Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик, палатка супер. А что то у вас за рыбка такая красивая?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Не Uralochka, я точно не одна с малой на пляже буду. Тогда имеет смысл палатку.
Свитик, спасибо за идею с зиплоками! А то я знала, что там есть эти кармашки и тоже думала - замучаешься наверное песок потом выгр****. Фотки класс! :s_thumbup А она тяжелая в сложенном виде?

Если не одна, тогда имеет смысл палатку, конечно. Я одна была, так как посмотрела, сколько у Свитика в той палатке бембухов, я бы сроду не доперла столько. я и так, как ишак шла, стул на себе, зонт с буром на себе, коляску толкаю по песку,да еще в коляске полная корзина набита. Пока дойдешь, весь потом обольешься, и обратно так же, только еще хуже, надо старшего под душ засунуть на пляже и проследить, чтобы песок смыл с себя, самой песок смыть, а то вся машина в песке будет, ну и все вышеперечисленное при этом на себе переть. Палатку бы я уже не подняла. по-началу тяжело, к концу первого месяца привыкаешь. :c_laugh
Ну а колышки или же песок, по мне тот же фиг, только в профиль. Суть одна, укрепить надо. Идея с зиплоками хорошая, только Свитик, у вас, наверно, сильного ветра не было на пляже. У меня пару раз случалось, что зонт вырывало из-за парусности и я по всему пляжу за ним носилась. :lol:я смотрела на местных мамашек, они вообще без зонтов сидели там с детьми и без панам. Крепкие, подумала я тогда, я бы так не выдержала. Спросила их потом, почему они зонты не берут, сказали, то, что я и думала, тяжело таскать и ставить.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 20:27 
Богиня
Богиня

Спасибо, Уралочка,за резюме :a_plain
Свитхарт, подскажите,вот у нас тоже пляж 10 минут от нас...я вот не знаю, если туда идти,что вы там с малышом в палатки делаете? Я имею в виду как развлекаетесь?тем более если малыш еще сам сидеть не умеет

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалочка, палатка совсем не тяжелая в сложенном виде, плюс к ней еще идет чехольчик с лямками как на рюкзак - я его за спину надевала и еще руки свободными оставались :a_plain Единственный недостаток у этой палатки то что склыдывается тяжеловато. Но там надо на сайте видео посмотреть и после нескольких раз приноровиться довольно легко, особенно если с мужем будете вместе.
Улыбкин, рыбка по-моему из серии Беби Эйнштейн, там если за колечко тянешь, она музычку всякую играет и еще булькает. Джеффри очень ее любмл в свое время, потом надоела :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Если не одна, тогда имеет смысл палатку, конечно. Я одна была, так как посмотрела, сколько у Свитика в той палатке бембухов, я бы сроду не доперла столько. я и так, как ишак шла, стул на себе, зонт с буром на себе, коляску толкаю по песку,да еще в коляске полная корзина набита. Ну а колышки или же песок, по мне тот же фиг, только в профиль. Суть одна, укрепить надо. Идея с зиплоками хорошая, только Свитик, у вас, наверно, сильного ветра не было на пляже. У меня пару раз случалось, что зонт вырывало из-за парусности и я по всему пляжу за ним носилась. :lol:я смотрела на местных мамашек, они вообще без зонтов сидели там с детьми и без панам. Крепкие, подумала я тогда, я бы так не выдержала. Спросила их потом, почему они зонты не берут, сказали, то, что я и думала, тяжело таскать и ставить.

А без панам-то почему, тоже таскать тяжело? :c_laugh Не понимаю я таких мамаш, если честно. Да я лучше как ишак потащу или уж если совсем никак, то вообще на пляж не пойду, так как без защиты от этого солнца больше вреда чем пользы.
Уральчик, то что ты на фотке видишь - это меньше половины того, что еще осталось за кадром У нас вся машина под завязку загружена, когда на пляж едем. Но правда, я одна и не ездила - мы с мамой вдвоем, ну и еще муж присоединялся частенько, по крайней мере разгрузить-загрузить :b_wink
К вопросу о ветре: ветер-то как раз у нас на пляж был, и иногда довольно сильный. Палатка наша ни разу не улетела :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Свитхарт, подскажите,вот у нас тоже пляж 10 минут от нас...я вот не знаю, если туда идти,что вы там с малышом в палатки делаете? Я имею в виду как развлекаетесь?тем более если малыш еще сам сидеть не умеет

Родинка, это фотки с прошлого года, сейчас сынуле уже 11 месяцев скоро, так что развлечений будет гораздо больше :b_wink Ну а тем летом, когда ему 2-4 месяца было, то делать особо было нечего. Малыш по большей части в палатке спал (под шум океана и со свежим воздухом очень хорошо спится :a_plain ) - мы в это время купались с мамой или мужем по очереди и просто лежали/сидели балдели. Когда просыпался, то кормила (вот еще преимущество палатки, особенно для кормящих грудью - можно закрыться и кормить спокойно), играла с ним немножко, ну и еще ходили на прогулку вдоль берега - я брала его на ручки или в переноску, надевала панаму, а тело закрывала накидкой (я покупала специальную, которая с UV защитой). Знаю, что Уралочка своего малыша еще в океане купала, но у нас здесь океан не такой теплый, чтобы такого крохотного ребенка купать, да и на солнце я его держать не хотела, ведь до 6 месяцев не рекомендуется даже санскринами пользоваться.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Знаю, что Уралочка своего малыша еще в океане купала, но у нас здесь океан не такой теплый, чтобы такого крохотного ребенка купать, да и на солнце я его держать не хотела, ведь до 6 месяцев не рекомендуется даже санскринами пользоваться.

Да, я купала, и купались мы часами в круге. Он у меня так и засыпал в воде. Часа по полтора плавали. Но вода была очень теплая, 27-28 градусов по Цельсию. Потом он спал под зонтом, потом мы по пляжу гуляли. Мы 2 раза в день приходили, первый раз с 8 до 12 дня, а второй с 5 до 9 вечера, и так каждый день почти 4 месяца. Он у меня и подрос на пляже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 08 мар 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уральчик, даже не верится, что еще совсем недавно они у нас такими малипусельными были! :a_plain
Да, такое расписание (с 8 до 12 и с 5 до 9) самое идеальное, так как солнце еще/уже неопасное. Но у нас тем летом так редко получалось - подгребали на пляж только к 10-11, так как с утра вечно копались, а после 4 на пляже прохладно становилось (у нас вообще то лето довольно-таки прохладное было). Так что были там в самый разгар дня. Но тогда малого можно было спокойно в тенечке держать, поэтому все равно было, а вот сейчас как пляжный сезон начнем, будем тоже либо с утра, либо во второй половине дня ездить, так как бандита моего точно в палатке уже сидеть не заставишь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Уральчик, даже не верится, что еще совсем недавно они у нас такими малипусельными были! :a_plain

Да не говори, Свитик. Сейчас запостала фотки и сама об этом же подумала. Такой был червячочек, а сейчас уже человек. Уже ругаться умеет, кулачками трясти и ногой топать, если надо. Старшего бы за это прибила, а этого в попу закаканую целую. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, как быстро детки растут! Скоро уж в школу пойдет...время то как летит...Какие кудряшки завлекательные!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, какой же он большой зубастик уже! :angel
Получила вчера этот круг тоже. Что-то боюсь маловат он ей будет наверное.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка - кудряшки у вас замечательные! Ни за что не сбривай :s_thumbup

Девы, мне так стыдно, но мы никак не отмечаем Лизаветин день рождения... Мама моя на работе, муж тоже - при чем в разное время суток... Это очень плохо, что не отмечаем? Меня прям совесть мучает :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, отлично выглядишь! :s_thumbup Такая счастливая! И лялька уже кая большая. Я всё вчера думала на кого-ты похожа и до меня дошло. Ты очень похожа на эту актрису:

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Уралочка - кудряшки у вас замечательные! Ни за что не сбривай :s_thumbup

Девы, мне так стыдно, но мы никак не отмечаем Лизаветин день рождения... Мама моя на работе, муж тоже - при чем в разное время суток... Это очень плохо, что не отмечаем? Меня прям совесть мучает :k_crying

Так дите все равно не вспомнит. Я своим тоже отмечать не буду, сядем сами с мужем, отметим, никаких клоунов и всего такого не будет. Я когда малая была, мне все дни рождения отмечали так, что гай шумел, судя по фотографиям, а я все равно ниче не помню. Первое день рождение помню в 5 лет.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вы в магазинах ставите карсит на магазинную тележку или вставляете его в тележку? На мой взгляд, если на верх, то сиденье ставится непрочно. Вот и в книжке прчитала, что ставить на верхнюю часть тележки небезопасно и лучше ставить внутрь.

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница