Автор |
Сообщение |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 09 мар 2011, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Я тоже тут!!! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 09 мар 2011, 17:17 |
|
|
Фффсе! Завтра начинаю ЯД. Страшно....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 09 мар 2011, 18:06 |
|
|
Привет честнОй компании! Я тоже тут! ТОже скучаю по нашему обЧеству! Ну мой пост надолго не затянулся - вот лопаю родную брокколи с милой тиляпией  Какой релиф, девочки! Как хорошо! Вобщем, возвращаюсь не то к японке, не то к капустной - навероне, капустная будет, подумаю. Ужинаю сейчас тем, что дома нашла, и нафик эти каши, я на них голодная такая... Кто еще новенький пояпониться или покапуститься - не бойтесь, хорошая диета, а в компании и вовсе замечательно. SVARTKATTER, как ваши дела? Татиана-1, велкам! 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 09 мар 2011, 20:58 |
|
|
Так опять на ЯД? Только без мяса, а с рыбой? Я в прошлый раз так и сидела.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 09 мар 2011, 21:27 |
|
|
Я - за! Рыба и морепродукты, всякие креветки и лягушки  И капуста, капуста...думаю, можно и дайконы-редьки всякие - они из того же семейства. Читала, что крестоцветные - самое оно для женского организма.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 09 мар 2011, 21:35 |
|
|
Я с вами, девочки. Только что гости ушли, я поддатая и обожрамшись  . Так легко на японке было! Хочу опять легкости в теле и понимания компании. Что за диета- капустная? Хочу-хочу! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 09 мар 2011, 21:57 |
|
|
О, Лариса!  У меня те же очучения - переполненность и опять из штанов начинаешь вываливаться..не то чтоб они - сваливаться, а так через край...ну все поняли Капустная - вот меню Меню капустной диеты на 10 дней (классическая капустная диета) Завтрак: зеленый чай, кофе (не подслащивать - аналогичное требование предъявляет японская диета), негазированная и неминерализованная вода Обед: салат из свежей капусты и моркови на растительном (лучше оливковом) масле. Отварная говядина, курица или нежирная рыба не более 200 грамм. Ужин: салат из свежей капусты, одно перепелиное (половина куриного) яйцо, одно яблоко или любой другой фрукт (кроме банана). Не позднее, чем за 2 часа до сна выпить стакан обезжиренного (1%) кефира. Салат из капусты в любой момент может быть заменен капустным супом с овощами (можно чередовать) - на количество съеденного супа капустная диета также не накладывает никаких ограничений.Подробней в гугл загляните, там все есть - но основное то же, что и в японке, нет соли и сахара и алкоголя и мучного. По-моему, очень щадяще. Ну витамины я буду принимать обязательно, как и принимаю все время. Еще думается, что неплохо добавить утром тостик небольшой цельнозерновой - все ж углеводы нужны организму тоже. Там заявлено опять про 10 кг за 10 дней - ну я лично не жду такого, а вот еще 3-5 кг скинуть - это что доктор прописал. Тем более что на весы опять страшно вставать - после окончания Японки слишком много всего в рот влетело 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 09 мар 2011, 22:09 |
|
|
у меня результаты после японки хорошие, до сегодняшнего дня всё в норме было, а сегодня с подругами оторвалась за компанию, ой как мне тяжко с непривычки, посмотрела диету,  , мне подходит 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 09 мар 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Привет, девочки!  На ЯД я скинула немного, чуть больше 5 паундов (но штаны - на размер меньше и похоже, что еще на 1 размер надо уменьшить) Пока держусь, правда пекла мужу хлеб овсяный с отрубями, так съела кусочек. А так, все овощи, рыба. Купила творог (обычно сама делаю, не люблю местный творог), соскучилась по творожку. С завтрашнего дня перехожу на капустную диету, она мне нравится
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 09 мар 2011, 23:18 |
|
|
ОК. Купила все для первого дня. Муж едет к маме на неделю. Настроена как надо, но боюсь. Буду писАть тут что да как. С Апреля у меня буткамп класс, пока только бегаю каждый второй день по 5К. Хочу с фри трайл в Голдз Джим (не знаю примут ли, я ретурнед клиент)-там сауна, джакузи и бассейн. Так страшно! Надо себя чем то занимать.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 00:19 |
|
|
Татьяна, так а что страшно-то? Что голодать будете при таком насыщенном графике? Ну так посмотрите по самочувствию. У меня была во время диеты нагрузка , не каждый день, но очень регулярно и довольно хорошая - и ничего, никаких отрицательных ощущений не было. И ,конечно же, пишите тут! Чем больше народ пишет и отчитчвается, тем интереснее всем и стимул опять же 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 00:20 |
|
|
http://dieta-da.ru/visockay-jlia-dieta.htm Это я в теме про обещания ввысмотрела хочется попробовать и на капустную с вами, но тоже тостик хочется полезный - накупила муки (у Ами высмотрела) попробую что-нибудь испечь полезное. Что-то модератор не очень удобно темку отрезал - как откроешь ничего по делу, как бы из контекста вырвано. Лучше бы там где мы закончили и вышли с японки, а новые девчки зашли на третий круг Всем новеньким  , не бойтесь, но к организму прислушивайтесь 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Этоу меня комп глючит или нет? вижу что автор темы Обсудим япоснкую диету 3..miamia но я не открывала тему....
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ОК. Купила все для первого дня. Муж едет к маме на неделю. Настроена как надо, но боюсь. Буду писАть тут что да как. С Апреля у меня буткамп класс, пока только бегаю каждый второй день по 5К. Хочу с фри трайл в Голдз Джим (не знаю примут ли, я ретурнед клиент)-там сауна, джакузи и бассейн. Так страшно! Надо себя чем то занимать....  И вам с 5К бега ещё нужна диета? Вы уверены?
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 мар 2011, 07:45 |
|
|
С новым диетным утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера были в гостях. С непревычки даже спать немогла от изобилия еды в желудке. Вроде и немного ела, наверно отвык желудок. Красавицы, в бой на капустную или ЯД? Я ваша в любом случае. Оклахома, вы на какой? А вы Евгения?
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
|