Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 16:32 
звезда
звезда

:a_hello
Может, тогда с понедельника(7-го т.е), начнем отчитываться и докладываться ? :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно!
Мне бы даже не хотелоось другую тему начинать - может, эту продолжим, в крайнем случае, переименуем? :a_plain Уж больно хорошо сидели мы тут :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 19:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я сегодня ЯД закончила, отвес совсем небольшой, но жирок хорошо спал. Готова продолжать со всеми вместе :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так все равно скоро 30 стр надо новую тему и всем туда.
Значит так, держусь как могу, а этот провакатор на радостях окончания диеты мне фэнси диннер сварганил - посмотрела на его счастливую рожу вздохнула, переоделась к обеду в красивое платье (чтобы помнить о хфигуре и не переесть) и как цыпленок ела наслаждалась нахваливала ( думаю ну ладно вроде я аккуратненько), но что вы думаете конечно два паунда прилипли сразу :komp Вчера говорю, давай я тебе лучше блины напеку, а то скоро пост, пару блинов с обезжиренным чизкейком - держусь, а сегодня пришлось в ресторанчик заскочить перед китайскими акробатами (изумительное зрелище, если к кому приедут - не пропустите!!! :s_thumbup :s_thumbup ) говорю давай в китайский буфет, там хоть можно рыбу и листья салата, (прямо как в диете выбирала :m_yes )
ну и в итоге результат - срочно в компанию на продолжение похудения!!! Боюсь проиграть :k_crying

Хотя самочувствие, что похудела не на три, а кг на 7 - хорошо на японке было

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто с 10 со мной на ЯД? У меня заканчиваются гости и праздники, сажусь на эту диету, потом опять бут камп!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, мы вроде к Посту как-то приготовились, но вы давайте в нашу компанию с Японкой, отчитывайтесь и жалуйтесь и хвастайтесь тут - поддержим и одобрим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://lady.mail.ru/article/433707

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 17:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Eugenia писал(а):
http://lady.mail.ru/article/433707

Eugenia, спасибо, мне понравилась статья ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доброе утро, бабочки ( а кто до сих пор куколки, а некоторые и гусеницы до сих пор- эт я про себя :c_laugh )!

С началом Великого поста, но поскольку все мы разные, то чтобы не было раздора здесь, освещаем только воздержание от еды, а с душой пусть каждый сам разбирается :angel

Я, чтобы не заморачиваться, решила эту неделю на гречке, правда выпила кофе сегодня, по привычке :e_sorry
пока нормально, но еще не вечер :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О посте:

Великий пост начинается за 49 дней до Пасхи. В 2011 году начало Великого поста 7 марта, и продлится пост семь недель до 23 апреля. Целью Великого поста является духовная подготовка к встрече великого праздника - Светлого Христова Воскресения. Во время Великого поста по церковным правилам нужно воздерживаться от мясных, молочных продуктов, яиц, рыбы, крепких спиртных напитков. Ограничения в пище – только средство, помогающее обрести добродетели, восстановить утраченные духовные силы. Когда обуздываешь свою плоть, то через лёгкость плоти приходит и лёгкость души. Физическая и духовная польза соблюдения правил Великого Поста очевидна, - во время поста организм очищается: из него выводятся шлаки, токсины, лишняя жидкость... Многие сбрасывают лишний вес, нормализуется пищеварение и обмен веществ.

И действительно, как часто мы забываем о правильном питании, едим на ходу, нерегулярно? Правила Великого поста связаны с внутренней установкой "на духовное и телесное очищение", и соблюдение их позволяет избавиться от многих заболеваний, даже хронических. Но вместе с этим, соблюдение особого режима питания, предусмотренного в Великий пост, разрешено только здоровым людям. Не рекомендуется полностью поститься беременным женщинам.

Конечно, нельзя Великий пост сводить просто к понятию "диета", но этот аспект является немаловажным. Великий пост считается самым строгим и продолжительным. Многих людей пугает сама мысль о том, что на протяжении длительного периода придется отказываться от вкусной, привычной пищи и питаться только хлебом, кислой капустой и огурцами, заправляя их квасом, без постного масла.

Так как же превратить Великий пост в настоящий праздник очищения и получать удовольствие от употребления пищи. Для этого необходимо заранее обдумать меню, изучив список разрешенных и запрещенных продуктов в определенные дни Великого поста, и правильно подойти к приготовлению пищи. Блюда во время Великого поста могут быть не только полезными, но и очень вкусными!

Как поститься на Великий пост, написано в церковном Уставе. С понедельника по пятницу не употребляется растительное масло. В субботы и воскресенья Великого поста, Великий Четверток и в дни некоторых особо чтимых святых разрешается растительное масло. Рыба в Великий пост разрешается только в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы. В Лазареву субботу разрешается икра. Первый день Великого поста - Чистый понедельник - и предпоследний Страстная Пятница - рекомендуют проводить вообще без пищи.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но это для воцерковленных людей, которые не будут точать на форуме и займутся своей духовной жизнью.
Ну а мы по силам нашим.....

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя, спасибо за статью тоже.
Ну что, у кого как почин ? :angel
Я , конечно, даже не пыталась полностью отказаться от еды - мало того, в школе одна девочка бразильянка принесла самодельных конфет (ну много чего принесли, я не ела), и специально меня попросила отведать ( у нас симпатия), тасазать :c_laugh Ну что делать? Отведала :s_thumbup Но одну. Если бы не пост - так бы и ведала бы, и ведала...вкусные.
Утром кофе с тостом, вечером гречка и капуста микроволновленная (о как).И киви...
Но я плеснула оливкового масла. Что-то запоздала с чтением инструкции (см пост выше). Ну что поделать - еще не вечер... :f_eyebrows
У меня дополнительная трудность по сравнению с Японкой - еда чисто углеводная, приходится бдить с инсулином строже. А на Японке какая была благодать! Ну ничего, это преодолимо, просто на Японке я прям расслабилась очень. Ну и просто поменьше кушать , оно всесторонне выгодно :c_laugh
Голода, естественно, рядом не лежало.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 14:18 
Богиня
Богиня

Куда все делись? А так хорошо начинали. Сплачённо и дружно.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже об этом думаю как раз.
Я здесяяяя!
пост, сижу на гречке - гадость какая оказалось - есть хочется, скучно, неинтересно, подключила кефир - лучше не стало, эффект не очень, но только 3 дня. правда движения сейчас побольше стало.
Кто-то хотел на японку, девы, вы как? рассказывайте ваш опыт, мы порадуемся

Светлана, может все в Южном пляже или средиземноморке сейчас :dum

Все-таки компанией худеть лучше - ответственность появляется :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 15:58 
Богиня
Богиня

Евгения! Какое счастье! Хоть вы остались...
Я пробовала гречневую диету в прошлом году и выдержала только три дня. А вы молодец.
Нам надо перенестись, как вы писали, на другую диету. Может средиземнаморку. Вроде она сейчас самая здоровая. Надо созывать совет директоров и дружно голосовать!!!!!!!!!!!!

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.