Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 03 мар 2011, 22:22 |
|
|
Marinoid писал(а): у панджеи замечательный скраб. Посмотри на лаки/витакосте - у них цены лучше  уже сто лет ничего с витакоста не покупала-оказывается у них панджея есть. а в панджеевском скрабе крупные частички или мелкие? я мелкие не люблю.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 мар 2011, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Альтея писал(а): да, ЮПС граунд. не знала, что есть другая опция, точнее не думаю, что есть. ДУмаю, к тебе они все-таки близко, потому и разница такая.
ничего не аут оф сток. Сделала заказ ночью 28, у нас уже первое было. первого они шипнули, точнее появилась инфа с трекинг номером, сегодня original scan, а вот доставка запланирована на 8е. А , ну это не iherb накосячил (они то сразу заказ передали в юпс), а уже ЮПС. Тем более граунд...они там пока к вам дотелепаются, а по субботам ,разумеется, не доставляют, вот и приходится ждать неделю. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 мар 2011, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Катря, так там же по типу кожи. Посмотри, какой тебе подходит, на их родном сайте, а потом купи на лаки, витакосте, например, или в аптеке (drugstore.com)- у них тоже хорошие предложения бывают.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 мар 2011, 08:51 |
|
|
taitai писал(а): уже сто лет ничего с витакоста не покупала-оказывается у них панджея есть. а в панджеевском скрабе крупные частички или мелкие? я мелкие не люблю. мелкие там как раз  Я, наоборот, большие не люблю 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 мар 2011, 08:54 |
|
|
Nokia писал(а): Девы, вы все тут уже умудренные опытом, а я пока начинающий органик-любитель.
У моего мужа родственник - распространитель продуктов Melaleuka. И вот он начал нам вернее пока только мужу на уши приседать, какая у них продукция органическая и безвредная и вся из себя прекрасная. Я уже форума начитавшись не верю ничему. В списке настоящих органик компаний на первой странице это имя не значится. Стала делать ресерч, ингредиенты они не раскрывают. Ну вернее они пишут конечно, вот например для лондри детержента такие ингредиенты: cleaning agents (biodegradable anionic and plant-derived nonionic surfactantts), solubilizers, brightening agents, and preservative. Ну то есть вроде и написали ингредиенты, но и ничего этим не сказали.
В сети отзывы или супер-положительные, типа пользуюсь пять лет, ушли все аллергии и болезни, или наоборот - это скам, у них отзовут право называться органик и все такое. ПОтом еще нашла документ от компании, в котором говорится что-то типа а кто вообще сказал, что SLS вредны? это все неправда, вас запугивают, делают на вас деньги и прочее. вот ссылочка http://content.melaleuca.com/wc/pdf/Ing ... _Myths.pdf
Вопрос у меня такой. При следующей встрече родственничек опять на уши присядет, как ему кратко и исчерпывающе аргументировать, почему именно это все фуфло? Сказать, что мол в ваших продуктах все то же самое, что в обычных тайдах и прочем, так зачем переплачивать?  Скажите ему, что бесплатно Вы его порошком стирать не будете 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 мар 2011, 17:25 |
|
|
пришла мне лаверовская тушь, что то я не в восторге... Марин, у тебя серебрянный пизирек? мне она показалась какой то жидковатой, то есть если ей на 1-2 раза намазать то ее и не видно...надо больше..хотя пахнет приятственно
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 мар 2011, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Beloved писал(а): При аллергическом рините у меня муж принимает вот это https://evherbs.com/evshop/index.php?pa ... &Itemid=64 она немного посильнее будет.  заказала, спасибо!
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 мар 2011, 21:30 |
|
|
Девы, Катя, пришел мне вчера Кристал дезодорант) Сегодня с утра я им пыталась попользоваться, терла так, что разболелись подмышки  Одна так и болела весь день) Вопрос- что я не так делаю? его надо на влажную кожу? Потому что стик очень сухой и не скользит совершенно))) чего делать чтобы заскользил??? Смочить водой?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 04 мар 2011, 21:57 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Девы, Катя, пришел мне вчера Кристал дезодорант) Сегодня с утра я им пыталась попользоваться, терла так, что разболелись подмышки  Одна так и болела весь день) Вопрос- что я не так делаю? его надо на влажную кожу? Потому что стик очень сухой и не скользит совершенно))) чего делать чтобы заскользил??? Смочить водой? Да, в инструкции так и говорится Moisten the top of the stone and smooth it under your arms or the bottoms of your feet after you bathe.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 мар 2011, 12:54 |
|
|
Катря, не, сейчас у меня тушь в черном толстом тюбике. Но серебряная у меня тоже была. Я ей постоянно пользовалась, пока они новую толсую не выпустили. Мне сначала тоже жидковатой показалась, но я стала слоями красить ресницы. Т.е. покрашу -подожду пару секунд. И так раз пять. Никаких комочков, очень натурально смотрелось. А тушь, что в толстом тюбике, - ее слоями не надо. Там щеточка лучше.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 мар 2011, 16:07 |
|
|
Cпасибо, пудик! Сегодня намочила этот стик под струей воды  и потом помазала) по моему мне его хватит на год, если понра) у меня уже склад органических дезодорантов)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 мар 2011, 17:18 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Cпасибо, пудик! Сегодня намочила этот стик под струей воды  и потом помазала) по моему мне его хватит на год, если понра) у меня уже склад органических дезодорантов) Не за что. У меня точно склад, причем ни один не помогает 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 мар 2011, 20:29 |
|
|
девы, а поскдомоечное средство у кого какое? Соду и уксус не предлагать  меня муж тогда из дома выгонит  У меня эко таблетки вот такие http://www.perfumenthings.com/product_info.php?products_model=ECO-60330P2-New что только не пробовала, но эти самые лучшие) практически никакого отличия от химии)) или эти тоже вредные??
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 05 мар 2011, 21:56 |
|
|
Vicalo5 писал(а): девы, а поскдомоечное средство у кого какое? Соду и уксус не предлагать  меня муж тогда из дома выгонит  У меня эко таблетки вот такие http://www.perfumenthings.com/product_info.php?products_model=ECO-60330P2-New что только не пробовала, но эти самые лучшие) практически никакого отличия от химии)) или эти тоже вредные?? Да, эти самые лучшие. Кто-то писал про бронопол в составе, но я не вижу.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 06 мар 2011, 00:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, подскажите какой органический бренд на тушь и карандаш для глаз и тени вы покупаете? что-то я посмотрела в начале темы не нашла. Ужасное раздражение от обычного карандаша. Подскажите будьте добры
|
|
 |
|
 |
|