Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Bunny писал(а): Действо "поля чудес" происходит на Амазоне. Подписка в мамский клуб дает вам 15%, затем выбираете конкретную пачку дайперсов (то что хотите приобрести) с правой стороны будет столбец о предложении подписатся доставлять вам товар раз в месяв, в два месяца итд. Вы нажимаете сабскрайб не важно раз в сколько месяцев, так как через пару дней надо зайти в свой акаунт и кансел ету подписку. В совокупности мамский клуб и подписка дают вам 30% и фрии шипинг. По посту малинки видно что мамский клуб и подписка дал ей привилегию бесплатной доставки в 2 дня и -$11.98, дальше iспользовались 2 купона по 20% офф (-$7.98 и $7.98) (те самые коды что девочки находят в журналах) плюс свежее новшество от Амазона купон на 10$ с любой покупки на Амазоне в детском отделе и вуаля копеешные цены. Только смотрите до оплаты что бы все % и купоны у вас прошли. Malinka  Банни, спасибо за подробный ответ! Попробую на днях использовать эти скидки, посмотрим что из этого получится :)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Еще в течение 30 мин на этом сайте можно такие подушки купить, правда выбрать не получается, будем пользоваться теми, что пришлют. 5 дол неплохая цена. Я иногда на этом сайте по мелочи беру, пейпелом расчитываюсь... https://1saleaday.com/family
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка вроде писала что купила и пришло г-но г-ном...
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
lena 45 писал(а): Еще в течение 30 мин на этом сайте можно такие подушки купить, правда выбрать не получается, будем пользоваться теми, что пришлют. 5 дол неплохая цена. Я иногда на этом сайте по мелочи беру, пейпелом расчитываюсь... https://1saleaday.com/family Классный дил, Лена! Спасибо. Эти пилоу петс сейчас очень популярны, дети их обожают. В магазинах они по 20 баксов, я крутила их в руке, они довольно уютные. А за 5 баксов с фри шипингом грех не взять. Вот только чувствую, что с моим хохляцким счастьем мне пришлют ту зеленую черепаху, которая мне нравится меньше всего 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Bunny писал(а): Уралочка вроде писала что купила и пришло г-но г-ном... Мда, только сейчас увидела, что это закос под раскрученную марку. Настоящие классные и качественные подушки имеют название PILLOW PETS™ и они размером в 18 инчей. А это какие-то CUDDLEE PETS, чувствую что очередная тряпочка будет 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 23:47 |
|
|
Rusya писал(а): lena 45 писал(а): Еще в течение 30 мин на этом сайте можно такие подушки купить, правда выбрать не получается, будем пользоваться теми, что пришлют. 5 дол неплохая цена. Я иногда на этом сайте по мелочи беру, пейпелом расчитываюсь... https://1saleaday.com/family Классный дил, Лена! Спасибо. Эти пилоу петс сейчас очень популярны, дети их обожают. В магазинах они по 20 баксов, я крутила их в руке, они довольно уютные. А за 5 баксов с фри шипингом грех не взять. Вот только чувствую, что с моим хохляцким счастьем мне пришлют ту зеленую черепаху, которая мне нравится меньше всего  Не бериииииии!!!!! Я же предупреждала, я покупала, совсем не то что в магазине за $20. Воообще мерзость, в 2 раза меньше и какая то полупустая. Я выбросила в помойку, даже в донейшн такое не отдашь. Купила за $20 в магазине.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Bunny писал(а): плюс свежее новшество от Амазона купон на 10$ с любой покупки на Амазоне в детском отделе Девочки, а как эти 10 долларов дополнительные получить? Это тоже где-то купон искать надо? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Rusya писал(а): lena 45 писал(а): Еще в течение 30 мин на этом сайте можно такие подушки купить, правда выбрать не получается, будем пользоваться теми, что пришлют. 5 дол неплохая цена. Я иногда на этом сайте по мелочи беру, пейпелом расчитываюсь... https://1saleaday.com/family Классный дил, Лена! Спасибо. Эти пилоу петс сейчас очень популярны, дети их обожают. В магазинах они по 20 баксов, я крутила их в руке, они довольно уютные. А за 5 баксов с фри шипингом грех не взять. Вот только чувствую, что с моим хохляцким счастьем мне пришлют ту зеленую черепаху, которая мне нравится меньше всего  Не бериииииии!!!!! Я же предупреждала, я покупала, совсем не то что в магазине за $20. Воообще мерзость, в 2 раза меньше и какая то полупустая. Я выбросила в помойку, даже в донейшн такое не отдашь. Купила за $20 в магазине. Ну, куда деваться, чего нить туда насую, штоб попышней были 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, а как эти 10 долларов дополнительные получить? Это тоже где-то купон искать надо?  nyk2009 писал(а): Купон в Пэрентс на 10 дол но там не только на дайперы, там на ВСЁ что в бэби сторе продают  
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я купила своей мелкой pillow pet жирафика на 8 марта- завтра буду вручать:)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 12:39 |
|
|
_malinka писал(а): Ага, мне тоже очень интересно, зачем они так дешево продают подгузники. Вероятно, не все такие хитропопые, пользуются одним купоном и не отменяют подписки.
Смотрите, как у меня получилось: Малинкин, ухх ты!!! Это ты использовала два кода, начинающиеся с разных букв? Девы, в каких журналах печатаются Амазоновские купоны на 20% OFF и купоны на $10 OFF? Давайте подитожим. Parenting Early Years Parents American Baby Где еще?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 12:43 |
|
|
Bunny писал(а): Sweetheart75 писал(а): Девочки, а как эти 10 долларов дополнительные получить? Это тоже где-то купон искать надо?  nyk2009 писал(а): Купон в Пэрентс на 10 дол но там не только на дайперы, там на ВСЁ что в бэби сторе продают   Ясно 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 12:54 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, в каких журналах печатаются Амазоновские купоны на 20% OFF и купоны на $10 OFF? Давайте подитожим.
Parenting Early Years Parents American Baby
Где еще? Baby Talk Working Mom Я теперь на эти все журналы подписана. Разорю Амазон 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:08 |
|
|
Rusya писал(а): Улыбка писал(а): Девы, в каких журналах печатаются Амазоновские купоны на 20% OFF и купоны на $10 OFF? Давайте подытожим.
Parenting Early Years Parents American Baby
Где еще? Baby Talk Working Mom Я теперь на эти все журналы подписана. Разорю Амазон  Руся, где и как подписаться на эти журналы "задешево"? Я нашла "Working Mother" (не "Working Mom"). Оно? http://www.magazines.com/product/working-mother
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 07 мар 2011, 13:46 |
|
|
Улыбка писал(а): Руся, где и как подписаться на эти журналы "задешево"? Я нашла "Working Mother" (не "Working Mom"). Оно? https://www.valuemags.com/freeoffer/fre ... Mother-RDC Но к сожалению этот оффер уже экспайрид, погугли, может где-то другие предложения выложены.
|
|
 |
|
 |
|