Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 19:28 
Богиня
Богиня

muzalevskaya писал(а):
А что такое солейная сонограмма и чем она отличается от HSG?

Соленая сонограмма - это как обыкновенная вагинальная сонограмма но во влагалище вводят соляной раствор и смотрят на сонограмме матку ( что внутри ее).

HSG, рентген на проходимость труб. Вводят раствор в матку и делают снимки рентгена на то как заполняетсы матка, насколько хорошо/плохо трубы расствор заполняет.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 20:19 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
Спасибо всем кто ответил. Я видимо не совсем понятно обьяснила. Я не худая и не толстая - скажем так средняя. То есть не доской - попа и сиськи есть (не черезчур, все гармонично смотрится), но сало на боках не дребезжит. Просто крупная по телосложению, высокая, кость широкая. И я не имела ввиду кардинально похудеть кило на 10 (это я так тогда жутко выглядеть буду, да и муж больно худых не любит). Так, кило 3 скинуть, ну саааамое большее 5 - это уж совсем крайняк. Подсушится чуть, скажем так. Побольше физнагрузки у меня во-первых расписание не позволит (если чаще), а во вторых это уже тогда на корачках из зала выползать придется (это если интенсивнее). Пара часов за раз интенсивной кардионагрузки (никакие гантели и веса я не тягаю - по зрению рисковать не хочу, да и с возможной беременностью тоже страшно - поднимешь слишком тяжелый груз а мало ли что) на мой взгляд вполне достаточно. Плюс аэробика по выходным по часу и более в комплексе с пилатесом. Ну в общем наверное не буду я пока выпендриватся...
Девы, а вот прочитала тут что у некоторых мужья тоже какие-то препараты для будущих пап пьют. А что за препараты? Витамины какие-нибудь? Может и мне моего посадить на них?

А почему бы, не садясь ни на какую диету, просто не подкорректировать то,что кушаете? Ну там батончик заменить на цельно-зерновой хлеб ,уменьшить кол-во жареного, жирного ,но с умом? Побольше овощей кушать ,по вечерам в основном белки с овощами, не жирные? Так Вы и не диетничаете,а наоборот. много полезного будете кушать (запеченое в духовке там ,на пару,еси особо извратиться). К тому же ,если удасться до беременности приобрести какие-то здоровые привычки в еде, это ж только на пользу пойдет в период беременности - так сказать ,"придерживать" вкусовые извращения))))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Каттен, доктор при мне снимки солейной распечатал. Как минимум 3. Но, как, мне директор объяснила, это для моего чарта для их офиса. А мне, так сказать, не положено. Ну-ну.....
....

А зачем они вам? Тут обычно так не делают. Ваш новый доктор должен САМ запросить снимки у старого доктора. Старый доктор сам высылает новому. Вы подписываете бумагу в офисе нового доктора, что даёте ему добро на это. Обычно в руки пациенту снимки редко когда дают.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Девы, опять я к вам с дилеммой. Планируем малыша (вернее уже стараемся сделать) третий месяц пошел. Не сказать что прям так фанатично пытаемся. Температуру не меряем, по датам ничего не сверяем. Пью витаминки, ножки в потолок после кекса и стараемся регулярно кекс выдавать с небольшими перерывами между этим делом. То биш пытаемся, но что пока не получилось паниковать еще как-то рано. Проблема в другом. Я, скажем так, девушка не миниатюрная. Не бомбовоз, нигде сало не трясется, размер не увеличивается. По приезду в Америку немного скинула и так и держится. Но вот появилось какое-то недовольство своей фигурой. То есть и так вполне даже неплохо. Но смотрю на себя в зеркало и понимаю что могу сделать лучше. Занимаюсь в тренажерке раза 4 каждую неделю, в фаст фудах не лопаю. Но для пущей эффективности хотелось бы на диете посидеть. Не просто на здоровом питании, а конкретно на диете. Но в связи с попытками забеременеть возник вопрос который мучает меня уже не одну неделю - стоит ли? Ну вот сяду я на диету. Это же может значительно усложнить процесс зачатия наверное? Да и смысл худеть перед беременностью... Просто в ступоре... Скажется на зачатии диета или не рисковать и не страдать фигней до появления малышки или малыша? Кто что посоветует?

Ксения, если с весом ситуация не критичная, то я бы не советовала заморачиваться с этим перед планируемой беременностью. После родов возьметесь за себя, когда ничего вам препятсвовать уже не будет. Я вам другое скажу, некоторым даже рекомендуют набрать пару тройку кг для успешного зачатия. По крайней мере в моем случае удалось забеременнеть лишь тогда, когда я за зиму хорошенько отъелась, хотя ДО этого почти год жили свободной половой жизнью не предохраняясь. Может это и совпадение... Сейчас уже после родов и ГВ взялась за себя по полной программе.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 07:19 
Богиня
Богиня

Какой там критичная. Муж наоборот считает что я худовата, можно бы и прибавить. Одежда которая в России была в пору сейчас заметно большевата уже больше года. Хотя она и не большого размера изначально. Просто скорее всего начала учится в колледже, насмотрелась на девочек-полуподростков и тоже так захотелось. Хоть и старше я их минимум на 10 лет. Я (честно говоря) даже не знаю смогу ли еслиб захотела сильно вес скинуть (в том смысле чтоб здоровым способом скинуть, а не в ущерб себе). Умом понимаю что я не в том возрасте уже да и конституция не та чтоб за таким результатом ломатся, вот и думала сушкануть немного.
Про питание улыбнуло. Я понимаю что вы не знаете как я питаюсь и спасибо конечно за советы. Только вот хлеб я почти не ем вообще (равнодушна к нему) и предпочитаю именно зерновой если уж есть (батоны, белый хлеб вообще терпеть не могу), жирное и жаренное вообще не ем - у меня от одного вида желудок сворачивает какой уж тут есть такое, овощи/фрукты/ягоды - основа питания у меня (мне кажется я даже дня не смогу прожить если не сьесть фрукт/овошь/ягод - точно не знаю пока не пробовала от них воздерживатся), Белки я собственно только с овощами и сочетаю. Для меня сочетание белков с мучным, крупами, бобовыми - очень тяжело для желудка, а я терпеть не могу чуство тяжести в желудке. Так что... Еду я в основном тушу или отвариваю (запеченное не очень люблю а на пару не всегда получается). Жаренное не люблю. Единственное что прилично выбивается из графика питания - у меня больное место макароны, выпечка с корицей и шоколад. Люблю макароны просто нечеловеческой любовью. Причем любые - от простых рожков до спагетти и рисовой азиатской лапши. Есть я их стараюсь редко. И по немногу (то есть здоровую тарелку не уминаю - только маленькую порцию). Сочетаю или с овощами или с морепродуктами. Но вот от них хочу совсем отказатся. От любых. Уж отсутствие то макарон не скажется на способности зачатия наверное?
Шоколад люблю поспокойнее макарон, могу очень легко себя в нем ограничить. Сейчас вообще перестала его есть. Выпечку с корицей люблю жутко (пожалуй это единственное в чем я не могу себя ограничить по количеству - если на чинаю ее есть, до до пуза!) поэтому сейчас вообще ее не покупаем и даже стараюсь на нее не смотреть, не то что не есть. Ну вот вроде все по питанию.
У меня просто подруга лучшая тоже забеременела быстро именно когда прилично поправилась. Вот я и мучилась мыслями... Поправлятся я конечно не буду (если только кризис будет с зачатием и врач скажет толстеть), но вот на плоских девочек тут насмотрелась и какие-то комплексы стали появлятся... Вот и взбрело на диете посидеть (так сказать подопнуть организм в нужном направлении) и подхудеть. Ну да и правда, не буду пока выпендриватся...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 07:30 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Соленая сонограмма - это как обыкновенная вагинальная сонограмма но во влагалище вводят соляной раствор и смотрят на сонограмме матку ( что внутри ее).

HSG, рентген на проходимость труб. Вводят раствор в матку и делают снимки рентгена на то как заполняетсы матка, насколько хорошо/плохо трубы расствор заполняет.

:d_thanx
KseniaMiller, если не передумаете, можете мне пару кг. сальца выслать. Я вроде и не тощая, но лишнее не повредит. Только чур потом обратно не требовать! :c_laugh
marina, Я бы на месте Каттен тоже бы снимки потребовала. Я любые анализы всегда забираю (копии), они мои и я должна знать что в них. :b_wink

Девы, кто хочет эггног с ромом? Ай-да ко мне!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 09:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

muzalevskaya писал(а):
Девы, кто хочет эггног с ромом? Ай-да ко мне!

Я так понимаю, что поступило предложение эггнога да еше и с ромом, то результат получился отрицательный? :j_sad

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 09:30 
Богиня
Богиня

:m_yes :slezy
Приходи, Нюша, но тебе будет без рома, извини.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muzalevskaya писал(а):
marina, Я бы на месте Каттен тоже бы снимки потребовала. Я любые анализы всегда забираю (копии), они мои и я должна знать что в них.

она естественно имеет полное право на снимки. :m_yes Просто зачем это мозгоёппство, когда её же доктор может сам позвонить и достать снимки. Меньше нервов.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 18:48 
Богиня
Богиня

Девчата, как дела?

Мы опять в стройные ряды пытающихся вливаемся.....чтоб катушками не поехать, я решила сфокусироваться на чем нибудь другом. На свою задницу ( в прямом смысле), сфокусировалась на готовке. Пошла на курсы приготовления китайской и тасканской еды..... классно все но задница растет :(
Каждые выходные жду с нетерпением чтоб рецепты на курсах пройденные повторить. Испекла сама (без хлебопечки) хлеб - вкуснотища!!!!

Вон на пасху решила вместо того чтоб покупать сладости самой напечь. Сегодня первый раз в жизни сама пасху пекла! Хороshо получилась. Плюс уже бискотти ( итальянские сухарики с орехами), пирог с шоколадом и орехами испекла. Завтра надо хлеб замесить и 2 торта испечь на воскресенье. Устала - как собак. Зато нет времени сидеть и думать что вот 1.5 недели до месячных осталось и берененная или нет......

Решили на данный момент что если через пару месяцев не получится с деткой попробуем IUI без лекарств. Если не получится - тогда не будем зря пичкать лекарствами и будем переходить к "тяжелой" артилерии -IUV.

А у вас как дела?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 22:25 
Богиня
Богиня

Цитата:
Пошла на курсы приготовления китайской и тасканской еды..... классно все но задница растет :(

Barracuda, не переживайте из-за этого. Если Вы худенькая, то несколько паундов пойдут на пользу. Я перед инвитро была очень худая, так мне врач советовал набрать по-больше веса . Причем кушать можно было абсолютно что угодно - я каждый день делала ice cream milk shake.
Эх, хорошее было время ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 19:55 
Богиня
Богиня

Каттен, я сейчас 14 размер ношу ( и это после того как 1.5 месяца серьезно худела, до этого была 16 и усердно приблежалась к 18 размеру). Мой "нормальный" размер 10-12, так что мне расслабляться низзя к сожалению....... во вторник последняя вечеринка, а потом опять на диетку на пару недель ( записалась на курсы проготовления Французской еды месяц назад, класс должен начинаться в четверг, очень надеюсь что они не наберут народ и класс отменят - очень уж похудению мешают классы по приготовлению еды :lol: ).

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 21:53 
Богиня
Богиня

Цитата:
очень уж похудению мешают классы по приготовлению еды

:m_yes Ага и ещё праздники :c_laugh

Удачи, только не преборщите с диетами - только слегка, умеренно...

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 12:00 
Богиня
Богиня

:a_hello
Я на шалфей подсела (3-й цикл пошел). Овулировать стала позже и чувствовать её стала сильнее. Ждем 19 мая, там посмотрим что доктор скажет. Тоже хочу в естесственном цикле, но в моём центре етого даже и не предлогали, надеюсь на нового дока.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 15:14 
Богиня
Богиня

Цитата:
Я на шалфей подсела

Muzalevskaya, извините, а это чё такое? То есть я знаю, что шалфей - это трава или цветы, но причём тут овуляция ?

Страница 27 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница