Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:23 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
muzalevskaya писал(а):
А на какой день лучше этот тест делать? а то на упаковке не написано, только утром советуют. :dum

Этот тест советую делать утром потому что в утренней моче самая высокая концентрация гормона, который начинает вырабатываться как только наступает беременность. Поэтому результат теста на утренней моче более ясный.
У меня лично тест начал показывать 2 полоски только на 6-й день задержки. До этого показывал все отрицательно - одна полоска и никакого намека на беременность.

Ура! Значит подождем ище несколько дней, если терпелки хватит. :c_laugh
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muzalevskaya писал(а):
turtle писал(а):
muzalevskaya писал(а):
А на какой день лучше этот тест делать? а то на упаковке не написано, только утром советуют. :dum

Зависит от теста. Некоторые за 2-3 дня до период уже показывают.

Спасибо. (начинающий плакать смайлик)

А еще бывает что концентрация гормона на столько низка, что тест просто сразу не определяет. У моей подруги неделю тест показывал отрицательный рез-т, а через неделю еле-еле слабая полосочка начала появляться. Я не советую очень надеяться что бы потом разочарование не было сильным! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muzalevskaya писал(а):

не плачь заранее - вон у Руси по-другому было.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
muzalevskaya писал(а):

не плачь заранее - вон у Руси по-другому было.

Вообще не плачь! У меня с первым ребенком тест не показывал почти 8 недель. Из-за этого мне добрый доктор вообще сказал, что гормон не вырабатывается, потому что плод мертвый и абортируется сам в течение 2 недель, ну а не абортируется, так мы поможем. Узи показывало, а тест нет. Ничего у меня не абортировалось, и уже 7 летнее бегает. Тесты вообще не всегда показывают, вот тебе мой личный яркий пример. Со вторым дитем показало на первый день задержки. И то я делала, так как улетала в Россию в этот день и мне надо было мужу показать (так как я чувствовала, что беременная). А то бы муж решил, что я ему подарочек с России привезла, вот я и торопилась тест сделать. Мужики они же еще те додумальщики. Еще боялась, что опять не покажет. Но во воторй раз показал. не надежная это штука тест, не плачь!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muzalevskaya писал(а):
Если спермики не могут пробраться через шейку матки, то тут их впрыскивают прям в матку, т.е. сокращают путь на ... см. + нет нужды тратить драгоценные силы на заплыв через шеечную слизь.

При стимуляции кломидоm вероятность успеха 11%,а без нее и того меньше. Неа, не вижу смысла в такой процедуре.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:45 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки, уже не плачу, да и стараюсь особо не надеяться, хотя страх как хочу.
ANGEL*ina, тут эггног с дня рождения остался (и много), т.ч. пока хожу - облизываюсь. И если придут нежданные мокрые, гадкие, ненавистные, несколькодневные... :2gunfire: ... я найду чем утешиться. :pr

Девочки, а как влияет горячая ванная на начало беременности? Вроде где-то слышала, что может спровоцировать выкидышь. Неужели только в душе купаться? :van

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:54 
звезда
звезда

Я тоже соглашусь с НаташейО, может возраст, обстоятельства.. Может и правда денег девать некуда! Мы стараемся 7й месяц и тоже доктор говорит что все впорядке. На Украине делала внутревагинальное узи , остлеживали овуляцию, все ок: размеры, овулирую, яйцеклетка выходит... У мужа тоже сперма отличная! И вот тоже у меня нет терпения ждать когда наступитбеременность. Муж хочет ребенка больше чем я! Его дети от первого брака уже взрослые, в колледжах. Может внуки его будут свестниками нашего ребенка. И мне в этом году будет 31, Если все забеременею в этом году рожу в 32.. Знаю, что возраст не показатель, но считаю лучше до 35 рожать. Вот и пойдем мы как миленькие в фертили цент апрель-май. Потому, что ооооочент хотим маленького! А их нужно иметь когда очень хочешь!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Или ты имеешь ввиду первые месяцы польщования монитором?

да и если пробовали в овуляцию, но не забеременели. Тогда имеет смысл сделать неделю после того как показало овуляцию.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 14:04 
Богиня
Богиня

Цитата:
Девочки, а как влияет горячая ванная на начало беременности? Вроде где-то слышала, что может спровоцировать выкидышь.

Да ну ерунда. Вы ж не в кипятке купаетесь.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muzalevskaya писал(а):
Спасибо, девочки, уже не плачу, да и стараюсь особо не надеяться, хотя страх как хочу.
ANGEL*ina, тут эггног с дня рождения остался (и много), т.ч. пока хожу - облизываюсь. И если придут нежданные мокрые, гадкие, ненавистные, несколькодневные... :2gunfire: ... я найду чем утешиться. :pr

Девочки, а как влияет горячая ванная на начало беременности? Вроде где-то слышала, что может спровоцировать выкидышь. Неужели только в душе купаться? :van

EggNog :s_thumbup
Ванную можно теплую ни в коем случае не горячую. Моя мама в молодости посидела в горячей ванне в начале беременности и в итоге замершaя была. Бояться ванны не нужно, просто нужно делать температуру в пределах разумного.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 14:10 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
muzalevskaya, тем, у кого есть своя овуляция, назнают Кломид + IUI чтобы созрело больше 1 яйцеклетки, это увеличивает шансы IUI так как по статистике без стимуляции успешность IUI мала. Хотя гарантии что на Кломиде созрее больше 1 Я нет. Надо проверять, у всех по-разному. Можно и в естественном цикле. Наверное даже лучше начать так, вдруг сразу получится? А у Кломида есть антиэстрогенный эффект, соответственно есть неприятные побочки - плохо растет эндометрий, hot flashes, головная боль, могу образоваться кисты если фоликулы на нем созрели, но не лопнули, и он губителено влияет на цервикальную жидкость (хотя для IUI это не важно, но при "натуральном" способе может помешать). Мой совет - если решили что начнете с Кломида, попросите чтобы назначили препараты эстрогена, например Климара, тогда побочек будет меньше и эндометрий нормально должен подрасти и обязательно налюдайте все по УЗИ - хотя бы 2 -3 раза за цикл.

Просто поднимаю информативный топик. Ну и малость рассуждений. Если Кломид подавляет рост эндометрия, то это снижает ваступление беременности, т.к. зиготе (яйцеклетке) не за что зацепиться. А Климару наши врачи сами не назначают, им это не выгодно.
Да, тот топик на 12 стр.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 14:18 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Ванную можно теплую ни в коем случае не горячую. Моя мама в молодости посидела в горячей ванне в начале беременности и в итоге замершaя была. Бояться ванны не нужно, просто нужно делать температуру в пределах разумного.

Спасибо! Так и думала, люблю попариться. Придеться добавить это удовольстбие к эггногу. Ah, :pr :van , что еще добавить? Может секс? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 15:59 
Богиня
Богиня

Девы, опять я к вам с дилеммой. Планируем малыша (вернее уже стараемся сделать) третий месяц пошел. Не сказать что прям так фанатично пытаемся. Температуру не меряем, по датам ничего не сверяем. Пью витаминки, ножки в потолок после кекса и стараемся регулярно кекс выдавать с небольшими перерывами между этим делом. То биш пытаемся, но что пока не получилось паниковать еще как-то рано. Проблема в другом. Я, скажем так, девушка не миниатюрная. Не бомбовоз, нигде сало не трясется, размер не увеличивается. По приезду в Америку немного скинула и так и держится. Но вот появилось какое-то недовольство своей фигурой. То есть и так вполне даже неплохо. Но смотрю на себя в зеркало и понимаю что могу сделать лучше. Занимаюсь в тренажерке раза 4 каждую неделю, в фаст фудах не лопаю. Но для пущей эффективности хотелось бы на диете посидеть. Не просто на здоровом питании, а конкретно на диете. Но в связи с попытками забеременеть возник вопрос который мучает меня уже не одну неделю - стоит ли? Ну вот сяду я на диету. Это же может значительно усложнить процесс зачатия наверное? Да и смысл худеть перед беременностью... Просто в ступоре... Скажется на зачатии диета или не рисковать и не страдать фигней до появления малышки или малыша? Кто что посоветует?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 16:17 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
У меня с первым ребенком тест не показывал почти 8 недель. Из-за этого мне добрый доктор вообще сказал, что гормон не вырабатывается, потому что плод мертвый и абортируется сам в течение 2 недель, ну а не абортируется, так мы поможем. Узи показывало, а тест нет. Ничего у меня не абортировалось, и уже 7 летнее бегает. Тесты вообще не всегда показывают, вот тебе мой личный яркий пример. Со вторым дитем показало на первый день задержки. И то я делала, так как улетала в Россию в этот день и мне надо было мужу показать (так как я чувствовала, что беременная). А то бы муж решил, что я ему подарочек с России привезла, вот я и торопилась тест сделать. Мужики они же еще те додумальщики. Еще боялась, что опять не покажет. Но во воторй раз показал. не надежная это штука тест, не плачь!

Спасибо, Уралочка!
И как прошли перелеты? А то тут еще делема - лететь ли мне в Россию (у родителей возникает такая необходимость). Многие не советуют, но я не пойму, как перелет может спровоцировать выкидышь? И рисковать тоже не хочется.
А базалку мерил кто-нибудь? Как она себя вела в начале беременности?

KseniaMiller, Может лучше просто побольше физ. нагрузки? :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 16:23 
Богиня
Богиня

Цитата:
Но в связи с попытками забеременеть возник вопрос который мучает меня уже не одну неделю - стоит ли? Ну вот сяду я на диету. Это же может значительно усложнить процесс зачатия наверное?

Мне в своё время врач по фертилити так сказал - если очень толстая или просто толстая, то снижение веса хорошо влияет на способность забеременеть. Если наоборот, худая, то лучше немного поправиться

Страница 25 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница