|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 01 мар 2011, 15:16 |
|
|
Я очень хочу в Дисней круиз!!! но я укачиваюсь
на большом карабле я была 1 раз мы поехали на пароме на остров Виктория, из Сиэтла. там 2 часа всего и огромнейший паром, куда и автобусы и нагруженые грузовики заезжали в несколько этажей.
а сверху палуба с рестораном и всё такое.
такой большой что качать врод бы не будет, и море было спокойное. меня так укачало!!!!!
обратно я ехать не хотела, но не было выхода, это же остров. и на обратном пути жуцтко укачало. я не могла не есть, не стоять, не сидеть я с тех пор боюсь плавать по морю.
Раскажите, может что-то по другому на круизном карабле? Или я права, мне это противопоказано.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 01 мар 2011, 15:26 |
|
|
Цитата: мы поехали на пароме на остров Виктория, из Сиэтла. там 2 часа всего и огромнейший паром, куда и автобусы и нагруженые грузовики заезжали в несколько этажей. Вы из Сиэтла ездили или из Порт Анжелеса? Из Сиэтла вроде паромы не ходят (сейчас по крайней мере), а из П. Анжелеса ходят две старые посудины, на них действительно укачивает даже в безветренную погоду. На круизном теплоходе полегче, конечно, потому как он во много раз больше, но вот мы в последний раз попали в небольшой шторм.. страшновато вообще то было, и покачивало слегка 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 01 мар 2011, 15:36 |
|
|
17 лет назад это было И я вспомнила что вообще мы плыли из Ванкувера, Канада, а возвращались уже на сторону Сиэтла. но с тех пор я к караблям не подхожу. да и вроди бы был не старый. и очень большой карабль. ( Порт Анжелес я знаю по Твайлайт  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 05 мар 2011, 21:36 |
|
|
Девченки! Берите Дисней крузы и резорты! Это вообще! Условия проживания -супер: дом-для тебя одного со всей техникой, огромный, терасса. Криб, стул, манеж приложено. Везде все кидз фредли. Можно идти куда хош и не бояться что ребенок не будет себя хорошо вести. Если кто собирается, могу дать пару советов по транспорту и ресторанам. Кстати, брали самый простой мил план и даже этого было много ( правда кофе и малому еду иногда покупали), спиртное тоже за свой счет. Ребенка не отвести было от бассейна, а джакузи вообще отпад. Дети, игрухи, песок-мой ребенок вставал в 7 и засыпал без задних ног там где и стоял. Вообщем мы в огромном удовлетворении. ПС: девы, а еще что было.....пришли сразу в бассейн, покупались, мужики пошли в джакузи с малым а мы с мамой на лежаки под солнце. Начинаю осматриваться, поворачиваю голову вправо.....а там мужчина моей мечты БРЮС ВИЛЛИС! Я его обожаю (как мужчину) так...что у меня дыханье сперло. Я так растерялась, что лежу а сердце стучит как ненормальное. Думаю, подойти как дуре и попросить автограф? А куда? А вдруг пошлет? Вот ведь судьба? Я не сайко-фан ( так думаю), но БВ это любовь моей жизни. Даже в мужа влюбилась потому что он на него похож чем-то. Короче после этого я не могла уже расслабиться и соображать что-то. Ой....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 мар 2011, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а БВ там с дитями отдыхал?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 мар 2011, 01:33 |
|
|
Татьяна, так там, наверное, и ценник соответствующий?? Если не секрет - сколько на взрослого вышло? А ссылка есть?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 мар 2011, 10:45 |
|
|
1800 на 4 человека и ребенок ( но скинули сколько-то как военным) 3 ночи, 4 дня: включало мил план, доставка туда и обратно, получение и отправление багажа, рум сервис полный. На вилле вся техника и джакузи. Перелет не входил. Вот сам резорт: Disney's Old Key West Resort
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 06 мар 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 мар 2011, 10:45 |
|
|
Альтея писал(а): а БВ там с дитями отдыхал? Была девушка, но я так и не поняла то ли одна из его дочерей, то ли его жена.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 мар 2011, 11:53 |
|
|
Татиана_1 как здорово!!!! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 мар 2011, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Татиана_1 писал(а): Альтея писал(а): а БВ там с дитями отдыхал? Была девушка, но я так и не поняла то ли одна из его дочерей, то ли его жена. Татиана_1, ну надо же, как вам повезло! Я тоже Обожаю Броса Уиллиса! Цена на 4-х плюс ребенок мне кажется супер! Вы говорите вам как военным была скидка? Я вам напишу в личку, как мы соберемся туда ехать, ок?!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 мар 2011, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так поняла это чисто детский отдых? чего там взрослому, немолодому кстати, мужику с женой или взрослой дочерью делать? или я неверно поняла? А это точно был он?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 мар 2011, 14:01 |
|
|
Альтея писал(а): я так поняла это чисто детский отдых? чего там взрослому, немолодому кстати, мужику с женой или взрослой дочерью делать? или я неверно поняла? А это точно был он? возможно он там был с родствениками, у него есть не знаю, внуки, степы, племянники, селебритис тоже люди как и все остальные, с родствениками и т.д.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 мар 2011, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
LULOCK20 писал(а): В Турции вообше все развлекухи для детеи целыми днями, если детскии отель, им там и шоу, и музыка с танцами, и маскарады, и вообше все с утра до вечера, если отель хорошии. детские клубы на территоррии отеля до 5-8 часов можно оставлять ребенка. но ехать отсюда в Турцию нет смысла конечно, ето из Укр или Рос выгоднее. А есть ли здесь, что-то вроде Турции. Где и для малышей и для старших развлекаловки есть. Где старших можно оставить в большом бассейне, а самой пойти с малышами в маленький. Больших резортов боюсь. Я их там всех растеряю :) А всем вместе в одном месте будет не интересно. Старшим скучно с младшими. Младшим- скучно со старшими. И желательно шведский стол, где все включено. Чтоб мне не заморачиваться, что одному заказать, что тругому, что третьему, и т.д.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 мар 2011, 17:44 |
|
|
Леди Феникс, мы отдыхали в Мексике в Barcelo Maya Caribe резорте - там есть детский клуб, где можно бесплатно оставить детей с 4 лет - там с ними занимаются, хорошая игровая площадка, по-моему даже программа на каждый день пишется - надо посмотреть самой, нам не надо было. В соседнем резорте (систер резорт) есть замечательный аквапарк для детей - там всем будет интересно - и помладше детям и постарше. В нашем резорте был отличный пляж и заход в море - лучше, чем в соседнем. Зато в соседнем был аквапарк :) - но по пляжу если идти, то все рядом. Посмотрите на tripadvisor.com этот резорт - и отзывы почитаете и фотки туристов посмотрите. Если хотите, в личку могу скинуть свой альбом.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Toddler friendly vacation Добавлено: 06 мар 2011, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
lucky bride писал(а): Леди Феникс, Если хотите, в личку могу скинуть свой альбом. Скиньте пожалуйста, и если можно, напишите во что Вам эта радость обошлась. Для меня цена принципиально важна. Полетят 2 взрослых и 5 детей. Боюсь даже представить сколько это может стоить. И по возросту разбежка большая. Младшей-3+ года. Старшему-17+ лет. Хочется, чтоб всем фана досталось.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|