Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetastover писал(а):
Мы раньше тоже жили в квартите с лестницами крутыми и коляска тяжелая. Но я дома сидеть не могла. Таскала коляску сама, иногда даже с ребенком. Но чаще пользовалась слингом. Месяца в три как посадила туда ребенка, так он у меня до 11 там просидел. Такое облегчение. Можно по магазинам быстро пройтись или до парка дойти, а там отдохнуть, дать ему поползать. Никакой фитнес не нужен был, руки накачала. :a_plain
Ребенок тоже от груди никуда. Но у меня муж дома не любитель есть и мы по кафе-ресторанам часто. Сын на груди, шейным платком полупрозрачным прикрою, или так чтоб ему обзор не закрывать или одежда, чтоб только нос торчал. Муж мне еду на кусочки режет, иногда даже в рот ложит. Зато вместе и всем весело.
Девочки, весна пришла! Грустить никак нельзя. Выбирайтесь на свежий воздух любыми путями
+ много. я бы дома сидеть не смогла.
какой у вас, Света, муж заботливый :c_laugh хорошо так написали :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
О, "культурные" "выходы" в молл

Алтея, была бы возможность чтобы кто-то посидел с ребёнком, то ходила бы в театры да на балеты, ну на крайняк в кино. :c_laugh А что ты предлагаешь вообще человеку?
Лучше всего конечно playdates. Но если она не нашла никого за 7 месяцев, то может никого нет в её районе или не подходит по каким-то кретериям?
а почему нельзя просто по улице ходить, в те же парки? это у нас проблема - неинтерсно, т.к мы там одни, а у нее ребенок в том возрасте когда ему это еще не критично. ЕСли такая дыра что совсем пойти некуда, то и молла там скорее всего нету :b_wink
Предлагаю? не затупляться на молл. Библиотеки, спортклубы типа Y. или там вообще ничего нет? погоди, они же в НЙС.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а почему нельзя просто по улице ходить, в те же парки? Библиотеки, спортклубы типа Y. или там вообще ничего нет? погоди, они же в НЙС.

ну это на любителя..я не парки и вообще природу не шибко уважаю. Библиотеки, там тихо нужно, а вдруг ребёнок заплачет. :dum Да и чего в библиотеке делать? Сидеть как дома? Спортклуб - там ребёнка нужно оставлять, а они не у всех оставляются (проверено на опыте, моя до сих пор ни в кую в их daycare не сидит).

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 11:08 
Богиня
Богиня

спасибо за отклики!
слинг у меня есть, сейчас потеплеет,будет удобнее с ним гулять,единственное что, район у нас такой беспаркочный, вокруг домов особо долго не нагуляешься.... ну да ладно,что уж поделать...
а лестница действительно крутая, скажу по секрету,будучи беременной шлепнулась с нее, прокатившись на копчике сверху вниз по ступеньками( подскользнулась)- так что глаз да глаз-слава богу все обошлось!
прав действительно нет-да,я собираюсь сдавать(единственно,что боюсь водить в нью йорке-тут такое движение бешеное :zloj )
ГВ мне не втягость, очень люблю кормить грудью, сам процесс,но хотелось бы,чтобы ребенок и грудь брал и бутылки,но ребенок привык только к груди,увы

наверно,это период такой,который нужно переждать
эх,раньше меня домой вообще не загнать было, любила аут ходить
а сейчас аут-это выходы к инлос каждую неделю,иногда бывали выходы в парк с мужем на машине(было последний раз в ноябре), выходы в ближайщий ресторан на пару часиков-чувствую себя как старуха, хочу в клубы, хочу в театры, хочу в музеи. Как же с появлением ребенка все меняется...

Кстати,поздравляю вас всех с 8 марта :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
О, "культурные" "выходы" в молл :c_laugh это когда больше пойти некуда? :2gunfire: ненавижу всеми фибрами души, особенно за тот факт что больше пойти-то и некуда.
Интоксикант, а нет у вас в эрии плейгрупп от Parents as teachers? проверьте также meetup.com.... все же не по моллу ходить. У меня кстати вообще ненависть к моллам тут. ДАже сейчас ловлю себя на мысли, как сильно не люблю туда ходить, даже когад одна. Стараюсь поскорей из этого "островка семейного досуга" убежать. именно из-за того факта, как чинно там "выгуливаются" люди

Мне почему-то в моллах нехорошо становится. Там воздух какой-то что ли, у меня головокружение начинается, если я там долго. Мне кажется это из-за всех новых товаров, запаха красителей на них и прочее. Я домой потом прихожу вымотанная, а не отдохнувшая. К кино и ресторанам это тоже относится почему-то.
Наверное дело в том, что большое кол-во людей в закрытом помещении мне не очень.
В магазине кстати мой деть максимум 20 минут выдерживает, потом в рев. А на улице никогда не жалуется, хоть часами ходи, сидит тихонько и все разглядывает=) Видимо мужик растет, ненавидит шоппинг с малолетства=)))

Последний раз редактировалось Geselle 08 мар 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а закрытые помещения тут везде :2gunfire: с ужасом думаю про времена, когда придется устроиться на работу. Мне во всяких офисах тут после 5 минут нехорошо становится от того, что воздух застойный. Что же будет, когда работать придется??? :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
я не парки и вообще природу не шибко уважаю.
это мы уже поняли. Хорошо ты себе место проживания выбрала, удачно :a_plain
я вот страдаю, выходы на природу люблю, только у нас выходить тут некуда :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на втором этаже живу, сперва по дурости таскала ребенка и коляску с собой с этажа на этаж, а потом приноровилась ее в гараже оставлять. но в гараже воняет бензином, так что я ее теперь кладу в багажник машины. она у меня до сих пор в коляске ездит - куда ей девться то, привычка вторая натура. да и до парка надо ведь как-то идти.. не пешком же километры ей пилить.. даже орет "коляска" и бежит к багажнику, когда гулять идем, даже если мы всего-то вышли возде дома погулять

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже моллы не люблю и вообще шоппинг в магазах. Неправильная я женщина :c_laugh

Intoxicant, посмотри на www.meetup.com - введи свой зип код и ключевые слова (ну, напрмер, mom's group, mom and baby, etc) и посмотри, сколько meetups поблизости от тебя. Знакомься с другими мамашками с детьми. Люди в таких группах обпычно планируют кучу активитис. Там вообще можно искать единомышленников по любым активитис.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как я вас понимаю
молы не люблю тоже .,
советую найти площадку, познакомится с мамочками ,библиотеки классы для деток.
я так познакомилас с 2 мамочками, тепер общаемся. они мне рассказывают чего нашли ,куда пошли итд.
единственное хочу в музеи ,выставки
хотим с мужем куда нибуд сездит вдвоем ,а оставит некому к сожалению
а с ребенком это потерянное время. она ранше сидела в коляске ,смотрела по сторанам, а ссейчас как лос бегает

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
а лестница действительно крутая, скажу по секрету,будучи беременной шлепнулась с нее, прокатившись на копчике сверху вниз по ступеньками( подскользнулась)- так что глаз да глаз-слава богу все обошлось!

cейчас тепло становится,купите коляску трость(15-30дол). я купила за 25 в волмарте для полетов на самолете,так теперь постоянно в ней,именно из за веса, в дорогой коляске нашей вообще не ездим

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Машуня (intoxicant) как ты себя загнала, нельзя так! Давай детку в свинг и выбирайся куда-то. Жаль что ты не в Бруклине, я б тебе компанию составила. Как-то парадоксально получается, чем больше город, тем более трудно найти общение. В меньших городах народ более открытый что ли и более расположен к контактам. А здесь в мегаполисах каждый сам по себе и не в курсе даже что за углом творится. Я на себе это замечаю, уже почти год как я живу на новом месте, а даже не знаю кто у меня соседи и как их зовут, я их просто напросто никогда не вижу. Нетворк мой состоит полностью из рабочих контактов, а поскольку сейчас область моих интересов легла в мамскую среду, то я оказалась немного за бортом. Ни у кого из знакомых маленьких детей нету, есть дочка у моей землячки, но мы разве что по телефону созваниваемся, за все это время никуда не выбрались даже, хотя живем в 15-ти минутах друг от друга. Гуляю в одиночку, моя Анечка мне самая лучшая компания. Я ее везде за собой таскаю как кошку - на шопинг за продуктами, на маникюр. В моллы я ездить не люблю, потому что она в помещении плохо спит, сразу просыпается, а на воздухе спит отлично несколько часов подряд. Поэтому я заходы в магазины разбиваю на небольшие этапы. Благо что океан недалеко и мы круги с ней по берегу наматываем. Или же она на балконе у меня спит, а я на форуме или делами домашними занимаюсь. В общем, ребенок мне дает жить, хотя эта жизнь и полностью подвязана пока что под ее режим дня и потребности.

Девочки, всех с 8-м Марта!
Будьте здоровы и по-женски счастливы!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 13:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Rusya писал(а):
Благо что океан недалеко и мы круги с ней по берегу наматываем. Или же она на балконе у меня спит, [/b]

Если Вы недалеко от океана, то с прогулками около океана могу поддержать компанию. Деток пока нет, планируем :)
Я на west 5 живу.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, черкани в личку в каком ты районе

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
это мы уже поняли. Хорошо ты себе место проживания выбрала, удачно :a_plain
я вот страдаю, выходы на природу люблю, только у нас выходить тут некуда :f_argg

у нас как раз есть куда...через дорогу от меня огромный regional park с детскими площадками и т.п.
http://www.co.harris.tx.us/comm_lee/PTBassI/

Страница 20 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница