|
Автор |
Сообщение |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 14:32 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, а вы в магазинах ставите карсит на магазинную тележку или вставляете его в тележку? На мой взгляд, если на верх, то сиденье ставится непрочно. Вот и в книжке прчитала, что ставить на верхнюю часть тележки небезопасно и лучше ставить внутрь. Всегда ставлю в тележку. Я тоже считаю что небезопасно на верх и во вторых тяжело поднять карсит с дитьем так высоко, я сама маленького роста.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 15:10 |
|
|
Марин, спасибо тебе за комплимент мне! Если ты считаешь, что я на эту актрису похожа хоть чем то, то я прям духом воспряла. А кто это? Я совсем в кинематографе ноль. Я убиваюсь сейчас похудеть. Идет дело, но потихоньку очень. С тех фото я сбросила 1 размер одежды. Хоть бы еще 1 сбросить, была бы счастлива. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 15:16 |
|
|
Merisa писал(а): Улыбка писал(а): Девы, а вы в магазинах ставите карсит на магазинную тележку или вставляете его в тележку? На мой взгляд, если на верх, то сиденье ставится непрочно. Вот и в книжке прчитала, что ставить на верхнюю часть тележки небезопасно и лучше ставить внутрь. Всегда ставлю в тележку. Я тоже считаю что небезопасно на верх и во вторых тяжело поднять карсит с дитьем так высоко, я сама маленького роста. А я всегда наверх на тележку ставлю. Конечно, оно не идеально садится на тележку, но довольно прочно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 15:17 |
|
|
hedgehog писал(а): Девы, мне так стыдно, но мы никак не отмечаем Лизаветин день рождения... Мама моя на работе, муж тоже - при чем в разное время суток... Это очень плохо, что не отмечаем? Меня прям совесть мучает  Да и правильно делаете! Сами с мужем вечером-ночью-утром, как получится, сядете и отметите тихонечко. Купи маффин и дай ей задуть свечку, как получится у нее. И шарик купи, ей понравится за веревочку его дергать. Ей веселье, вот и праздник. Мой муж 40 человек гостей созвал. Я вообще не представляю, что за кайф ребенку от этого? Мы, наверно, часик побудем, да и уйдем, муж сам будет праздновать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 15:20 |
|
|
Uralochka писал(а): А кто это? Я совсем в кинематографе ноль.  http://en.wikipedia.org/wiki/Ginnifer_Goodwin
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Марин, спасибо тебе за комплимент мне! Если ты считаешь, что я на эту актрису похожа хоть чем то, то я прям духом воспряла. А кто это? Я совсем в кинематографе ноль. Я убиваюсь сейчас похудеть. Идет дело, но потихоньку очень. С тех фото я сбросила 1 размер одежды. Хоть бы еще 1 сбросить, была бы счастлива.  ХА, и правда похожа, Урал. Уралочка и Ёж, скоро вашим по году исполниться, да. Ёж, у тебя 9. что то запямятовала.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 15:33 |
|
|
Natiii писал(а): Уралочка и Ёж, скоро вашим по году исполниться, да. Ёж, у тебя 9. что то запямятовала. Да, у Ежика завтра Лизавете годик, а нам послезавтра. Так удивительно, не могу поверить. Уже целый ГОД!  Спасибо, Марина, сейчас почитаю. Эх, быть бы правда такой красивой. Но все равно за комплимент огромное спасибо! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, всех с 8-м марта! Счастья, любви, побольше светлых моментов в жизни и пусть ваши любимые вас радуют весь год, а не только по праздникам!
Вложения: |

x_5b1edff1.jpg [ 94.66 КБ | Просмотров: 1021 ]
|
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): А кто это? Я совсем в кинематографе ноль.  http://en.wikipedia.org/wiki/Ginnifer_Goodwin Уралочка, действительно похожа!! :))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 16:44 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, а вы в магазинах ставите карсит на магазинную тележку или вставляете его в тележку? На мой взгляд, если на верх, то сиденье ставится непрочно. Вот и в книжке прчитала, что ставить на верхнюю часть тележки небезопасно и лучше ставить внутрь. почему не прочно? у меня оно прищёлкиваетса ( к телеге) и его не сдвинешь кроме как за ручку специальную потянув. но только это сверху на телегу работает. а если в низ ставить то куда грошерис складывать? много же не купишь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 16:45 |
|
|
scarlett_y писал(а): marina писал(а): Uralochka писал(а): А кто это? Я совсем в кинематографе ноль.  http://en.wikipedia.org/wiki/Ginnifer_Goodwin Уралочка, действительно похожа!! :)) очень похожа! эта актриса играет в сериале "Биг Лов"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 16:51 |
|
|
scarlett_y писал(а): marina писал(а): Uralochka писал(а): А кто это? Я совсем в кинематографе ноль.  http://en.wikipedia.org/wiki/Ginnifer_Goodwin Уралочка, действительно похожа!! :)) Ой, правда, как похожа. Уралочка, схуднешь еще, и совсем будет одно лицо. Удачи в похудении. Я тоже все пыхчу над своей фигурой, медленно, но уменьшаюсь. Уже даже шоппинг делала, когда в мэйсисе распродажа была. 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Уралочка, ты писала, что у ребенка кашель был? Как лечили? У нас тут непрекращающиеся сопли перешли в кашель, ему бы отхаркнуть мокроту, а он не умеет, мучаемся теперь Ежик, с наступиющим д.р. дочурки!! Пусть растет здоровенькой, умненькой и веселенькой!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 20:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): почему не прочно? у меня оно прищёлкиваетса ( к телеге) и его не сдвинешь кроме как за ручку специальную потянув.
но только это сверху на телегу работает.
а если в низ ставить то куда грошерис складывать? много же не купишь Мне кажется, непрочно. Возможно, зависит от магазина. Пишут, для грошерис лучше везти за собой вторую тележку.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 08 мар 2011, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Parashytka писал(а): Уралочка, ты писала, что у ребенка кашель был? Как лечили? У нас тут непрекращающиеся сопли перешли в кашель, ему бы отхаркнуть мокроту, а он не умеет, мучаемся теперь Ежик, с наступиющим д.р. дочурки!! Пусть растет здоровенькой, умненькой и веселенькой! Эх мы тоже мучаемся. Здравствуй, первая простуда=( Больше всего чувтсвую себя виноватой, это я ее притащила откуда-то.
|
|
 |
|
 |
|