|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 13:41 |
|
|
Незабудка писал(а): scarlett_y доченька очаровашка  видно, что ей круг очень нравится. А нам он пока не пошел, сын испугался первый раз, а теперь круг очень боится даже потрогать не хочет. Было у кого нибудь так? Есть надежда, что понравится? В своей ванночке ему очень нравится, плещется так, что мы потом с мужем переодеваемся в сухое  Помню, Ежа писала, что Лизку тоже круг не пошел, она его категорически отвергла. Бывает, значит, что то другое понравится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ежа, Лизоньку тоже поздравь от нас с Джеффриком!  Она такая лапушка очаровательная, пусть растет здоровенькой, умненькой и счастливой! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ежик, и от нас поздравления!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): У нас тоже такой кавер есть, я на бэби шауэр заказывала. Только я поняла из всего прочитанного, что и сажать ребенка в тележку не рекомендуют. Рекомендуют машинки-тележки, где деть на "нижнем" этаже в кабине едет.
Улыбик, ну следовать всему что пишут не всегда возможно  Не во всех магазинах есть тележки с нижними этажами. Остальные варианты у нас тоже не проходят - для переноски сынуля большой уже, да она у нас как-то и не пошла (ни мне не удобно, ни ему), в коляске в магазинах он сидеть в последнее время отказывается - пытается выбраться, скандалит и т.д.... вообщем, не пошопишься  А с этим кавером он сидит себе спокойно, с игрушками играет, всех рассматривает, людям машет... Тут мне кажется надо по ребенку смотреть. Насчет микробов согласна, и этот кавер как раз от них хоть немножко защищает (по крайней мере, он за нее хватается и не грызет)
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я не такая смелая и молодая, как Парашутка!  сразу так не решусь. Буду берем, когда Амадею 2 года исполн. ага, спасибки за сайты. Мне оч понрав, что там фри ретёрн. Всё-таки обувь страшновато через инет покупать, а здесь вернуть можно-прелесть! Спасибки! Понрав мне кроссовки.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 13:57 |
|
|
[quote="UralochkaА за сайт - да пожалуйста! Вот тебе еще, очень хороший: http://piperlime.gap.com/browse/division.do?cid=50364 Там еще купон на 15% можно взять, если имейл им свой дашь. я старый интернетный шопоголик. Вот смотри, что папанька малому урвал вчера. Сегодня кроссовок уже нет размеров нормальных. Но надо следить, может и будут: [/quote] Блин, девы, ну расскажите, как вы эти дилы отслеживать успеваете?  Каждый день ходите на определенные сайты и следите, или как? Я хоть и несуперзанятый человек, но все равно на это времени не хватает - ну разве что, то время, которое на форуме провожу, на поиски дилов выделить? Но не могу, скучать по форуму буду 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ежичек, поздравляю твою Лизаветку с первым годиком! Пусть будет здоровой и умной девочкой! И вас с мужем поздравляю с именинницей! Будьте счастливы!
Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 16:06 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Блин, девы, ну расскажите, как вы эти дилы отслеживать успеваете?  Каждый день ходите на определенные сайты и следите, или как? Я хоть и несуперзанятый человек, но все равно на это времени не хватает - ну разве что, то время, которое на форуме провожу, на поиски дилов выделить? Но не могу, скучать по форуму буду  Ну, типа того. Я очень мало сплю, 5-6 часов. А потому, когда все улягутся, я иду на просторы интернета. Я не ложусь раньше 2-3 часов ночи, это мое время. Встаю в 8 утра. Мне хватает и сна, и времени, чтобы что-то найти. А муж занимается бизнесом, у него всяких дилов вылетает каждый день, он так шопится. Или мне говорит, если ему кажется, что мне интересно будет.У него подписки на многих вебсайтах, они шлют ему дилы ежедневно. Но там ужОс, у него за час до 80 имейлов, как он их разгребает, я не знаю.  Если мне что-то понравилось, а цена или размер нет, я делаю серч на то что понравилось в течение нескольких дней везде. И почти всегда нахожу и дил, и размер. но это хобби. Кому нра, кому нет. А еще я жмотиха жуткая, а потому мне в кайф купить то, что я хочу и не дорого.  Вернее, скажем так, по разумной цене, не оверпрайсд. Поначалу занимало много времени, сейчас уже быстро могу найти. Люблю я это дело.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ежик, присоединяюсь к поздравлением с Лизинкиным годиком!! Растите здоровенькие, послушные и радуйте маму с папой!
Вложения: |

232.jpg [ 41.01 КБ | Просмотров: 881 ]
|
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, спасибо за советы по кругу! Буду смотреть по ситуации, и надевать его пока ей нравится! Это же очень полезно для мышц и тела :) У нас скоро уже тепло будет, и в нашем комплексе есть огромный бассейн с подогревом, хотелось бы и в бассейн ее выводить, забыла только спросить у врача с какого возраста можно деткам уже в бассейне купаться..
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите какой хороший bottle warmer. Знаю, вещь не первой необходимости, и с первым прекрасно обошлась без него. Но как представлю опять папе нашему пошаговую инструкцию давать в насколько теплую воду ставить, на сколько конкретно минут и секунд и т.д. - короче надо упростить всем жизнь 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Ёжик, еще раз поздравляем! Уралочка, а у твоего завтра? Тогда с наступающим! Пусть Дениска радует родителей богатырским здоровьем, улыбками и кудряшками 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Ёжик, с первым днем рождения вас!!! 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Эмили позировала на днях
_________________ Я Маша)
Последний раз редактировалось intoxicant 24 мар 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 20:16 |
|
|
Ёжик поздравляю Лизаветку с годиком, пусть растет счастливой, здоровой, любимой и красивой Уралочка с наступающим вас днем варенья, пусть Дениска растет настоящим мужчиной 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
|