|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 05 мар 2011, 22:20 |
|
|
Томатный сок писал(а): Девочки (и мальчики), кто-нибудь знает, от чего после кардио краснеет лицо? Занимаюсь по 10-15 минут, иначе лицо редисочно-семафорного цвета, держится окрас долго и явно пугает людей в джиме. Если бегаю (не ступеньки и не еллиптикал), то рожа краснеет за 5 минут бега, даzhe не за 10-15. Что ето может бытЬ?  у меня так же..у меня розацея. Тут ничего не поделаешь. Не знаю что у вас.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: диета без физкультуры или физкультура без диеты? Добавлено: 06 мар 2011, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): А мне все нравится у нее-идеал. Тоже так хочу! Интресно как долго у нее заняло и с чего она начинала. http://bodyspace.bodybuilding.com/31233 ... ogresspics На последней фотке в progress pics она мне не нравится, правда. Уж очень большая.  Ой ну страшна тетка на последней фотке  И сиськи искусственные не помогли.. Вы посмотрите на лицо - мужик мужиком. Страшно 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 09:35 |
|
|
...вот я думаю какая-то ужасно-низкая-самооценка и особая-пустота-жизни стоит за всем этим... Такая тотально-отчаянная неуверенность что хоть плачь. Сань я не понимаю как ТАКОЕ может вдохновлять 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 09:38 |
|
|
schmetterling писал(а): Я просто ненавижу выходить из "камфорт зон". Я лучше потихонечку, наслаждаясь процессом. Помнится, вот так потихонечку бегая, мне удалось скинуть похудеть на три размера. (набранные за лето в Штатах). ЗЫ Больше всего не люблю интервалы.  тут я с тобой  Я ващще считаю что все имеет смысл до тех пор пока нравится. Но есть же и мазохисты 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Heureuse писал(а): schmetterling писал(а): Я просто ненавижу выходить из "камфорт зон". Я лучше потихонечку, наслаждаясь процессом. Помнится, вот так потихонечку бегая, мне удалось скинуть похудеть на три размера. (набранные за лето в Штатах). ЗЫ Больше всего не люблю интервалы.  тут я с тобой  Я ващще считаю что все имеет смысл до тех пор пока нравится. Но есть же и мазохисты  Херез, ну, это ваш подход. Если вы не любите интервалы, то и не надо их любить. Обычно, если у тренирующихся прогресс не идет, то интервалы отличный выход (и в плане сброса веса, и подготовки себя к марафону и прочим "стрессовым" соревнованиям). Если вы довольны своей фигурой, весом и занимаетесь просто для здоровья, то и отлично:)
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Heureuse писал(а): ...вот я думаю какая-то ужасно-низкая-самооценка и особая-пустота-жизни стоит за всем этим... Такая тотально-отчаянная неуверенность что хоть плачь. Сань я не понимаю как ТАКОЕ может вдохновлять  Херез, я думаю, что вы неправы здесь по поводу низкой самооценки. Я уверена, что она была занижена ДО того, как трансформировалась. Это не простая работа над собой, здесь и океан мотивации нужен...вот, поверьте в жизни (не на соревнованиях) они выглядят очень худенькими, ну, по крайней мере, в подтянутой форме...Меня такое вдохновляет тоже, но у меня нет цели в направлении бодибилдинга.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вес можно сбросить и без экстрима. Главное - терпение и хороший рассчет! Я интервалы делаю, но в таком темпе, как мне нравится, когда есть настроение. Например, на элиптикал занимаюсь несколько минут в быстром темпе на пределе, после легкой разминки, а потом когда чувствую, что устала - даю себе отдохнуть и снижаю скорость. Потом опять могу увеличить, если есть желание. Также и на прогулке - когда есть настроение, могу и пробежаться, выкладываясь по-полной минут 5-10, потом опять иду в спокойном темпе...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 13:18 |
|
|
Heureuse писал(а): ...вот я думаю какая-то ужасно-низкая-самооценка и особая-пустота-жизни стоит за всем этим... Такая тотально-отчаянная неуверенность что хоть плачь. Сань я не понимаю как ТАКОЕ может вдохновлять  Что бы з этим ни стояло (это уже другой вопрос), вдохновляет потому, что я понимаю, сколько труда и derermination стоит между "до" и "после". Бодибилдинг - это такой же спорт, как и все остальные. Ты же не думаешь, что люди марафоны бегают, потому у них "пустота в жизни"? При том, что я не стремлюсь накачать себе бодибилдинговую фигуру, I'm fascinated насколько эти люди (как мужчины, так и женщины) целеустремленны и трудолюбивы. Поставлена цель, разработан план. Для того, что бы добиться этой цели, следуешь плану No Matter What. Кстати, если посмотреть на женщин, соревнующихся в классах Bikini & Figure, там не все так "страшно". Хорошие, подтянутые тела с выраженной, но не гипертрофированной мускулатурой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 13:21 |
|
|
Heureuse писал(а): тут я с тобой  Я ващще считаю что все имеет смысл до тех пор пока нравится. Но есть же и мазохисты  Так нам, мазохистам  , как раз и нравится себя "мучать". Sense of accomplishment is a very addictive thing. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 14:15 |
|
|
SunnyAK писал(а): Heureuse писал(а): ...вот я думаю какая-то ужасно-низкая-самооценка и особая-пустота-жизни стоит за всем этим... Такая тотально-отчаянная неуверенность что хоть плачь. Сань я не понимаю как ТАКОЕ может вдохновлять  Что бы з этим ни стояло (это уже другой вопрос), вдохновляет потому, что я понимаю, сколько труда и derermination стоит между "до" и "после". Бодибилдинг - это такой же спорт, как и все остальные. Ты же не думаешь, что люди марафоны бегают, потому у них "пустота в жизни"? При том, что я не стремлюсь накачать себе бодибилдинговую фигуру, I'm fascinated насколько эти люди (как мужчины, так и женщины) целеустремленны и трудолюбивы. Поставлена цель, разработан план. Для того, что бы добиться этой цели, следуешь плану No Matter What. Кстати, если посмотреть на женщин, соревнующихся в классах Bikini & Figure, там не все так "страшно". Хорошие, подтянутые тела с выраженной, но не гипертрофированной мускулатурой. Видишь ли Санчик мне понятны мотивация и процесс и я так же знакома с вопросами целеполагания. Я понимаю так же что sense of accomplishment is very addictive - .. been there, done that. Но вот вопрос - ну неужели целью этой тетки было стать вот такой уродиной-роботом  То есть прОцесс-прОцессом а что ж эккомплишмент такой ужасный на вид Я думаю такой кошмарный резалт получается как раз в результате тех коротких временных рамок проекта и полное засранство до проекта 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 14:24 |
|
|
...в общем я понимаю так же что бодибилдинг не только спорт как все остальные но и достаточно профитабл бизнес. Поэтому такая х-ня с напрягом и рамками. Так же как и рынок еды - огромный бизнес которому нужны продажи и прибыль. Вот и болтаются люди между двумя этими маятниками Сначала жрут до рвоты а потом воркаут до рвоты. Вся и жизнь. понятно что подходов и точек зрения может быть множество. Я люблю побегать-попрыгать-потанцевать и весы потягать но я предпочитаю все ж получать удовольствие от жизни и даже процессов похудения 
Последний раз редактировалось Heureuse 15 мар 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 14:27 |
|
|
Фрося писал(а): schmetterling писал(а): Я просто ненавижу выходить из "камфорт зон". Я лучше потихонечку, наслаждаясь процессом. Помнится, вот так потихонечку бегая, мне удалось скинуть похудеть на три размера. (набранные за лето в Штатах). ЗЫ Больше всего не люблю интервалы.  тут я с тобой  Я ващще считаю что все имеет смысл до тех пор пока нравится. Но есть же и мазохисты  Херез, ну, это ваш подход. Если вы не любите интервалы, то и не надо их любить. Обычно, если у тренирующихся прогресс не идет, то интервалы отличный выход (и в плане сброса веса, и подготовки себя к марафону и прочим "стрессовым" соревнованиям). Если вы довольны своей фигурой, весом и занимаетесь просто для здоровья, то и отлично:)[/quote] я говорила не про интервалы а про наслаждение процессом
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 18:17 |
|
|
marina писал(а): у меня так же..у меня розацея. Тут ничего не поделаешь. Не знаю что у вас. Погуглила, похоже на то!! Как обидно.  Мне только стало в кайф заниматься... Ну что, другого выхода нет, придется не обрашать внимание на взгляды. Я одна на весь джим такая, на меня даже персональные тренеры смотрят, видно даже они никогда такого не видели. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы не в России,чтоб на взгляды внимание обращать!  Раз! А два-сами себе диагноз не поставите, измерьте давление после!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 06 мар 2011, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ну что, другого выхода нет, придется не обрашать внимание на взгляды. ... Не стоит, вы не медик, а тотому что кто т сказал и вы где т прочитали-диагноз ставить опастно! Можно и дропнуться один день. 
|
|
 |
|
 |
|