|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 04 мар 2011, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
hedgehog писал(а): Нук - суперская прощадка - и где такие дыры? Я тоже туда хочу  ага,площадка классная удивило то,что вокруг площадки так пусто это в каком городе?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 06 мар 2011, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 нифига себе у вас "дыры"... по доброму завидую, а у нас площадки (несколько в округе), но все скромненькие. Девы, я не пойму , ну чего везде опилки сыплют. Моя малая вечно в рот их тащит или в ручках их мнет, боюсь что занозу загонит. И смотрю у всех мамаш если малышня то все в етих опилках ковыряются. Неужели песок так дорого насыпать. У нас из песка есть несколько площадок под волейбол, что бы и детям возле качель не сыпануть  .
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 06 мар 2011, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется или... Тычинки с Алдоной не видно  ?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 06 мар 2011, 12:55 |
|
|
А мне нравится что опилки, если песок насыпать то он потом к вам в машину и домой перекочует. Знаем, плавали  У вас видимо ребенок маленький еще (это я к тому что в рот все тянет), а вот подрастет чуток тогда оцените преимущества опилок.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 06 мар 2011, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): А мне нравится что опилки, если песок насыпать то он потом к вам в машину и домой перекочует. Знаем, плавали  У вас видимо ребенок маленький еще (это я к тому что в рот все тянет), а вот подрастет чуток тогда оцените преимущества опилок. Да, мелкая еще, у нас правда и площадки больше на 5-6 лет плюс деток настроены, мы за неимением другого тоже там тусуемся (да и не только мы), а что делать тодлеровского совсем ничего нет в округе.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 08 мар 2011, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
у нас сегодня с мужем первый anniversary - год как женаты и не знаем,как отметить муж даже офф взял на работе, но куда можно пойти с 7-месячным ребенком? оставить ее ни с кем нельзя, она из бутылки не ест если взять ее с собой в ресторан,к примеру, ну какой отдых? я должна буду просидеть с ней на рукахи весь вечер....и вообще ,у меня уже на этот счет депрессия какая то.... все время дома сижу,никуда не могу выйти. это когда нибудь закончится? сегодня подруге звонила,у нее 2 месячный малыш,который остался дома с бабушкой,а подруга в это время шопинг делала-платье новое покупала,они с мужем завтра на пари идут верите,крик души,мне аж завидно стало и обидно,что я так не могу(((  я все 7 месяцев просидела дома с ребенком... поначалу то ГВ налаживала , никуда из за этого выйти не могла,ребенок на груди вечность висел,и сейчас,наладила блин ... ни бутылки,ни соски не воспринимает... сорри,что тут со своими проблемами и депрессией надоело сидеть дома каждый день-день сурка, устала от такой жизни я даже погулять с ребенком не могу,у нас в доме нет лифта,живем на 3 этаже,а коляска тяжелая, муж отказывается покупать легкую, говорит,зачем,ведь есть хорошая коляска.... 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 08 мар 2011, 08:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
купите побыстрее удобную коляску а то потом тодлер (уж точно много не поспит и не посидит в коляске)и можно уже свободно выбираться,муж просто не понимает.А ребенку и вам нужен свежий воздух.но ещё можно коляску снести а потом ребенка.у нас инглезина. а прелести гв вы оцените, грудь при вас ребенок тоже, главное воду берите с собой.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 08 мар 2011, 08:27 |
|
|
intoxicant писал(а): муж даже офф взял на работе, но куда можно пойти с 7-месячным ребенком? оставить ее ни с кем нельзя, она из бутылки не ест... каждый день-день сурка, устала от такой жизни ... я даже погулять с ребенком не могу Интоксикант - я тут крамолу скажу, но если ГВ настолько не в радость, то его надо бросать и переходить на смеси/бутылки или что-то, что не будет вам в тягость. Ребенок счастлив тогда, когда мама счастлива. На данный момент вы может детку взять с собой в ресторан - пойти на 2 часа. Либо оставить с кем-то на 2 часа... За 2 часа не проголодается - не бойтесь! Или пойти когда детка ложится спать на ночь и оставить кого-то присматривать! Так что не все так плохо!! Вообще я не понимаю конечно вариантов - "муж отказывается купить коляску"  Но это ваше личное семейное.... Попробуйте купить baby bjorn или похожую переноску. И коляски не надо будет. Про сурка я с вами согласна! Но вам уже 7 месяцев и можно ходить на какие-то классы/ Я с Лизаветой пошла на плавание как раз с 7 месяцев. Еще можно на music together ходить. Или какие-то мамские группы найти.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 08 мар 2011, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Мы раньше тоже жили в квартите с лестницами крутыми и коляска тяжелая. Но я дома сидеть не могла. Таскала коляску сама, иногда даже с ребенком. Но чаще пользовалась слингом. Месяца в три как посадила туда ребенка, так он у меня до 11 там просидел. Такое облегчение. Можно по магазинам быстро пройтись или до парка дойти, а там отдохнуть, дать ему поползать. Никакой фитнес не нужен был, руки накачала. Ребенок тоже от груди никуда. Но у меня муж дома не любитель есть и мы по кафе-ресторанам часто. Сын на груди, шейным платком полупрозрачным прикрою, или так чтоб ему обзор не закрывать или одежда, чтоб только нос торчал. Муж мне еду на кусочки режет, иногда даже в рот ложит. Зато вместе и всем весело. Девочки, весна пришла! Грустить никак нельзя. Выбирайтесь на свежий воздух любыми путями 
Вложения: |
Комментарий к файлу: Сыну 7 месяцев. Январь 2010г

CIMG6926_1.jpg [ 216.49 КБ | Просмотров: 840 ]
|
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 08 мар 2011, 09:28 |
|
|
intoxicant писал(а): надоело сидеть дома каждый день-день сурка, устала от такой жизни я даже погулять с ребенком не могу,у нас в доме нет лифта,живем на 3 этаже,а коляска тяжелая, муж отказывается покупать легкую, говорит,зачем,ведь есть хорошая коляска.... Я со своей почти год сидела дома. У вас есть поблизости shopping mall? Я выезжала в Macys/Dillards просто погулять, выбраться из дома. У них большие changing rooms, очень удобные. Когда нужно было кормить ребёнка, я заходила туда и кормила. Днём в магазинах народу мало, хорошо гулять. Ещё можно найти подругу у кого тоже ребёнок и сидеть по очереди. Мы так с Женей с форума делали когда нужно было. Я сидела с её сыном, она по делам. И наоборот. С мужем куда-то выходить - это уже сложнее. Мы просто никуда не ходили до недавнего времени, так как действительно никакого толку и наслаждения. Нужно переждать пока ребёнок подрастёт. Мы только сейчас начали потихоньку с дочкой выбираться на завтраки в кафе. Она более-менее стала сидеть. Коляску можно дешёвую найти. Неужели муж ну совсем денег не выделит? Я покупала Combi (можно бэушную на craigslist). Они очень лёгкие и очень удобные. Я новую на ebay брала за $85 где-то. С craigslist можно даже дешевле найти. Если тяжёлой коляской не пользуетесь, то продайте её и купите себе хорошую лёгкую.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 08 мар 2011, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, "культурные" "выходы" в молл  это когда больше пойти некуда?  ненавижу всеми фибрами души, особенно за тот факт что больше пойти-то и некуда. Интоксикант, а нет у вас в эрии плейгрупп от Parents as teachers? проверьте также meetup.com.... все же не по моллу ходить. У меня кстати вообще ненависть к моллам тут. ДАже сейчас ловлю себя на мысли, как сильно не люблю туда ходить, даже когад одна. Стараюсь поскорей из этого "островка семейного досуга" убежать. именно из-за того факта, как чинно там "выгуливаются" люди
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 08 мар 2011, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): На данный момент вы может детку взять с собой в ресторан - пойти на 2 часа. Либо оставить с кем-то на 2 часа... За 2 часа не проголодается - не бойтесь! Или пойти когда детка ложится спать на ночь и оставить кого-то присматривать! Так что не все так плохо!! можно подумать у детки самая большая проблема, это как не проголодаться да невозможно оставить "кому-нибудь", если ребенок до этого всегда сидел только с мамой. ГВ не посоветую заканчивать из-за такой проблемы, Интоксикант, но вот потихоньку оставлять ребенка с родственниками на пару часов - начиная с 15-20-30 минут - необходимо. И конечно мужа активно привлекать. ПАру -тройку часов ребенок должен без груди выдерживать. ЗА это время можно и платье купить. И с коляской конечно вопрос решить. А то есть мамы, которые плачутся что достало дома сидеть, а сами оказывается без водителских прав сидят. Конечно, депрессия обеспечена. Это я не про Вас, Интоксикант.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 08 мар 2011, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): intoxicant писал(а): муж даже офф взял на работе, но куда можно пойти с 7-месячным ребенком? оставить ее ни с кем нельзя, она из бутылки не ест... каждый день-день сурка, устала от такой жизни ... я даже погулять с ребенком не могу Интоксикант - я тут крамолу скажу, но если ГВ настолько не в радость, то его надо бросать. она ни слова не сказала, что ГВ не в радость. Она не рада что ничего не происходит, и что ей никуда не выйти. Это совсем другая проблема.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 08 мар 2011, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, гулять и в кенгурушке можно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2 Добавлено: 08 мар 2011, 10:43 |
|
|
Альтея писал(а): О, "культурные" "выходы" в молл Алтея, была бы возможность чтобы кто-то посидел с ребёнком, то ходила бы в театры да на балеты, ну на крайняк в кино.  А что ты предлагаешь вообще человеку? Лучше всего конечно playdates. Но если она не нашла никого за 7 месяцев, то может никого нет в её районе или не подходит по каким-то кретериям?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|