою и мужа, что заявление на 485, 765 и 131 и дальше тупо список того, что приложено. Внизу дата, роспись.
|
|
 |
|
 |
lucy.frey
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 10 мар 2011, 13:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у меня есть образец письма если хотите, могу прислать на е-мэйл )
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 10 мар 2011, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Lucy.Frey, Пришлите и мне пожалуйста на Спасибо
_________________ Always late, but worth to wait.
Последний раз редактировалось Muse 10 мар 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|