|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 00:52 |
|
|
Думаю Галюсе это и надо - не всем охота сутки рожать. А воду не дают, потому что потом она попросит эпидюрал, а потом у нее такие отходняки пойдут, что если попить, то будет, извиняюсь, блевать дальше, чем видит.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 00:57 |
|
|
Альтея писал(а): lucky bride писал(а): Я думаю проколотый пузырь ускоряет родовую деятельность. а кому и зачем это надо?  а, ну да - нельзя же чтобы вода потом на них хлынула.... бедная Галюся, столько стресса  ..... воду и то отобрали. не знаю, что такое jinger эль, но что за наглость такая...напитки отбирать  Да правильно отобрали. Никогда не знаешь, как роды пойдут. А вдруг кесарево придется делать. А кесарево надо только на пустой желудок, ничего, кроме воды. Вот и подстраховываются. Джинджер эль - сладкая вода, типа газировки. У меня после прокола пузыря было еще 8 часов cxваток, и так я и не раскрылась дальше 5 см. На момент прокола пузыря у меня было раскрытие 4 см. 1 см за 8 часов. Есть тоже не давали, и как оказалось, правильно делали. Давали только кубики льда пососать. Иначе тяжело бы мне пришлось на кесарево.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 09 мар 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как все хреново блин 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lucky bride писал(а): А воду не дают, потому что потом она попросит эпидюрал, а потом у нее такие отходняки пойдут, что если попить, то будет, извиняюсь, блевать дальше, чем видит.  Я и воду пила в процессе, и сок - а блевать даже и не тянуло (рожала с эпид уралом)  Ну видать, у кого как...
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 01:00 |
|
|
Альтея писал(а): как все хреново блин  А чего ты смеешься?  И у кого все хреново??? У Галюси, вроде, ттт все хорошо идет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): как все хреново блин  А чего ты смеешься?  И у кого все хреново??? nevermind. если так сразу непонятно, что я имею в виду, значит и не надо.Галюсе - непременно удачи!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 01:05 |
|
|
А потом Альтея делает большие глаза, когда ей говорят, что она достала здесь всех с ГВ и натуральными родами.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 01:07 |
|
|
Альтея, да все можно, хоть как рожай, у всех есть выбор. что вы мне сейчас эти вопросы задаете, и не понимаете чего-то там...? где-то читала, что если пузырь рвется в процессе потуг, то говорят в этом случае, что ребенок рождается в рубашке.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): где-то читала, что если пузырь рвется в процессе потуг, то говорят в этом случае, что ребенок рождается в рубашке. почему? и какого рода литература это была? заметьте, что прокол пузыря совсем не предусмотрен при натуральных родах. Прокалывают его только в больницах, и когда планов на натуральные роды нет. Я не думаю, что если бы была какая-то смертельная опасность от непроколотого пузыря, на это закрывали бы глаза при натуральных родах. поэтому склоняюсь все-таки к мысли, что ускорение родов - единственная предпосылка.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 01:15 |
|
|
да какого рода..  из рода бабкиных сказок!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): да какого рода..  из рода бабкиных сказок! очень похоже 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 01:30 |
|
|
Альтея писал(а): поэтому склоняюсь все-таки к мысли, что ускорение родов - единственная предпосылка. Альтея,ну вам полегчало от этого вывода??  на страницу здесь развели "пойму...не пойму..."
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 09:43 |
|
|
Bиглядит, что я сегодня попадаu на моu Oath церемониu можно теперь со спокоинои душои к родам готовиться 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 10:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Галюся родила ! в 1 47- 9 марта .Девочку 3640 гр , 20 и 1/2" длиной, и волосищи длинные по 2,5 см наверно . Мама устала,но чувствует себя хорошо.Все подробности от Галюси лично,позже! Пост сдал спецкорр 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 09 мар 2011, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
alania 7 писал(а): Bиглядит, что я сегодня попадаu на моu Oath церемониu можно теперь со спокоинои душои к родам готовиться  Поздравляю с церемонией, хорошо, что до родов отстреляетесь. У меня была, когда ребенку 4.5 мес было (я эксклюзивно кормила грудью каждые 2 часа, а в зал его не пустили) так надо было видеть как я назад прорывалась через охранников, там такая тягомотина и выпускают всех по очереди. Берите с собой перекусить и воды, очень долго сидеть придется.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|