Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дети спят в одной комнате. Мне очень нравится в плане уборки. В комнате всегда порядок, потому что там кроме кроватей и одежды ничего нет. А если они что и раскидают, так это пижамы да пару игрушек, так что убрать и пропылесосить пара-тройка минут. Вторая спальня у нас сделана под игровую, где лежат все игрушки-книжки-барахло. У меня старший боится спать один, поэтому с младшим ему тоже лучше. Только вот как мы младшего недавно перевели в тодлер бед, так начались проблемы. Раньше его в криб положишь и уйдешь и через пять минут он уже спит, если старший не мешает, а старший как раз любил шастать туда-сюда, искать предлог, чтоб не спать и младшему не давал уснуть. А теперь старший вроде и не против спать уже, так у младшего свобода - теперь он из кровати вылазит и бегает. Так они и подзадоривают друг друга и орут и куролесят вместе, один другому спать мешает. Но думаю что это временно, переживем.

Мы недавно им купили обычные твин бедз из Поттери Барн. Старший уже спит в ней, а младшему пока не собрали еще. Банк бед мы брать не стали, я считаю не выгодно это- постепенно дети подрастут и захотят каждый свою комнату, а банк бед не распилишь. Считай, что опять выкинутые на ветер деньги и немалые, если она хорошая. А так эти кровати и тумбочки растащил по комнатам и они будут в них спать, пока не вырастут и из дома не отчалят.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Мы недавно им купили обычные твин бедз из Поттери Барн. Старший уже спит в ней, а младшему пока не собрали еще. Банк бед мы брать не стали, я считаю не выгодно это- постепенно дети подрастут и захотят каждый свою комнату, а банк бед не распилишь. Считай, что опять выкинутые на ветер деньги и немалые, если она хорошая. А так эти кровати и тумбочки растащил по комнатам и они будут в них спать, пока не вырастут и из дома не отчалят.

Даже не рассчитывай, что будут они у тебя до вылета из дома на твин бедз помещаться. :c_laugh Мужа старший уже в 14 лет переехал в гостевую спальню, т.к. мало ему места было на твине, а там квин стояла. На твине у него уже ноги не помещались и вообще.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да на ней муж спокойно помещается, а он два метра ростом. Я иногда на пару с дитем ложусь отдохнуть, нам двоим места до фига. Племянник у мужа, 23 или 24 года ему, до сих пор также преспокойно спит на твин, сестра у мужа тоже. Никто не жалуется, что места нет. Так что я очень даже расчитываю, именно с таким расчетом и купили.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
я думала про bunk beds, но пара мамаш у которых по 2 детей разубедили. Говорят, а вдруг ребёнок ночью в туалет захочет. Представляешь как он сползать будет? :dum
ого, у тебя уже двое?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Да на ней муж спокойно помещается, а он два метра ростом. Я иногда на пару с дитем ложусь отдохнуть, нам двоим места до фига. Племянник у мужа, 23 или 24 года ему, до сих пор также преспокойно спит на твин, сестра у мужа тоже. Никто не жалуется, что места нет. Так что я очень даже расчитываю, именно с таким расчетом и купили.

Девы я может чего не понимаю, но как может быть места дофига на твин бед кровати да еще и вдвоем если лежать? Может они какие разные эти кровати? Но те что я видила - это тока лечь взрослому человеку и не шевелиться. Я тока без обид, но реально они же узкие! Я дочке хотела твин купить, но муж был против - сказал что сам спал до вылета из дома на твин - так он ее не навидил, хотя тоже никому не жаловался, т.к. выхода другого не было. Конечно если детки в одной комнате, да еще и комната не большая - то это выход. Мы брали фул сайз сразу, из расчета, что каждый ребенок будет спать в своей комнате в будующем.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вот нам хватает, не знаю как. У меня когда ребенок боится и просит с ним полежать, так я ложусь и засыпаю быстрее его :c_laugh . Потом, если муж не разбудит, просыпаюсь уже только часа в четыре ночи и отчаливаю в свою кровать. Никак мы с дитем друг другу не мешаем, нам обоим достаточно места.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
В первое время придется детей отдельно укладывать, пока младший более-менее не будет ночью спать. Да и боюсь в первое время младенца с тоддлером в одной комнате наедине осталять. Мой ведь залезет к младшему в криб или дернуть через перила будет пытаться, или игрухой ударит.

а мои спят в одной комнате.
у вас какая разница у них?

у меня 2 и 10
первые пару месяцев нет, а потом старшая уже привыкла и знала как себя весьти с маленькой.
да и бэби, если что, начнает орать так что старшая с перепугу бежит прятатса.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Гуленька, да я только ЗА, но дело серьезное и вот в чем...У моих красавиц столько вешей, игрушек и прочей мелочи что не имею возможности уместить все в одной комнате. У меня в детской сейчас такой кашмар и ужас что сил моих нет больше. Я не знаю как и куда все распределять. :k_crying

я не держу игрухи в их спальне.
я как выше написали, игрухи в других комнатах.
а в спальне спят только. ну немножко по минимуму игрух.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
Гуленька, да я только ЗА, но дело серьезное и вот в чем...У моих красавиц столько вешей, игрушек и прочей мелочи что не имею возможности уместить все в одной комнате. У меня в детской сейчас такой кашмар и ужас что сил моих нет больше. Я не знаю как и куда все распределять. :k_crying

я не держу игрухи в их спальне.
я как выше написали, игрухи в других комнатах.
а в спальне спят только. ну немножко по минимуму игрух.

А куда мне их девать. У меня зал весь в игрушках, гостевая в игрухах, в детчкую я только частично поставила для красоты...только наша спальня еще без игрушек и уж туда точно не допущу. В детской у меня проблема с их одеждой и обувью в основном. Всего этого добра столько что ни в шкаф ни в полки не помещается поэтому частично кучки вещей оказываются на кровати, на полу...сил уже все это убирать нет потому как столько всего.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

у меня 2 и 10
первые пару месяцев нет, а потом старшая уже привыкла и знала как себя весьти с маленькой.
да и бэби, если что, начнает орать так что старшая с перепугу бежит прятатса.

Второй еще не родился, если родится ближе к дью дейт, то разница будет 2г.8м. Хочу второго грудью кормить, мне не проблема ночью вставать и идти в другую комнату ребенка кормить, но не хочется чтобы старший ночью просыпался от крика младшего.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Всего этого добра столько что ни в шкаф ни в полки не помещается поэтому частично кучки вещей оказываются на кровати, на полу...сил уже все это убирать нет потому как столько всего.. :k_crying

нужно избавлятса
другого выхода нет.
я буквально в пятницу почти весь день прорежала сначала игрухи, а потомдетскую одежду.
и в гуд вил огромный мешок отвезла.
пока Лиза в садике, что бы не видела.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
nyk2009 писал(а):

но не хочется чтобы старший ночью просыпался от крика младшего.

да с этим может быть проблема, особено если старший ребёнок очень чувствительный.
моя не особо реагирует
вернее может проснутса, но потом засыпает.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

Девы я может чего не понимаю, но как может быть места дофига на твин бед кровати да еще и вдвоем если лежать? Может они какие разные эти кровати? Но те что я видила - это тока лечь взрослому человеку и не шевелиться. Я тока без обид, но реально они же узкие!

Я сейчас частенько отрубаюсь на твине с 4-х леткой после чтения ему книжки и сплю там пока мелкая не проснется на кормежку. Места вполне достаточно нам двоим, мы даже не касаемся друг друга. Я конечно сейчас и стоя могу спать :c_laugh но мне кажется твин нормальный размер, я надеюсь эта кровать долго прослужит. Я если что люблю спать просторно, у нас кинг в спальне.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

Девы я может чего не понимаю, но как может быть места дофига на твин бед кровати да еще и вдвоем если лежать? Может они какие разные эти кровати? Но те что я видила - это тока лечь взрослому человеку и не шевелиться. Я тока без обид, но реально они же узкие!

моей маме 64года,на Украине так и спит в твин кровате....у нас тоже в гостевой твин развер,все гости там спять,и худые и неочень

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
моей маме 64года,на Украине так и спит в твин кровате....у нас тоже в гостевой твин развер,все гости там спять,и худые и неочень

Ну, в России и я спала на раздвижном диване-книжка. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница