|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Natures-Baby-Orga ... B002WC8E7U
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 22:11 |
|
|
у меня девочки высокие и худенькие но мне как то в голову не приходило за это переживать.
сегодня ходили с маленькой на чек ап 4 месяца. ( хотя технически нам 4 м 9 дней) 29% вес 51% рост кушаем формулу с кашей
сделали ей первые прививки. ужас!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Beloved писал(а): intoxicant писал(а): я вот просто думаю, а если бы я ее формулой кормила, она была бы крупнее? может,от грудного молока она мало вес набирает?(я вообще мало кушаю, может быть молоко не очень питательное?  ) наверное,глупость написала,но мысли такие в голову закрадываются В формуле на одном из первых мест в ингредиентах стоит corn syrup, если формула не органик! Оно Вам надо! Когда мне приходиться прикармливать дочку, так с замиранием сердца даю. А за вес не беспокойтесь, правильно девочки говорят, все детки разные, а получить ожирение никогда не поздно. Ссылку на шампунь не подкинете?! Вместо сахара, уже писала, что доступно здесь - сироп агавы (raw organic), стевия, пальмовый сахар, мед. Алтея, а я в валмарте никогда raw honey не видела, жидкие - да, но не raw. Raw honey жидким тоже бывает, так что не переживайте девочки.  вот тут можно купить шампунь и остальные продукты от Nature's baby organic в моей подписи стоит код для дополнительной скидки,кстати,можно сэкономить кстати,в Симилак нет corn syrup.... я в неорганик смотрела,может это в другой компании делают с сиропом?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 22:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): у меня девочки высокие и худенькие но мне как то в голову не приходило за это переживать.
сегодня ходили с маленькой на чек ап 4 месяца. ( хотя технически нам 4 м 9 дней) 29% вес 51% рост кушаем формулу с кашей
сделали ей первые прививки. ужас! вроде ж с 2 месяцев делают первые прививки,не считая ту от гепатита,что при рождении я не разобралась с этими процентами, но всегда слышу от доктора,что по росту тоже больше чем по весу,а сколько вы родились? и сколько набираете в месяц?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
intoxicant писал(а): lucky bride писал(а): Ой, я тя умоляю! Не равняйся на других! У меня у подруги дочь - я ее "розовым облаком" называла  Она в 5 мес. 20 паундов весила!! Подруга считала, что все нормально (ну и правильно делала :) ), но вот сейчас смотрим их детские фотки и она сама ржет с ее размеров в возрасте до года, а тогда ведь не замечала, а там лицо по циркулю было  У меня сын до сих пор носит штаны и бодики 18-24 мес., в Гапе в прошлом году купила на распродаже ему одежки на зиму на 2 года (ему в ноябре было) - я надеюсь к 3 годам он до нее дорастет  При чем тут крупный ребенок или нет?? Главное кушает, да еще и мамино молочко - что может быть лучше?? спасибо за поддержку! я тоже думаю,что все хорошо,решила просто поделиться мыслями) на самом деле удобно,когда ребенок не быстро вес набирает- вещт не приходится часто покупать))) я с бэйби шауэра ничего не покупала,хотя в основном одежка была в среднем на 3 месяца ребенкиных))  очень здорово, это я как мама 21 паундового беби в 6 мес говорю. Мы сменили уже 5 размеров, меняю гардероб каждый месяц  на Гап уже даже и не смотрю. Купила на лето органик аунцей самого большого размера, которого нашла (на 18 месяцев) самых простых в полосочку  на осень несколько вещей купила 2Т, а ему ведь только год будет осенью.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 22:37 |
|
|
Незабудка писал(а):  очень здорово, это я как мама 21 паундового беби в 6 мес говорю. Мы сменили уже 5 размеров, меняю гардероб каждый месяц  на Гап уже даже и не смотрю. Купила на лето органик аунцей самого большого размера, которого нашла (на 18 месяцев) самых простых в полосочку  на осень несколько вещей купила 2Т, а ему ведь только год будет осенью. а нам на лето столько платьев красивых надарили))) но проблема в том,что летом они будут большие,а зимой не будет смысла их одевать!!! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 22:43 |
|
|
Beloved писал(а): В формуле на одном из первых мест в ингредиентах стоит corn syrup, если формула не органик! Оно Вам надо! Когда мне приходиться прикармливать дочку, так с замиранием сердца даю. А за вес не беспокойтесь, правильно девочки говорят, все детки разные, а получить ожирение никогда не поздно.
Хм, сейчас пошла специально смотреть. У меня жидкий Симилак и порошковый есть, разумеется не органик, я органиком не увлекаюсь. Нигде нет корн сиропа вообще....  И чем плох корн сироп? Он же не модифайд в детской еде. Все натуральное. Но повторю, в Симилаке его нет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Незабудка писал(а):  очень здорово, это я как мама 21 паундового беби в 6 мес говорю. Мы сменили уже 5 размеров, меняю гардероб каждый месяц  на Гап уже даже и не смотрю. Купила на лето органик аунцей самого большого размера, которого нашла (на 18 месяцев) самых простых в полосочку  на осень несколько вещей купила 2Т, а ему ведь только год будет осенью. У нас тоже так, только купила новых классных пижамок на 12-18 месяцев (нам 10) как уже еле через голову пролазят. А я еще много взяла, думала 12-18 он нескоро перерастет, а куда там. Теперь едва успели надеть, как надо уже 18-24 брать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Алтея, спасибо, посмотрю повнимательней. Intoxicant, первый же ингредиент стоит корн сироп в Семилаке (взяла банку посмотрела, я дочь им подкармливала). Нук, чего за прививки - "Ужас!!!" Плохо доча перенесла. плакала? И у нас с одежкой не лады, ей только 1,5 месяца, а носит 3-6 месяцев размер, и лапка ну очень большая. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 22:59 |
|
|
Uralochka писал(а): Beloved писал(а): В формуле на одном из первых мест в ингредиентах стоит corn syrup, если формула не органик! Оно Вам надо! Когда мне приходиться прикармливать дочку, так с замиранием сердца даю. А за вес не беспокойтесь, правильно девочки говорят, все детки разные, а получить ожирение никогда не поздно.
Хм, сейчас пошла специально смотреть. У меня жидкий Симилак и порошковый есть, разумеется не органик, я органиком не увлекаюсь. Нигде нет корн сиропа вообще....  И чем плох корн сироп? Он же не модифайд в детской еде. Все натуральное. Но повторю, в Симилаке его нет. Beloved писал(а): Intoxicant, первый же ингредиент стоит корн сироп в Семилаке (взяла банку посмотрела, я дочь им подкармливала).
вот и я не нашла в симилаке корн сироп  у меня дома и жидкий,и в порошке
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
У нас завтра шестимесячные прививки  (6 мес и 7 дней) первые ( в 2 месяца прошли незаметно вообще) а в 4 месяца была небольшая температура 1 день и сонный он был, но ничего ужасного. Все равно переживаю.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Uralochka писал(а): Хм, сейчас пошла специально смотреть. У меня жидкий Симилак и порошковый есть, разумеется не органик, я органиком не увлекаюсь. Нигде нет корн сиропа вообще....  И чем плох корн сироп? Он же не модифайд в детской еде. Все натуральное. Но повторю, в Симилаке его нет. Я говорила за порошковый, с жидкой формулой я не знакома. За корн сироп Вам лучше погуглить, ну очень много инфы, плюс сами врачи уже не жалуют его, один из первых побочных действий это ожирение!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 23:05 |
|
|
intoxicant писал(а): вроде ж с 2 месяцев делают первые прививки,не считая ту от гепатита,что при рождении
всё правельно только в нашем случае мы подождали сегодня сделали первые 2-х месячные + гепатит ( хотя нам 4м и 9 дн) плакала сильно я давала тайланол потом через 3 часа опять сильно плакала опять дада тайланол вечером стало лучше. но я дала третий раз прошло ещё 3 часа, уже не плачит. сейчас уже нормально, будем надеетса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
У меня валяется соевая формула от earth's best и nutramigen порошковые. Первую я купила перед родами, потому что боялась что а вдруг не хватит молока, а до пампа я тогда еще не додумалась, просто скупала все подряд на всякий случай. А nutramigen мне дала добрая тетя-доктор, когда я первый раз пришла с ребенкиным дерматитом, мол попробуй с ГВ завязать и посмотреть станет ли лучше (ага, щас). И в той и другой первый ингридиент corn syrup, в earth's best organic corn syrup, оздоровили:-) Еще валяется бутылка жидкого симилака по той же причине что и earth's best, там кукурузного сиропа нет, но в жидких он кажись реже бывает. Я кстати тогда в таком отчаянии была, что чуть нутрамиген не дала, потом посмотрела на лист ингридиентов и решила попробую -ка я лучше диету себе вместо этого.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 23:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): intoxicant писал(а): вроде ж с 2 месяцев делают первые прививки,не считая ту от гепатита,что при рождении
всё правельно только в нашем случае мы подождали сегодня сделали первые 2-х месячные + гепатит ( хотя нам 4м и 9 дн) плакала сильно я давала тайланол потом через 3 часа опять сильно плакала опять дада тайланол вечером стало лучше. но я дала третий раз прошло ещё 3 часа, уже не плачит. сейчас уже нормально, будем надеетса. нам медсестра советовала в теплую ванну сажать, если реакция после прививки будет. проверено, помогает.
|
|
 |
|
 |
|