|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 06 мар 2011, 17:22 |
|
|
hedgehog писал(а): За наводку с обувью спасиб. Дорого конечно... Слушай, а там нижняя застежка для красоты или полностью открывается и язычок отклоняется от стопы? Потому как если язычок не отходит и ногу надо просовывать, то у Лизаветки нога в такие модели не проходит  Ежа, да, там все открывается. У Дениса тоже очень широкая и пухлая подьемистая ножка. Но в любом случае ножку нужно вставлять в ботиночек, сама она не ложится. Нужно помочь ее всунуть в ботиночек. Потом уже она хорошо садится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 06 мар 2011, 17:38 |
|
|
Девчат, посоветуйте какой-нибудь хороший тент для малыша для пляжа, ну что бы она там и поспать могла и в теньке посидеть.(ха-ха если удержишь ее, конечно). Но тень нужна. Может сами чем пользовались и понравилось?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 06 мар 2011, 18:03 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Девчат, посоветуйте какой-нибудь хороший тент для малыша для пляжа, ну что бы она там и поспать могла и в теньке посидеть.(ха-ха если удержишь ее, конечно). Но тень нужна. Может сами чем пользовались и понравилось? Брала простой пляжный зонтик и клала его на землю в виде ракушки. Но мой там спал, только когда был 3-5 мес. Потом уже все, ему надо было вылезти. Еще есть специальные тенты, как палатки, но их трудно установить, если вы одна на пляж идете. http://www.ecrater.com/p/4209316/7-sun- ... amilybeach Если с кем то, то можно их. Но мне зонта хватало. Потом, как он подрос, я просто зонт ставила обычно и садилась под ним, малой на руках тусовался со мной. Или же он засыпал в коляске под зонтом. Тень двигалась и коляску я передвигала. Мы на пляже были долго, по 5-6 часов несколько месяцев.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 06 мар 2011, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Фиалoчка писал(а): Девчат, посоветуйте какой-нибудь хороший тент для малыша для пляжа, ну что бы она там и поспать могла и в теньке посидеть.(ха-ха если удержишь ее, конечно). Но тень нужна. Может сами чем пользовались и понравилось? Фиалочка, мы в прошлом гожу покупали для малого вот такую палатку: http://www.amazon.com/Sport-Brella-X-La ... 55&sr=8-12 Но прошлым летом сынуле 2-4 месяца было, мы его в палатку клали и он там дрых, а сейчас этот номер не пройдет  Так что я ему закупаю пляжное обмундирование (всякие панамы, шорты, рубашки...), а в палатке и под зонтом сами будем сидеть 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 07 мар 2011, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девоньки,подскажите пожалуйста про зубки. Сынульке 5 месяцев.вчера нащупала 2 нижних остреньких кусочков зубиков. Начала читать,что если кормишь грудью перед ночным сном,то лучше начинать отучать сейчас,мол молоко будет вредно для зубиков на ночь. Я всегда раньше его на ночь укладывала с сисей во рту.Сейчас он спит обычно в 8-8.30, а как теперь делать?кормить за 2-3 часа перед ночным сном? Так он у меня чаще будет ночью просыпаться? Как вы поступаете,мамочки с зубастенькими малышами? И вообще малыш будет капризным пока зуб полностью не вырастет или только когда только первые кусочки прорезаются? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 07 мар 2011, 08:53 |
|
|
rodinka писал(а): Девоньки,подскажите пожалуйста про зубки. Сынульке 5 месяцев.вчера нащупала 2 нижних остреньких кусочков зубиков. Начала читать,что если кормишь грудью перед ночным сном,то лучше начинать отучать сейчас,мол молоко будет вредно для зубиков на ночь. Я всегда раньше его на ночь укладывала с сисей во рту.Сейчас он спит обычно в 8-8.30, а как теперь делать?кормить за 2-3 часа перед ночным сном? Так он у меня чаще будет ночью просыпаться? Как вы поступаете,мамочки с зубастенькими малышами? И вообще малыш будет капризным пока зуб полностью не вырастет или только когда только первые кусочки прорезаются?  Я кормлю не сисей, но молочком. я кормлю перед сном и ночью еще. Ребенок есть хочет, вот и все. А качество зубиков - явление генетическое, и ничто их не сможет испортить, теперь я в этом убедилась. Мой старший кормился перед сном и ночью до 2,5 лет, ел и ест конфеты и много, в том числе сосачки, я начала регулярно чистить ему зубы после 3 лет только. Короче - все неправильно. Ему 7 лет и у него ни одной дырки ттт нет. Резюме, не мучайте ребенка, и делайте так, как ему и вам удобно.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 07 мар 2011, 09:06 |
|
|
Uralochka, а коляска не нагревалась, ему там не жарко было? Sweetheart, как раз н аэту палатку и смотрю. Единственное, что смущает, что пола в ней нет поэтому думаю ветром ее не будет сдувать?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 07 мар 2011, 09:09 |
|
|
rodinka писал(а): И вообще малыш будет капризным пока зуб полностью не вырастет или только когда только первые кусочки прорезаются?  У нас обычно пока десенку не прорвет зубик - плач и капризы. Как прорезался, так все плохое настроение уходит.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 07 мар 2011, 11:03 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Uralochka, а коляска не нагревалась, ему там не жарко было? Sweetheart, как раз н аэту палатку и смотрю. Единственное, что смущает, что пола в ней нет поэтому думаю ветром ее не будет сдувать? Спал по 3-4 часа под шум прибоя. Думаю, было комфортно. Какая разница, что будет нагреваться, тент или коляска. Ребенок все одно в тени. Чтобы поставить палатку, в песке специальным буром бурятся отверстия, куда потом колышки вставляются. То же и для зонта. Если идешь на пляж одна, то это очень тяжело, набурить как минимум 4 отверстия, а иначе ветром сдует палатку. Для зонта одного отверстия хватало, потому я с зонтом ходила. Но если с вами муж будет, то пускай бурит, ничего страшного. Тогда палатка удобнее, от нее тени больше. Но самой бурить я бы не смогла, тяжко, да еще на солнце. Если пробурить плохо или мелко, то и зонт и палатку ветром снесет. А пол для устойчивости никакого значения не имеет.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 07 мар 2011, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я смотрю.у всех такие же проблемы. Моей тоже почти 9 месяцев и быстрые соски она не может сосать. Старший сосал из них в 6 месяцев без проблем. Может у девочек это по-другому?.. Лакими, не расстраивайся. Моя тоже ещё не так много может. Играет только в прятки: на голову набрасывает что-нибудь-полотенце, пелёнку, тряпочку для купания, нагрудник, и ищи её. Самое смешное, когда тряпочку для купания. Она еле прикрывает её мордаху. Ползать она не умеет. У неё свой способ передвижения: она перекатывается. Причём она можнт перекатиться куда угодно и так быстро, что мы только диву даёмся. А ещё она научилась катать мячик и отбивать мячик ногой, как настоящая футболистка. Я держу её за руки, а она теперь играет со старшим братцем в футбол.
А у меня ещё такая проблема стала на неё памперс натянуть. Она так вертится! Я уж ей там развлекаловки всякой наложила, а всё не помогает. А пулапсы, кажется, для таких маленьких не делают...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 07 мар 2011, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
chuma20veka у меня хоть и мальчик, но тоже быструю брать не может. Ну и ладно, кушать медленно и с расстановкой совсем не плохо=) Мы когда меняем памперс я ему в руки даю один чистый, и он его мусолит пока я быстренько меняю. Или соску даю, тоже крутит и в рот засовывает, а я за это время успеваю переодеть. Мой тоже быстро перекатывался долго, месяцев с 4-х и только недавно в 9.5 месяцев пополз по-настоящему.
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 07 мар 2011, 12:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, я сегодня малому туфли купила, уже ходим полдня, довольна, как слон.] я давно писала что geox очень хороший брэнд , он в канаде популярен, по мне так лучше чем ecco . ещё очень хороший брэнд camper но его трудно найти
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 07 мар 2011, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Фиалoчка писал(а): Uralochka, а коляска не нагревалась, ему там не жарко было? Sweetheart, как раз н аэту палатку и смотрю. Единственное, что смущает, что пола в ней нет поэтому думаю ветром ее не будет сдувать? Какая разница, что будет нагреваться, тент или коляска. Ребенок все одно в тени. Чтобы поставить палатку, в песке специальным буром бурятся отверстия, куда потом колышки вставляются. То же и для зонта. Если идешь на пляж одна, то это очень тяжело, набурить как минимум 4 отверстия, а иначе ветром сдует палатку. Для зонта одного отверстия хватало, потому я с зонтом ходила. Но если с вами муж будет, то пускай бурит, ничего страшного. Тогда палатка удобнее, от нее тени больше. Вся прелесть этой палатки в том, что к ней ничего бурить не надо и никакие колышки вставлять тоже. Она раскладывается моментом, у нее по бокам карманы, туда нужно песок насыпать для устойчивости. Но мы песок засыпали не непосредственно в эти карманы (потом замучаешься его оттуда выгребать), а брали большие зиплоки и лопатку, насыпали туда песок и клали их в карманы. Конечно. занимает немного времени, но нетяжело совсем - всяко лучше чем отберстия бурить. Мне она еще нравится тем, что она из материала специального для защиты от солнечных лучей, в ней есть окна, которые можно открывать, чтобы душно не было и двери с двух сторон на молниях, тоже можно открывать какую хочешь в зависимости от солнца, ветра и т.д. На пол стелили простынь или покрывало. Вот несколько фоток для наглядности с прошлого лета  На них сынуля в карсите спит, но ему в нем жарковато было, так что мы потом стали брать его любимый баунсер - он там дрых по нескольку часов 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 08 мар 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 07 мар 2011, 13:22 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Улыбка 08 мар 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 07 мар 2011, 13:26 |
|
|
Не Uralochka, я точно не одна с малой на пляже буду. Тогда имеет смысл палатку. Свитик, спасибо за идею с зиплоками! А то я знала, что там есть эти кармашки и тоже думала - замучаешься наверное песок потом выгребать. Фотки класс!  А она тяжелая в сложенном виде?
|
|
 |
|
 |
|