|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 01:05 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Настюш, доча прелесть, такая довольная!  У нас этот круг только месяцев до 6 - 6.5 хорошо шел, потом сынуля слишком активно начал пытаться прямо там в воде на живот с ним перевернуться... как-то небезопасно выглядело. Но он у нас вообще любитель на животе везде быть  Мне кажется, если Скарлетт неудобно станет, она вам дать знать, а сейчас по довольной мордашке и так понятно, что очень ей очень нра!  В том году к нам приезжали друзья с сыном, ему было 14 месяцев, они брали у нас круг и сынуля их с удовольствием в нем плавал в океане. Очень хорошо. А мой, как и Свитика, после 5,5 мес хотел перевернуться на живот в нем и все. Я купила обычный круг, то что с прореzями для ножек. Но мы в ванне не купаемся с кругом, только в море купались. В ванне мой барином лежать любит, ляжки разложив по сторонам. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 09:00 |
|
|
Ежинька, поздравляю Лизу и тебя с первым денм рождения!
Растите здоровенькими и счастливыми обе! Пусть все мечты мамы претворятся в действительность! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 09 мар 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 09:00 |
|
|
Про shopping в продуктовом и карситы. Я всегда боялась ставить этот карсит на тележку (да у нас еще и оказалась такая модель, которая просто не помещалась на тележку. Мы нашли выход. САжаем дитя в baby bjorn, а тележку перед собой. Всем удобно и все довольны.  Только вот уже доча подрасла и придется ее пересаживать просто в тележку без карсита уже. Недавно прочитала интересную инфу, что на этих продуктовых тележках в разы больще микробов чем в общественном туалете 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 09:03 |
|
|
Ежа, с годовасием вас! Растите здоровенькими и умницами! 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ёжичек Лизавету с первым Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои ожидания и дочка радует тебя всегда. А ей быть здоровой и умненькой!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 09:54 |
|
|
Девульки - всем огромное спасибо за поздравления! Все передам Лизаветке  Купила ей тортик и остальные причиндалы - сделаю фотки и выложу. Уралочка - пусть Денисик поскорее выздоравливает!!! Мужу дай в лоб! Ты и вправду очень похожа на эту актрису! Сериал кстати классный! Свитик - у нас такая же накидушка на карт... но ремешков этих нам не хватает, чтобы застегнуться. У Джеффрика наверное талия как у балеринки - молодчинка он! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ежичек с Днем Рождения вас! Растите здоровыми, умененькими и счастливыми! А отмечать я бы не парилась, ребеночку оно не надо, еще успеется как подрастет. Мы будем первое годовасие тихо отмечать с мужем и все.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 11:08 |
|
|
hedgehog писал(а): Мужу дай в лоб! Ты и вправду очень похожа на эту актрису! Сериал кстати классный!
В лоб давать не буду, у него свое видение меня. Не хочет, чтобы рядом была красотка, похожая на актрису, значит будет иметь то, что имеет. Он зато Дениску обожает. Скупает игрушки, обувь, одежду для него. Как прорвало. Притащил в дом 40 шариков гелевых сегодня утром, говорит, у ребенка должно быть предвкушение праздника. Дети оба прифигели от такого количества.  Но папа не доиграл в детстве и ему сейчас ничего не жалко. Короче, он вошел во вкус. Сейчас говорит, если бы я знал, что будет такое чудо, я бы не сомневался. Вот она разница между мужчиной и женщиной. Женщина ЗНАЕТ, что будет чудо изначально, а мужчине надо сначала потрогать руками. Однако, настроение он и мне создал. Как в России на 8 марта было.  Радостное такое и весеннее, не смотря на то, что у нас опять идет этот мерзкий снег и пасмурно. Вот во Всяко-Разно тема есть, может ли один человек сделать другого счастливым? Конечно может, вот вам пример. Тортик я заказала в Байрлесе (магазин, типа Хоул Фуд, у них портясающая бейкери). Они дали дил, что в 2011 году всем годовасикам можно брать 7 инчевый тортик бесплатно. Ну вот я заказала у них шоколадный тортик с шоколадным кремом и голубыми ботиночками на верхушке. Я даю Дениске и шоколад, и мороженое и цитрусовые уже понемножку. Он обожает все! ТТТ у него нет никаких реакций на это все. Так что пускай кушает. Решила, что отдам этот тортик ему на растерзание. Тоже нафотаю, покажу.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ёжа, мы с Амадеем поздравляыем вас с годиком! Пусть у вас будет всё отлично! Вы пошли уже? Урал, Женщина ЗНАЕТ, что будет чудо изначально, а мужчине надо сначала потрогать руками. Ты права 100 %. Мой муж намного старше меня. И у него никогда не было детей. Ребёнка не оч хотел, всё откладывал. А сказала шарп, что будем делать и всё тут.  Так ему понрав! В день по сто раза говорит типа, СМОТРИ КАКОЙ ОН ХОРОШ! В общем, уже второго хочет. Кстати, Урал, спасибо за сайт : 6 пм. Там классные дилы можно найти. Нашла там обалденные 4 пары обуви с огромной скидкой, так как они в единичном варианте остались и мой размер как раз. Так скидка около 70 проц.  В Нордстроме таких цен не найдёшь, а качество не хуже. Спасибо тебе за наводку!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 13:18 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я вообще всегда коляску брала и туда карсит ставила, а продукты (ну или что там покупала) в колясочную корзину бросала. А за большим количеством продуктов мы всегда с мужем ездим, так что один коляску вез, другой тележку  Но вот сейчас, когда деть подрос, он обожает ездить в тележке, для него это такой фан! Мы купили вот такой кавер для тележки: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4243132 Мне очень нра: и от грязи хоть как-то защищает, и мягенький, и ремень там есть ребенка пристегнуть, и карман для бутылки, и куда игрушки пристегивать... Короче, он как на маленьком троне своем едет  Кроме того, этот кавер еще можно для стульчиков в ресторанах использовать, что для нас очень актуально: мы частенько ходим аут, а эти стульчики там твердые и сомнительной чистоты, а он их вечно грызть пытается... а теперь эта проблема решена  У нас тоже такой кавер есть, я на бэби шауэр заказывала. Только я поняла из всего прочитанного, что и сажать ребенка в тележку не рекомендуют. Рекомендуют машинки-тележки, где деть на "нижнем" этаже в кабине едет. Фиалочка, да, я тоже читала, что на магазииных carts микробов туевы кучи, что логично.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 13:19 |
|
|
Ежа, с днем рождения Лизика, а маму с днем рождения дочи! Вот и год пролетел!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 13:20 |
|
|
Ежик, Лизоньку с годовасием!!!  Пусть растет здоровой и счастливой!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
scarlett_y доченька очаровашка  видно, что ей круг очень нравится. А нам он пока не пошел, сын испугался первый раз, а теперь круг очень боится даже потрогать не хочет. Было у кого нибудь так? Есть надежда, что понравится? В своей ванночке ему очень нравится, плещется так, что мы потом с мужем переодеваемся в сухое 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 09 мар 2011, 13:40 |
|
|
Natiii писал(а): Урал, Женщина ЗНАЕТ, что будет чудо изначально, а мужчине надо сначала потрогать руками. Ты права 100 %. Мой муж намного старше меня. И у него никогда не было детей. Ребёнка не оч хотел, всё откладывал. А сказала шарп, что будем делать и всё тут.  Так ему понрав! В день по сто раза говорит типа, СМОТРИ КАКОЙ ОН ХОРОШ! В общем, уже второго хочет. Кстати, Урал, спасибо за сайт : 6 пм. Там классные дилы можно найти. Нашла там обалденные 4 пары обуви с огромной скидкой, так как они в единичном варианте остались и мой размер как раз. Так скидка около 70 проц.  В Нордстроме таких цен не найдёшь, а качество не хуже. Спасибо тебе за наводку! Пока хочет - делай. А то вдруг перехочет. У мужиков климакс (мозговой) тоже бывает. Потом скажет - нет, и хоть ты тресни. Вперед, солнце! И разница будет маленькая, им легче расти будет вместе, особенно в Америке, где проблема одиночества высокая, замучаешься по0том друзей своему искать. А потому, куда как удобнее друга родить. Или подружку. А за сайт - да пожалуйста! Вот тебе еще, очень хороший: http://piperlime.gap.com/browse/product ... =800846002 
Последний раз редактировалось Uralochka 09 мар 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|