Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры?
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Josantia1 писал(а):
А такзе с тех пор как стала ползоватца вота пик(Water pik),

супер..а сколько такая стоит?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Josantia1 писал(а):

Тоже присоединяюсь к вопросу. Какая вотерпик?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Джостина и Оксана, как много вы заплатили за виниры? не рассматривали ли сделать в России/Украине, наверное дешевле?

Еще вопрос очень важный для меня, можно ли пить кофе/чай с винирами? Не темнеют ли? Или лучше воздержаться?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 11:02 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
marina писал(а):
Josantia1 писал(а):

Тоже присоединяюсь к вопросу. Какая вотерпик?

Наверно, эта? http://www.waterpik.com/oral-health/videos.html?id=7

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 12:34 
Богиня
Богиня

мне в россии лепили зуб из световой пломбы, предварительно сточив его до минимума и поставив штырь. это тоже винир?выглядя такие зубы как живые.стоматолог сказала, что сняла все свои коронки и сделала такие зубы себе.
она сказала что такие зубы надо чистить как следует. если чистить самому зубы правильно,не будет проблем с деснами,и кариес возникает реже, а надобность в стоматологической чистке отпадет. да, пить темные напитки она не рекомендовала, а также кусать твердое, как яблоко, например, его нужно резать.

cinnamon писал(а):
собственно вопрос.
ваши впечатления, мнения.
Плюсы и минусы.
Мне наверное прийдется ставить на передние зубы.
как минимум два, с чисто эстетической целью,
там пломбы- но они со времнем стали сильно отличаться по цвету от цвета зуба"-что смотреть невоможно,
и никакая даже самая отбеливающая паста не помогает,
К тому же я жуткий чифирщик- пью очень крепкий черынй чай- это очень красит зубы.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 12:57 
звезда
звезда

Maggie писал(а):
Девочки, Джостина и Оксана, как много вы заплатили за виниры? не рассматривали ли сделать в России/Украине, наверное дешевле?

Еще вопрос очень важный для меня, можно ли пить кофе/чай с винирами? Не темнеют ли? Или лучше воздержаться?

Maggie, мне доктор вроде дилл давал, чем больше тем дешевле, типа 2 за 1000 3 за 800, что-то типа такого, точно не помню. Мои обошлись 6500. Когда была на Украине хожу всегда к "моему" стоматологу там, сказал что сделано очень хорошо.Сказал,что у них тоже есть виниры, ни народ не может себе делать так как дорого, из того сам сказал я бы лучше тоже за границей делал. Чай пью зеленый, кофе Латтэ - ничего не темнеет! Виниры - НЕ ТЕМНЕЮЮТ!!!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 13:08 
звезда
звезда

http://www.walgreens.com/store/c/waterp ... 56-product

У меня что-то наподобие, компактная много места не занимает. Классная вещь!! Особенно у кого мосты, хорошо вычищает. Только нужно первое приловчиться-брызгается в разные стороны.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 14:51 
звезда
звезда

Maggie писал(а):

А пишу через транслит в первий раз так что извинити за силли руский. Внизу у мена 6 виниров и две коронки - по краям виниров - это стоило 4500, коронки покривалис страховкои- так как там стояли старие и они подлежали замене.
А могу поставит фото моего тотал маковер, как толко будет доступ к моему компу. My dentist gave me a very good deal for this portion of makover. Plus, Мой дантист бил в контракте с моей страховкой, и виниры мне обошлись по контратным расценкам

And naverhy u меня как и у Циннамон впереди сверху били сплошние пломби спереди. Делала на Украине перед отездом сюда ин 2000. Тогда било ок по цвету пломби не отличались от зубов. Но со временем видок стал бил кошмарний.

По поводу деланииа виниров на Украине вискажу свое непопуларное мнение: НЕТ! Но у меня был свой опыт в евро стандартной клинике( не винири, просто поличит' и запломбироват не могли по нормалному. Мне их стандарти не подходят.Качественние материали там стоили дорого, и они просроченние материали не выкидывали,как полозено, менталити не измениш! Они использовали все, на что потрачено. В резултате у мена их пломбы випадали, виривая куски зубов. я не могла понять, почему у мена одна за другои полетели все пломбы c zubami, пока мне один человек, близкий родственник дантиста, работающego в одной доророи областной клинике об'yasnil. что они покупают пломбировочний материал в Германии, и рекламу давали - евростандарти, импортие материали! Толки простим смертим не доложили, что они не чистоплотны! Рада, если кому то там повезло.

Последний раз редактировалось Josantia1 08 мар 2011, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oksana 30 писал(а):
Виниры - НЕ ТЕМНЕЮЮТ!!!

так коронки тоже не темнеют вроде..

Josantia1, поставьте фото плиз. Я сама "ложусь под нож" в апреле. Но я решила коронки, а не виниры. Боюсь что поломаются, уход за ними должен быть лучше чем за коронками.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 15:29 
звезда
звезда

Я поставлю, через неделку, а не дома, в отеле.

Винири отбеливать не надо. Я пью чай, ничего не темнеет. Но, я по рекомендазии дантиста анд хаи гигиениста каждие тре месяса хожу на чистку. Ето овобено рекимендуетца если есть коронки, мости, виниры, У мена полний рот не свои. Мне обьяснили, что образуетца плаг между десной и мостом, коронкои, ето надо чистит. Ето не зависит от того, как хорошо ти чистиш зуби. У меня електрическауа шетка и вода-пик, и вце равно обрасуетца плаг (виглядит как светло коричневая паста). Немного - но ест, поетомы Я каждие три месаяа как штик на чистку

Но, коронки не темнеют!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Oksana 30 писал(а):
Виниры - НЕ ТЕМНЕЮЮТ!!!

так коронки тоже не темнеют вроде..

Josantia1, поставьте фото плиз. Я сама "ложусь под нож" в апреле. Но я решила коронки, а не виниры. Боюсь что поломаются, уход за ними должен быть лучше чем за коронками.

Марина а вы на передние зубы коронки решили ставить? Свои значит будете стачивать? Не жалко? Вам мосты будут делать или на шурупчики? Мне тоже дентист сказала что коронки надежнее. Только я вот несколько раз видела что коронки к деснам темнеют, не боитесь этого?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Только я вот несколько раз видела что коронки к деснам темнеют, не боитесь этого?

от моих передних почти ничего не осталось. Они у меня нарощеные. Всяко лучше чем было будет. У меня сейчас почти чёрные, особенно на свету. А темнеть почему будут? :dum

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
alisikova писал(а):
А темнеть почему будут? :dum

я замечаю что со временем коронки темнеют к деснам. у меня тоже потемнели но у меня сбоку не так заметно а впереди заметнее. может сейчас новые технологии - уже не темнеют, кто знает

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 23:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):
marina писал(а):
alisikova писал(а):
А темнеть почему будут? :dum

я замечаю что со временем коронки темнеют к деснам. у меня тоже потемнели но у меня сбоку не так заметно а впереди заметнее. может сейчас новые технологии - уже не темнеют, кто знает

А у вас из чего коронки? Из металлокерамики или керамические полностью? Вроде бы темная полоса на стыке с десной когда металлокерамика, типа металл через десну светит или окисляется. А с полностью керамическими\порцеланновыми вроде бы не доложно такого быть, если хорошо поставлены, не давит там ничего. Но их на задние зубы не рекомендуют, т.к. типа более хрупкие чем с металлом.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мими писал(а):
alisikova писал(а):

А у вас из чего коронки? Из металлокерамики или керамические полностью? Вроде бы темная полоса на стыке с десной когда металлокерамика, типа металл через десну светит или окисляется. А с полностью керамическими\порцеланновыми вроде бы не доложно такого быть, если хорошо поставлены, не давит там ничего. Но их на задние зубы не рекомендуют, т.к. типа более хрупкие чем с металлом.

а может быть. у меня металокерамика из россии.

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?