|
Автор |
Сообщение |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): FLET38 писал(а): В правилах написано, что хайвей уступает тем, кто для них с права. Кто вам такое сказал? транспорт на хайвее имеет преимущество перед тем, который въезжает. Дык кто въезжает = он справа и есть. А что я не так думаю??? Еще раз говорю, что хайвей уступает тем, кто "заходит" на этот ...вей... Спорить больше не могу. Как же я сдала на права? Неужели Я красавица?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 19:47 |
|
|
Неправильные советы даете, Флет, и опасные к тому же. Это забота въезжающего на хайвей, грамотно вписаться в поток. Конечно, люди едущие по крайней правой, тоже смотрят, что происходит справа, но уступать они не обязаны. Хотя могут. Я лучше уступлю, если уж так настаивают, но избегу аварийной обстановки.
Из своих наблюдений. Ненавижу водителей Мерседесов. Самые нахальные, будут маневрировать, чтоб продвинуться в трафике на одну машину вперед. Опасно рядом с ними, я сразу ухожу в другую полосу.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Те, кто уже на хайвее - должны пропустить того, кто присоединяется к движению. Стр.9-2 ПДД штата Техас ясно излагает (даже схема есть) - SPEED UP WHEN ENTERING THE FREWAY!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 20:04 |
|
|
Была у меня такая ситуация...я когда только с инструктором ездила..и вот он меня на хайвеи погнал..первый раз...и вот едем мы в потоке...мне и так плохо...и вот такой..грузовик груженый..справа на въезде,несется..мы с ним едем бок обок..я вылупив глаза смотрю..ещё секунды и мы с ним столкнемся..я даваи томозить(не совсем,но сбросила скорость)..он как несся..так и дальше...никто мне ничего не уступил...сзади даваи сигналить мне...хорошо обошлось без жертв...а еслиб впечатались..хрен виноватого наидешь...кроме меня конечно:)...у меня чуть инфаркт не случился...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Согласна. А если нет знака уступи??? Как чаще всего бывает на толл-роуд...кого ждать, кому уступать? Стоять и ждать когда вы приедете? Буду ждать..тока хоть смс пишите когда приедете.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Была у меня такая ситуация...я когда только с инструктором ездила..и вот он меня на хайвеи погнал..первый раз...и вот едем мы в потоке...мне и так плохо...и вот такой..грузовик груженый..справа на въезде,несется..мы с ним едем бок обок..я вылупив глаза смотрю..ещё секунды и мы с ним столкнемся..я даваи томозить(не совсем,но сбросила скорость)..он как несся..так и дальше...никто мне ничего не уступил...сзади даваи сигналить мне...хорошо обошлось без жертв...а еслиб впечатались..хрен виноватого наидешь...кроме меня конечно:)...у меня чуть инфаркт не случился... да дело было в том, что он по своей полосе шел...а вам от страха казалось, что он ВСЮ дорогу занял...
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Уважаемая Флет, фраза You must yield the right-of-way to vehicles already on the freeway означает "вы обязаны уступить право проезда автомобилям, которые уже на фривее" Знаем что такое движение в ЮС...особенно справа. You must yield the right-of-way сами написали...уступаем тому, кто есть от вас справа!!!! Если Вы есть Фривей...так это правило как раз для Вас, т.е. для фри...те, кто идут справа...смготрите на них?...и будтье любезны уважайте правых. Если вы хай - кто у вас справа? Те, кому вы уступаете! Так что у меня для вас хорошие новости - вы красавица...  Только забанить бы вас в этом разделе, чтобы не морочили начинающим водителям голову  Конечно я красавиццццца...и сдала все с одной попытки:)))) Ага... если фри...в 1 полосу... И безусловно...пишите...когда "усе"...тока про ето не пишут...
Последний раз редактировалось FLET38 09 мар 2011, 21:27, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:16 |
|
|
FLET38 писал(а): hot_panty писал(а): Была у меня такая ситуация...я когда только с инструктором ездила..и вот он меня на хайвеи погнал..первый раз...и вот едем мы в потоке...мне и так плохо...и вот такой..грузовик груженый..справа на въезде,несется..мы с ним едем бок обок..я вылупив глаза смотрю..ещё секунды и мы с ним столкнемся..я даваи томозить(не совсем,но сбросила скорость)..он как несся..так и дальше...никто мне ничего не уступил...сзади даваи сигналить мне...хорошо обошлось без жертв...а еслиб впечатались..хрен виноватого наидешь...кроме меня конечно:)...у меня чуть инфаркт не случился... да дело было в том, что он по своей полосе шел...а вам от страха казалось, что он ВСЮ дорогу занял... Нет..вы не поняли..я ехала по хаивею..а грузовик только дороге..которая выводит на хаивеи..т.е в конце дороги мы бы столкнулись..я ведь думала, что он мне должен уступить...я то ехала по главной,а он по примыкающей..но так как он и не думал..мне пришлось сбросить газ на хаивее...иначе...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Знаем что такое движение в ЮС...особенно справа. Ваша предшественница писаал: "You must yield the right"-of-way сами написали...уступаем тому, кто есть от вас справа!!!! Если Вы есть Фривей...так это правило как раз для Вас, т.е. для фри...те, кто идут справа...смготрите на них?...и будтье любезны уважайте правых. Если вы хай - кто у вас справа? Те, кому вы уступаете!
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:31 |
|
|
FLET38 писал(а): Знаем что такое движение в ЮС...особенно справа. Ваша предшественница писаал: "You must yield the right"-of-way сами написали...уступаем тому, кто есть от вас справа!!!! Если Вы есть Фривей...так это правило как раз для Вас, т.е. для фри...те, кто идут справа...смготрите на них?...и будтье любезны уважайте правых. Если вы хай - кто у вас справа? Те, кому вы уступаете! Слово right в этом случае означает ПРАВО, а не справа. Right of way - право ехать. К примеру, you have a right - Вы имеете право. Флет, не сбивайте начинающих водителей своим незнанием языка.
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hot_panty писал(а): FLET38 писал(а): hot_panty писал(а): Была у меня такая ситуация...я когда только с инструктором ездила..и вот он меня на хайвеи погнал..первый раз...и вот едем мы в потоке...мне и так плохо...и вот такой..грузовик груженый..справа на въезде,несется..мы с ним едем бок обок..я вылупив глаза смотрю..ещё секунды и мы с ним столкнемся..я даваи томозить(не совсем,но сбросила скорость)..он как несся..так и дальше...никто мне ничего не уступил...сзади даваи сигналить мне...хорошо обошлось без жертв...а еслиб впечатались..хрен виноватого наидешь...кроме меня конечно:)...у меня чуть инфаркт не случился... да дело было в том, что он по своей полосе шел...а вам от страха казалось, что он ВСЮ дорогу занял... Нет..вы не поняли..я ехала по хаивею..а грузовик только дороге..которая выводит на хаивеи..т.е в конце дороги мы бы столкнулись..я ведь думала, что он мне должен уступить...я то ехала по главной,а он по примыкающей..но так как он и не думал..мне пришлось сбросить газ на хаивее...иначе... Он потому справа и шел уверенно, что вы должны на соседнюю сдвинуться...Ваш грузовик был америкосовский...а не мной "подученный" поэтому он шел уверенно...зная, что его пропустят.... А вы где шли? Ну, чтоб я красавица, все поняла:))))
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:38 |
|
|
FLET38 писал(а): Он потому справа и шел уверенно, что вы должны на соседнюю сдвинуться...Ваш грузовик был америкосовский...а не мной "подученный" поэтому он шел уверенно...зная, что его пропустят.... А вы где шли? Ну, чтоб я красавица, все поняла:)))) Вы ТАК ошибаетесь. И ничего Вы не поняли. 
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы можете со мной спорить пока не умрете...но сами пишите о том, что я говорю....!!!!! Меня зовут FLET! а вот ваша цитата:"...я то ехала по главной,а он по примыкающей..но так как он и не думал..мне пришлось сбросить газ на хаивее...иначе..."[/quote]
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:42 |
|
|
FLET38 писал(а): Вы можете со мной спорить пока не умрете...но сами пишите о том, что я говорю....!!!!! Меня зовут FLET! а вот ваша цитата:"...я то ехала по главной,а он по примыкающей..но так как он и не думал..мне пришлось сбросить газ на хаивее...иначе..." [/quote] А с чего Вы взяли, что грузовик действовал по правилам? Потому что Вам так выгодно в этом споре? Грузовик был не прав как раз. Вот из правил: As the driver entering the highway, you are required to yield to motorists already on the freeway, they have the right of way. Перевод: Как водитель, въезжающий на хайвей, ВЫ ОБЯЗАНЫ УСТУПАТЬ ВОДИТЕЛЯМ, КОТРЫЕ УЖЕ НА ФРИВЕЕ, ОНИ ИМЕЮ ПРАВО НА ПРОЕЗД.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Страх вождения. Добавлено: 09 мар 2011, 21:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вообще..., чтоб вы все знали - я не есть инспектор ПДД, просто мой муж сУрьезно к этому делу отнесся...и учил, учил...и тошно ему не было. И права я получила с 1 раза благодаря ему...а теперь пинайте меня пинатйе...я все равно уже с лицензией:)))) И вам всем на хайвее дорогу всегда уступлю...:)))
Последний раз редактировалось FLET38 09 мар 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|