|
Автор |
Сообщение |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 07 мар 2011, 14:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Улыбка, сегодня 6 день со дня овуляции. Мы конечно в этом месяце старались на славу. Каждый день, и в дни овуляции по два-три раза в день, хотя мой доктор мне говорила старайтесь через день, чтоб качественная сперма была. Ерунда, я мужа кормлю хорошо, здоровой едой, отдыхает, витамины пьет для будущих пап и я так же. С алкоголем завязали еще в сентябре. Я где-то читала что во время implantAtion может кровить чуток. Я буду лежать и носить себя как хрустальную вазу до 18 числа. В этот день у меня должны быть месячные, надеюсь они не пр йдут!!! А еще 18 числа мне вручают сертификат о моем ам....ом гражданстве! Вот будет денек для мужа запоминающий, если сообщу что он будет папой ;))
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 07 мар 2011, 15:52 |
|
|
Oksana 30 писал(а): Улыбка, сегодня 6 день со дня овуляции. Мы конечно в этом месяце старались на славу. Каждый день, и в дни овуляции по два-три раза в день, хотя мой доктор мне говорила старайтесь через день, чтоб качественная сперма была. Ерунда, я мужа кормлю хорошо, здоровой едой, отдыхает, витамины пьет для будущих пап и я так же. С алкоголем завязали еще в сентябре. Я где-то читала что во время implantAtion может кровить чуток. Я буду лежать и носить себя как хрустальную вазу до 18 числа. В этот день у меня должны быть месячные, надеюсь они не пр йдут!!! А еще 18 числа мне вручают сертификат о моем ам....ом гражданстве! Вот будет денек для мужа запоминающий, если сообщу что он будет папой ;)) Оксана  Надеюсь, что у вас будет BFP (Big fat Positive) тест аккурат к вашему получению гражданства! Поздравляю вас с этим знаменательным событием! Очень волнительно (вспоминаю свое получение гр-ва)! Подошли вы к этому вопросу действительно на славу  Да, при имплантейшн может кровить, но не обязательно. Мне как раз где-то на 6-7 день после овуляции было очень жарко, помню, я как-то необычно себя чувствовала. Температуры не было (или была незначительно повышенная, не помню точно). Муж тогда сказал, что, наверное, мы забеременели. Это был как раз период имплантейшн. Грудь может наливаться и болеть и перед наступлением месячных, так же как и живот тянуть, но надеюсь, это не ваш случай. Держите вкурсе 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 07 мар 2011, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Что это такое? Просто бестолку расход стиков?? Или что то сбилось в программе монитора? девочки, я уже писала, что мониторы эти не всегда работают. Я покупала сразу два одинаковых монитора и пользовала их одновременно - так вот, бывало один показывает овуляцию, а другой наоборот. А однажды вообще смех - я вместо мочи использовала воду и у меня монитор показал овуляцию 
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 07 мар 2011, 16:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten писал(а): девочки, я уже писала, что мониторы эти не всегда работают. Я покупала сразу два одинаковых монитора и пользовала их одновременно - так вот, бывало один показывает овуляцию, а другой наоборот. А однажды вообще смех - я вместо мочи использовала воду и у меня монитор показал овуляцию  ни че себе, я делала монитором и обычными стиками с полосками тоже на "а вдруг"- у меня показывало день в день.
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 07 мар 2011, 17:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Улыбка, вы меня прям обнадежили. Я вот чувствую себя как-то 'интересно' даже не могу описать... Это будут моя первая и наша ооочень желанная беременность. Также спасибо за поздравления с моим гражданством. Вот будет запоминающая дата если что. К вечеру очень устала, хотела вздремнуть ,но уснуть не смогла. Мы живем в аризоне, у нас жара всегда так что этот признак для меня отпадает. Грудь, моя сейчас бедненькая или я бедная, что хожу с ней сейчас, налились аж вены синючие вот-вот воскачут наружу. До месячных еще дааалеко! Обязательно, буду держать в курсе.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 08 мар 2011, 20:41 |
|
|
Оксана 30, забыла написать. Тесты на беременность можете делать начиная с 11 дня после овуляции. С нетерпением жду узнать, как у вас будут обстоять дела 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 08 мар 2011, 22:09 |
|
|
Oksana 30 писал(а): Мы конечно в этом месяце старались на славу. Каждый день, и в дни овуляции по два-три раза в день, хотя мой доктор мне говорила старайтесь через день, чтоб качественная сперма была. зря врача не слушаете..это не на качество спермы влияет, а на sperm count, т.е. на количество сперматозоидов в сперме. Чем чаще секс, тем меньше сперматозоидов, им же ремя на восстановление нужно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 08 мар 2011, 23:38 |
|
|
Привет девочки! Принимайте и меня. Мы тоже пытаемся делать бэбика, нам доктор разрешил, в прошлом году были проблемы со здоровьем, но теперь все хорошо. Прошло 10 дней после овуляции, подожду еще пару дней и будем делать тест. Муж уже не дождется, 4 ночи после того как мы "провели процедуру" зачатия, он во сне стал разговаривать про Х и У хромосомы. Я согласна с Мариной, везде пишут о том, что лучше поберечь сперму несколько дней, тогда спермотозоиды более подвижны. И еще пьем с мужем фолиевую кислоту каждый день, так доктор сказал, она помагает забеременеть быстрей.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Oksana 30 писал(а): Улыбка, вы меня прям обнадежили. Я вот чувствую себя как-то 'интересно' даже не могу описать... Это будут моя первая и наша ооочень желанная беременность. Оксана, очень желаю, чтобы это действительно было беременностью, но не накруйчивайте себя специально. По себе знаю, что когда очень хочется, то абсолютно все признаки говорят о беременности. Мы когда начали работать над малышом, то я в первый же месяц начала ощущать себя как-то по-особенному и была уверена, что забеременела... Так ревела, когда месячные начались :-( А вот в следующем месяце ничего такого не чувствовала, просто на всякий случай сделала тест и ужасно удивилась, когда увидела слово PREGNANT Удачи вам! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 07:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Присоединяюсь к планирующим. Приехала год назад и сразу стали планировать беременность. Нашла доктора. Доктор попался странный, приходилось почти заставлять делать нужные анализы. Все говорил, что мне денег девать некуда и так мол все в порядке, через год приходи если не наступит беременность. Я с ним промучилась долго, потому что его так рекомендовали, такой весь из себя популярный доктор. Потом плюнула и кинула кличь среди знакомых/родственников. И новый доктор нашелся. Да еще и какой! В первый же прием быстро и оперативно взял нужные анализы на гормоны. Выслушал, дал направление к специалисту. Я оперативно записалась к специалисту. И вот на данный момент прошли все тесты - гормоны, проверку труб, сперма у мужа. Все в полном порядке и теперь нам будут делать IUI. Такое решение было у нас с доктором. Чтобы не ждать милости от природы, а помочь ей. Предложил сделать два IUI (у меня кстати это покрывается страховкой) и если вдруг не получиться, делать IVF. Жалею только о том, что так долго мучалась с предыдущим доктором. Надо было сразу, после первого же приема, искать другого.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatashaO писал(а): Доктор попался странный, приходилось почти заставлять делать нужные анализы. Все говорил, что мне денег девать некуда и так мол все в порядке, через год приходи если не наступит беременность. Я не поняла, а что за спешка-то у вас была? Или вы уже знали что у вас проблемы и без помощи науки не обойтись? Девочки-планирующие, все удачи и скорых положительных тестов! Музалевская, как у вас дела?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 10:33 |
|
|
lena 45 писал(а): Оксана, после овуляции уже ничего не тестируйте, какой смысл??? Овуляция прошла, можете его и не включать до следующего цикла. ждите месячных, а потом по новой начинайте. Я вот только что от гинекологини вернулась. Она мне сказала что первые 2-3 месяца нужно обязательно тестировать около недели ПОСЛЕ первого показателя овуляции. Дело в том, что у некоторых чего-то не так с гормонами бывает и показывает овуляцию всю неделю после првого дня овуляции. В таких случаях овуляционные тесты не помогут в планировании зачатия.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 10:37 |
|
|
NatashaO писал(а): Предложил сделать два IUI (у меня кстати это покрывается страховкой) и если вдруг не получиться, делать IVF. Жалею только о том, что так долго мучалась с предыдущим доктором. Надо было сразу, после первого же приема, искать другого. я тоже думаю если никаких предыдущих проблем со здоровьем нет, то зачем так спешить? Вы пробовали овуляционные тесты для начала? Охота вам всякие гормоны и медикаменты колоть когда может быть вы можете прекрасно сами зачать? 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
marina писал(а): NatashaO писал(а): Предложил сделать два IUI (у меня кстати это покрывается страховкой) и если вдруг не получиться, делать IVF. Жалею только о том, что так долго мучалась с предыдущим доктором. Надо было сразу, после первого же приема, искать другого. я тоже думаю если никаких предыдущих проблем со здоровьем нет, то зачем так спешить? Вы пробовали овуляционные тесты для начала? Охота вам всякие гормоны и медикаменты колоть когда может быть вы можете прекрасно сами зачать?  А я понимаю автора. Если доктор не понравился, не вызвал доверия - зачем второй визит? А спешить, возможно у автора есть на то причины. NatashaO и всем планирующим - дай вам Бог желанной берменности и здоровеньких малышей.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 09 мар 2011, 11:12 |
|
|
NatashaO писал(а): Присоединяюсь к планирующим. Приехала год назад и сразу стали планировать беременность. Нашла доктора. Доктор попался странный, приходилось почти заставлять делать нужные анализы. Все говорил, что мне денег девать некуда и так мол все в порядке, через год приходи если не наступит беременность. Я с ним промучилась долго, потому что его так рекомендовали, такой весь из себя популярный доктор. Потом плюнула и кинула кличь среди знакомых/родственников. И новый доктор нашелся. Да еще и какой! В первый же прием быстро и оперативно взял нужные анализы на гормоны. Выслушал, дал направление к специалисту. Я оперативно записалась к специалисту. И вот на данный момент прошли все тесты - гормоны, проверку труб, сперма у мужа. Все в полном порядке и теперь нам будут делать IUI. Такое решение было у нас с доктором. Чтобы не ждать милости от природы, а помочь ей. Предложил сделать два IUI (у меня кстати это покрывается страховкой) и если вдруг не получиться, делать IVF. Жалею только о том, что так долго мучалась с предыдущим доктором. Надо было сразу, после первого же приема, искать другого.  Как клево ваш доктор развел вас на денежки. А вы и рады. Неужели вы сами не хотели попробовать? Или вы знаете, что у вас не может быть детей естесственным путем? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|