|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Opulya, Resident, поздравляю вас мамочки с прибавлением! Здоровья всем вам, растите большие, молочка вкусного и ночек спокойных! П.С. Резидентик, вы меня удивили! Аплодирую стоя. Такого богатыря на свет привести Сама вы телосложением какая? Не сильно порвались?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Resident, с рождением сынули вас!!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 14:51 |
|
|
Resident писал(а): Девочки, мы родились! Resident, примите поздравления с рождением сыночка  Растите здоровенькими)) Галюся и Дженни, легких вам родов, пусть все пройдет замечательно и легко 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 15:30 |
|
|
девочки большое спасибо всем за подзравления. я всех прочитала, очень приятно созновать что мы друг друга поддерживаем! у меня атк получилось что когда мне надо было кормить детку консультанта не было.. а я и не читала ничего об этом, думала же чт оу меня неделя впереди... ну вот и приложила видно неправильно. молоко уже пришло- много!!!!!!!  кормить стало полегче, смазываю молозивом и сверху ланолином.. прост опотом перед вкармливанием мою грудь с мылом теплой водой, как бы разминаю сосок перед вскармливанием, вроде помогает.. но все равно больно когда она начинает кушать, потом вроде уже проходит во время кормления... девы я рыдала уже вчера, она ревет- я не знаю что ей надо, приходиться тольк окормить, дава как тут сказали на растерзания свою грудь = еще эти экзамены меня вообще выводят из себя, чувствую что я не могу приготовиться кним вообще, когад ест ьвремя- то я покушать бегу, или чтото доделать, или иду читать ночью когда она спит долго, а сама засыпаю над чтением, так и не поняв чего я читала вообще, половина инфы незапоминаеться.. ох тяжело как.. мужвроде помогает, но у него же нет груди чтобы ее покормить, а она плачет постоянно, на руки брать не останавливет ее иногда- одно спасение -мое молоко!!!!!!! чего делат ькогда она засыпает кормясь? я ее пытаюсь будить иногда не получаеться... а что за накладки на грудь вы гооврите девочки? я не слышала ничего об этом ... ой я побежала зайду как нить да поправляю себя 6 панудов и 6.6 унций дочка весила... я написала по ошибке 6 паундов и 16 унций. и рожала я всего 6 часов а не 7. все перепутала 
Последний раз редактировалось Opulya 06 мар 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
ой, как позитивно у нас темка началась Резидент, поздравляю с сыночком!!! Настоящий богатырь! Растите здоровенькими и счастливенькими!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Opulya писал(а): девочки большое спасибо всем за подзравления. я всех прочитала, очень приятно созновать что мы друг друга поддерживаем! у меня атк получилось что когда мне надо было кормить детку консультанта не было.. а я и не читала ничего об этом, думала же чт оу меня неделя впереди... ну вот и приложила видно неправильно. молоко уже пришло- много!!!!!!!  кормить стало полегче, смазываю молозивом и сверху ланолином.. прост опотом перед вкармливанием мою грудь с мылом теплой водой, как бы разминаю сосок перед вскармливанием, вроде помогает.. но все равно больно когда она начинает кушать, потом вроде уже проходит во время кормления... девы я рыдала уже вчера, она ревет- я не знаю что ей надо, приходиться тольк окормить, дава как тут сказали на растерзания свою грудь = еще эти экзамены меня вообще выводят из себя, чувствую что я не могу приготовиться кним вообще, когад ест ьвремя- то я покушать бегу, или чтото доделать, или иду читать ночью когда она спит долго, а сама засыпаю над чтением, так и не поняв чего я читала вообще, половина инфы незапоминаеться.. ох тяжело как.. мужвроде помогает, но у него же нет груди чтобы ее покормить, а она плачет постоянно, на руки брать не останавливет ее иногда- одно спасение -мое молоко!!!!!!! чего делат ькогда она засыпает кормясь? я ее пытаюсь будить иногда не получаеться... а что за накладки на грудь вы гооврите девочки? я не слышала ничего об этом ... ой я побежала зайду как нить Опуля, вот девочки давали ссылку http://www.amazon.com/Medela-Contact-** ... d_sim_ba_1 я еще такие в Babies r us видела. Хорошо, что уже молочка много, а сам процесс ГВ обязательно наладится! Желаю терпения и сил!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Опуля, ныло сушит кожу, тебе это не нужно. Нужен крем, который смывать не надо, я пользуюсь этим http://www.luckyvitamin.com/p-3252-moth ... cream-1-oz
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 17:08 |
|
|
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 19:08 |
|
|
Resident, поздравляю с сынулей! Я только хотела спросить как у вас дела, а тут бац и все оказывается уже позади! Ну вы молодец, 10 паундов это действительно богатырь! Молочка вам по-больше! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А у меня знаете что сегодня - появились кровянистые выделения  ну с утра совсем чуть чуть было, и вот к вечеру еще появилось, уже побольше, как бы сосудиками такими..не коричневые/бурые а именно кровянистые И низ живота к вечеру такой,,,тяжелый что-ли, как при месячных Наверно приближается 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Opulya, поздравляю! Вот посмотри это кино "Ваш счастливый малыш". Фильм о том, как 5-ю способами можно успокоить малыша Может поможет тебе http://www.liveinternet.ru/users/3830454/post149995572/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
галюся писал(а): А у меня знаете что сегодня - появились кровянистые выделения  ну с утра совсем чуть чуть было, и вот к вечеру еще появилось, уже побольше, как бы сосудиками такими..не коричневые/бурые а именно кровянистые И низ живота к вечеру такой,,,тяжелый что-ли, как при месячных Наверно приближается  Галюся, точно приближается  Завтра или в крайнем случае послезавтра уже будешь с деткой  Держим за тебя кулачки 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 20:47 |
|
|
галюся писал(а): А у меня знаете что сегодня - появились кровянистые выделения  ну с утра совсем чуть чуть было, и вот к вечеру еще появилось, уже побольше, как бы сосудиками такими..не коричневые/бурые а именно кровянистые И низ живота к вечеру такой,,,тяжелый что-ли, как при месячных Наверно приближается  Галюсь, глядишь завтра и родитесь. У меня так с первой было...в 6 утра началось и после обеда я родила уже)))))))))))) Ты прислушивайся давай, может уже схваточки легкие идут...поднывания как при месячных..
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Так приятно вас всех читать!! Попробую рассказать как всё было. До активной части родов было 2 безсонных ночи и 30 часов схваток. В понедельник мы в третий раз ездили в госпиталь на нон стресс тест, тк детка мало двигалась, и там я пожаловалась врачу что хочу индакшн как можно раньше а не ждать до след недели тк переживаю за малыша и устала ездить на бесконечные проверки.Он задал мне вопрос хочу ли я стрип мембрейнс in order to get things started.Ответила, что давайте попробуем. Было совершенно не больно, но по моему кроме мембрейн он ещё положил Prostin gel на сервикс- тот который с гормонами и используется иногда при стимуляции. Раскрытие тогда было 0 и всё глухо :) Приехав домой через несколько часов у меня начал ныть живот и отошла пробка. Той же ночью начались схватки. Я в прошлой теме писала, что они шли нерегулярно - начались сразу с промежутками в 5 минут, но не очень болезненные, шли всю ночь и под утро я уже решилась позвонить в госпиталь, как вдруг они растянулись до 15 минут, потом до 20, потом обратно до 15 и так весь след день. Под вечер схватки стали намного больнее и с интервалом в 10 минут. Я опять же, честно решила ждать до 3-5 минут поэтому просто пошла спать, а зря. Всю след ночь они шли с интервалом в 9-10 минут, но настолько болезненые, что я лежала на кровати и просто стонала. Муж, естественно, не спал тоже. К утру я была настолько exhausted, что с трудом стояла на ногах, меня колотило и рвало от боли. Схватки всё так же были с промежутком 10 минут, но я плюнула и позвонила в L&D, там сказали приезжайте. Через час мы уже были в приёмном отделении. Там проверили раскрые и оно уже было ...4 см !! Скази что они меня принимают, но тк схватки всё так же нерегулярные, то будут ставить питоцин. Спросили кого я хочу - мидвайф или врача на родах, я выбрала мидвайф, тк я поняла что врач там на нескольких пациентов, а мидвайф может на 1го или 2х. Боль была уже настолько сильная, что каждый раз когда приходила схватка я кричала на все отделение :( Потом бесконечное заполнение бумаг и форм в полусознательном состоянии, перевод из приёмной в L&D, и наконец волшебное слово эпидюрал. Если вы собраетесь просить анестезию, и подозреваете что скоро будет невмоготу, то просите её хотя бы за пол часа - уходит много времени пока они всё подготовят, найдут анестезиолога, примутся наконец за дело. Когда мне ставили эпидюрал, меня уже трясло от боли так, что медсестре и мужу пришлось меня держать тк врач просто боялся промахнуться. Зато потом наступил кайф =) Через час раскрытие уже было 6 см.И..вдруг остановилось. Прокололи пузырь - ещё 4 часа ожидания - раскрытие всё 6 см. Подключили питоцин - опять все те же 6 см. В конце концов меня сняли с обычных датчиков, которые на пузе и ввели один прямо внутрь вплоную к ребёнку чтобы они могли мониторить силу маточных сокращений изнутри. Схватки до сих пор шли с интервалом в 9 минут!!!Девочки, если у вас так же будут нерегулярные схватки как у меня, не ждите вы того интервала который они хотят в госпитале, просто приезжайте, они вас должны принять, я совершила большую ошибку прождав 30 часов и только вымотав себя. В течении всего лейбор этот интервал так и не изменился! Мне каждые 20 минут прибавляли питоцин и ещё через три часа видимо дошли до такой конской дозы что меня опять начало тошнить и появилась жуткая головная боль. Пришла моя мидвайф и говорит всё, у нас последний час- если не будет раскрытия то кесарево, прибавляем питоцин в последний раз. Через минут 30 я вдруг перестала чувствовать эпидюрал...Позвала мидвайф, она опять проверила раскрытие и о чудо оно было 10 см!!! Начали толкать.. Меня сразу предупредили, что для первородящих надо ориентироваться на 2 часа пушей, а тк детка возможно крупнее обычной, то и дольше. Стали толкать. Эпидюрал работал, но я чувствовала все схватки. ТОлько сейчас они стали каждые 3 минуты (представляю если б я дома ждала этого момента :) ) Муж держал за одну ногу, медсестра за вторую. Я была уже в полуобмоке и даже не открывала глаза, просто слушала что говорят вокруг. Через час толкания мидвайф сказала что мой ребенок stuck на пол пути и мне надо собрать всю волю в кулак и наконец помочь ему выбраться. К тому времени перспектива кесарева для меня звучала как что-то настолько несправедливое после всех мучений, что я не знаю откуда взялись силы, но бейбик стал опять двигаться к выходу. Через 2,5 часа пушей на свет появился наш сынок! Я услышала как все вокруг стали кричать 10 pounds baby!!! 10 pounds baby!!!! Первая моя мысль - это что злая шутка???? Какие 10 паундс??? После того как малыша помыли, взвесили и поменяли, всё подтвердилось, он на самом деле был 10, да ещё и очень длинный - 23 инча. Весь в папу - мой муж около 2х метров ростом (я - 164 см, до беременности весила 135 паундов). До сих пор не могу поверить что я родила такого слонёнка, да и никто не ожидал, мы с мужем при рождении были по 7 паундов, а тут вдруг такой малыш=) К моему огромнейшему удивлению у меня нет разрывов, только эпизиотомия которую мидвайф сделала под самый конец. Единственное что пошло не так - после рождения малыша у меня началось очень сильное кровотечение, которое пытались остановить следующие 4 часа, но впоследствии оно нормализовалось. Следущие две ночи мы провели в госпитале и потом нас успешно выписали. Так что девочки с крупными детками не бойтесь заранее, Всё вполне возможно! Я кстати очень рада что мне не сказали вес ребёнка во время беременности, я бы никогда тогда сама родить не пыталась.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 06 мар 2011, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Resident, котенок! Намучилась, особенно дома! Ну теперь все хорошо! С деткой дома! Так что растите и кушайте! Зато если на второго соберетесь, теперь дорога протоптана на естественные роды. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|