|
Автор |
Сообщение |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 17:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
turtle писал(а): NatashaO писал(а): Доктор попался странный, приходилось почти заставлять делать нужные анализы. Все говорил, что мне денег девать некуда и так мол все в порядке, через год приходи если не наступит беременность. Я не поняла, а что за спешка-то у вас была? Или вы уже знали что у вас проблемы и без помощи науки не обойтись? Девочки-планирующие, все удачи и скорых положительных тестов! Музалевская, как у вас дела? Время терять не хотела. Кто мешает делать детей и параллельно сдавать анализы на гормоны например? А спешка - мне 39 лет и это будет первый ребенок. До 35 я бы и не думала торопиться.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 17:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): NatashaO писал(а): Предложил сделать два IUI (у меня кстати это покрывается страховкой) и если вдруг не получиться, делать IVF. Жалею только о том, что так долго мучалась с предыдущим доктором. Надо было сразу, после первого же приема, искать другого. я тоже думаю если никаких предыдущих проблем со здоровьем нет, то зачем так спешить? Вы пробовали овуляционные тесты для начала? Охота вам всякие гормоны и медикаменты колоть когда может быть вы можете прекрасно сами зачать?  Пробовала - все ок. Охото - ну нет у меня времени ждать. Мне 39 лет. И я бы хотела больше одного успеть.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 17:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Uralochka писал(а): NatashaO писал(а): Присоединяюсь к планирующим. Приехала год назад и сразу стали планировать беременность. Нашла доктора. Доктор попался странный, приходилось почти заставлять делать нужные анализы. Все говорил, что мне денег девать некуда и так мол все в порядке, через год приходи если не наступит беременность. Я с ним промучилась долго, потому что его так рекомендовали, такой весь из себя популярный доктор. Потом плюнула и кинула кличь среди знакомых/родственников. И новый доктор нашелся. Да еще и какой! В первый же прием быстро и оперативно взял нужные анализы на гормоны. Выслушал, дал направление к специалисту. Я оперативно записалась к специалисту. И вот на данный момент прошли все тесты - гормоны, проверку труб, сперма у мужа. Все в полном порядке и теперь нам будут делать IUI. Такое решение было у нас с доктором. Чтобы не ждать милости от природы, а помочь ей. Предложил сделать два IUI (у меня кстати это покрывается страховкой) и если вдруг не получиться, делать IVF. Жалею только о том, что так долго мучалась с предыдущим доктором. Надо было сразу, после первого же приема, искать другого.  Как клево ваш доктор развел вас на денежки. А вы и рады. Неужели вы сами не хотели попробовать? Или вы знаете, что у вас не может быть детей естесственным путем?  Меня никто не разводил на деньги. Поверьте и у меня и у моего мужа все в порядке с мозгами.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 17:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mellow писал(а): marina писал(а): NatashaO писал(а): Предложил сделать два IUI (у меня кстати это покрывается страховкой) и если вдруг не получиться, делать IVF. Жалею только о том, что так долго мучалась с предыдущим доктором. Надо было сразу, после первого же приема, искать другого. я тоже думаю если никаких предыдущих проблем со здоровьем нет, то зачем так спешить? Вы пробовали овуляционные тесты для начала? Охота вам всякие гормоны и медикаменты колоть когда может быть вы можете прекрасно сами зачать?  А я понимаю автора. Если доктор не понравился, не вызвал доверия - зачем второй визит? А спешить, возможно у автора есть на то причины. NatashaO и всем планирующим - дай вам Бог желанной берменности и здоровеньких малышей. Спасибо :)
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 17:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
tetiana t писал(а): NatashaO писал(а): Присоединяюсь к планирующим. Приехала год назад и сразу стали планировать беременность. Нашла доктора. Доктор попался странный, приходилось почти заставлять делать нужные анализы. Все говорил, что мне денег девать некуда и так мол все в порядке, через год приходи если не наступит беременность. Я с ним промучилась долго, потому что его так рекомендовали, такой весь из себя популярный доктор. Потом плюнула и кинула кличь среди знакомых/родственников. И новый доктор нашелся. Да еще и какой! В первый же прием быстро и оперативно взял нужные анализы на гормоны. Выслушал, дал направление к специалисту. Я оперативно записалась к специалисту. И вот на данный момент прошли все тесты - гормоны, проверку труб, сперма у мужа. Все в полном порядке и теперь нам будут делать IUI. Такое решение было у нас с доктором. Чтобы не ждать милости от природы, а помочь ей. Предложил сделать два IUI (у меня кстати это покрывается страховкой) и если вдруг не получиться, делать IVF. Жалею только о том, что так долго мучалась с предыдущим доктором. Надо было сразу, после первого же приема, искать другого. хм. а по моему прав первый доктор. самый лучший(и для здоровья и по цене) способ все таки естесственный. до 3х лет считается нормой если не наступает беременность.тем более если все в порядке..... Не в 39 лет. И тем более, когда в 39 планируют больше одного ребенка.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 17:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: Охота вам всякие гормоны и медикаменты колоть Девы, ну не пугайте NatashaO. IUI можно делать абсолютно есстественым путём без всяких гормонов. Отмывают и консентрируют сперму мужа, отслеживают по УЗИ овуляцию и впрыскивают сперму. Иногда очень хочется именно Сейчас забеременеть, может tакже y NatashaO ситуация благоприятная - только приехала, сидит дома, нечем особо заняться, почему бы ляльку не завести ? Спасибо за поддержку :) Действительно, это можно делать и без гормонов. И многие делают такие процедуры именно потому что не хотят ждать и хотят вот сразу ляльку :) Тем более, что моя страховка это все покрывает. А 39 лет назад не пересчитаешь. А хочется двоих. А лучше троих :) Но это мечты...
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Спасибо всем за пожелания. Мои новости: нашла себе другого доктора, назначила уже операцию с ним, уговорила его направить меня ма томограф ( чтоб уже точно знать какой таракан где там у меня). Врач со мной больше часа провел беседуя. Он 20 минут от моей работы, 30 минут от дома. Сегодня опят происшевствие было со старым офисом - пытаюсь у них теперь свои результаты выцыпать со снимками. результаты забрала, а вот снимки не дают - "вы не так поняли" опять поют мне. Новый доктор сказал что если снимков не дадут они - мне прийдется опять солейную сонограму делать. Ну, меня это добило и я приперла старый офис к стенке сегодня. Соказала что если не дадут копии снимков- я их врачу буду жаловаться и своей страховке. Ой наслушалась я про себя сразу после этой фразы: да вы нам все время с гонором звоните, вечно что-то требуете, повышаете на меня голос  (дама на телефоне орала в все это мне), мямлите что-то - вас не понять  . Ну, тут Остапа ( меня) понесло и я сказала что жажду поговорить с ее начальником. Само собой меня перевели в чей-то автоответчик на который я очень спокойно наговорила что у меня проблема с одним из их сотрудников и что я чувствую что меня дискриминируют по акценту......... Когда директор офиса позвонила мне, то она сказала что она поговорила с сотрудницей и по их мнению это просто недопонимание  . Я ей спокойненько объяснила что это не первый инцедент с этой дамой, что она мне постоянно нагло врет, что остальные сотрудники их офиса никаких проблем не имеют со мной ( истинная правда) и т.д. и попросила чтоб на будующее в мой файл записали чтоб меня с ней не соединяли. Мне было отвечено что низзя так как она там секретарь!  !!!! И она еще хвост поднимает - царица. В общем, решение уйти из того офиса у меня окончательное. В субботу еду снимки забирать ( которых у них нет по словам той крысы).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 17:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Девы, ну не пугайте NatashaO. IUI можно делать абсолютно есстественым путём без всяких гормонов. Отмывают и консентрируют сперму мужа, отслеживают по УЗИ овуляцию и впрыскивают сперму.  А я в это время на кломиде "сидела"....  И еще мне прогестерон кололи за день до процедуры. Есть разные способы. Я много говорила со своим доктором. Он мне все обьяснял. Мне это и нравится. Человек все разжевывает, отвечает на вопросы. Ты наравне с доктором принимаешь участие в планировании. Когда тебе все понятно и рождается доверии. Ну и повлияло, что многие наши знакомые/родственники медики все у него.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KseniaMiller, для худых это было бы точно плохо. Да и в вашем случае я бы не стала диетничать сейчас.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: В субботу еду снимки забирать ( которых у них нет по словам той крысы). Barracuda, снимков иногда не бывает - это точно. В моём случае, врач посмотрел и написал заключение, но никакие снимки не делал.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
А что такое солейная сонограмма и чем она отличается от HSG?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatashaO, ну когда время так поджимает - другое дело. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Каттен, доктор при мне снимки солейной распечатал. Как минимум 3. Но, как, мне директор объяснила, это для моего чарта для их офиса. А мне, так сказать, не положено. Ну-ну.....
Доктор мне сказал что после операции 25 дней на гормонах надо сидеть чтоб эндометрий восстановился после операции и дней 12 на проджестероне...... Откровенно говоря я не в восторге от этого, но по крайней мере он мне наперед это все объяснил а не после операции сюрприз сделал.
По поводу похудения, я 8 месяцев оправдание себе искала почему не худею.... мол похудею потом забеременею и т.д. Беременность не приходит....взялась накокнец-то за ум, сейчас на размер похудела. Довольная, как слон :). Вот операцию пройду - опять на диету сяду. Правда, мне таки похудеть надо было, у меня складочки свисать начали....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
KseniaMiller писал(а): Ну вот сяду я на диету. Это же может значительно усложнить процесс зачатия наверное? Да и смысл худеть перед беременностью... Просто в ступоре... Скажется на зачатии диета или не рисковать и не страдать фигней до появления малышки или малыша? Кто что посоветует? диета какая никакая - стресс для организма, может сбиться цикл от потери веса - оно вам надо в планировании? смысла нет если доктор специально не предписывает потерять вес. ведите обычный образ жизни ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 19:16 |
|
|
Спасибо всем кто ответил. Я видимо не совсем понятно обьяснила. Я не худая и не толстая - скажем так средняя. То есть не доской - попа и сиськи есть (не черезчур, все гармонично смотрится), но сало на боках не дребезжит. Просто крупная по телосложению, высокая, кость широкая. И я не имела ввиду кардинально похудеть кило на 10 (это я так тогда жутко выглядеть буду, да и муж больно худых не любит). Так, кило 3 скинуть, ну саааамое большее 5 - это уж совсем крайняк. Подсушится чуть, скажем так. Побольше физнагрузки у меня во-первых расписание не позволит (если чаще), а во вторых это уже тогда на корачках из зала выползать придется (это если интенсивнее). Пара часов за раз интенсивной кардионагрузки (никакие гантели и веса я не тягаю - по зрению рисковать не хочу, да и с возможной беременностью тоже страшно - поднимешь слишком тяжелый груз а мало ли что) на мой взгляд вполне достаточно. Плюс аэробика по выходным по часу и более в комплексе с пилатесом. Ну в общем наверное не буду я пока выпендриватся... Девы, а вот прочитала тут что у некоторых мужья тоже какие-то препараты для будущих пап пьют. А что за препараты? Витамины какие-нибудь? Может и мне моего посадить на них?
|
|
 |
|
 |
|