Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Opulya, поздравляю с рождением дочурки! Angelina, мне тоже пузырь прокалывали такой как спицой специальной, но делала моя врач, всё хорошо прошло. Но той акушерке я бы сама крюком по башке настучала, что за кошмар вообще?? Галюся, а вам врач делал stripping membranes? И не бойтесь так стимуляции, у меня все быстро и без осложнений прошло например. Настраивайтесь на позитив!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Parashytka писал(а): И не бойтесь так стимуляции, у меня все быстро и без осложнений прошло например. Настраивайтесь на позитив! Да это я русских сайтов начиталась У меня сестра тоже родила быстренько и без осложнений со стимуляцией Parashytka, а этот stripping membranes это как? Наверно не делал ANGEL*ina, ужас какой 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 20:26 |
|
|
Опуля, поздравляю с рождением детки!!! Opulya писал(а): кстати родила дочку в 6 панудов 16 унций. Так это получается 7 паундов. В одном паунде 16 унций вроде. Галюся, я была против стимулирующего питоцина. Но мне его все же поставили, так как эпидурал замедлил прооцесс раскрытия. Ничего, обошлось. Почему я его не хотела, это потому, что есть связь медлу питоцином и увеличением шанса на кесарево, а его я хотела избежать. Если тебе назначат стимуляцию, то лучше, мне кажется, начать со stripping membranes чем сразу с питоцина. Думаю о тебе!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Галюся, Stripping membranes, sometimes called membrane sweeping, is a method used to try to start labor. The health care provider puts her or his finger into the cervix -- the mouth of the uterus -- and uses the finger to gently separate the bag of water from the side of the uterus near the cervix. It is easily done in the office during a regular pelvic exam. Мне просто напомнило очередной ваг. осмотр, немного более агрессивный, после него небольшие схватки были и выделения и всё, роды не начались...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У некоторых лейбор начинается почти сразу после stripping the membrane, на кого-то никакого эффекта не производит. Но в любом случае лучше сделать stripping the membrane прежде назначать стимуляцию. Мне врач тоже царапнула мембрану за 3 дня до назначенной стимуляции, ни схваток, ни выделений у меня не было. Процедура для меня была не больнее чем проверка раскрытия, у кого-то она более болезненно проходит.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Галюся, Stripping membranes, sometimes called membrane sweeping, is a method used to try to start labor. The health care provider puts her or his finger into the cervix -- the mouth of the uterus -- and uses the finger to gently separate the bag of water from the side of the uterus near the cervix. It is easily done in the office during a regular pelvic exam. Мне просто напомнило очередной ваг. осмотр, немного более агрессивный, после него небольшие схватки были и выделения и всё, роды не начались... ИМХО звучит довольно зловеще... не понимаю, зачем вторгаться туда, куда не предполагается? у Галюси какие -то признаки угнетения плода имеются, что надо торопиться? нормально ходят до 42 недель, а иногда и дольше. Еще ни один ребенок не остался навеки в чреве матери 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Opulya, поздравляю с прибавлением в вашем семействе!! Пусть детка будет здоровенькой и спокойненькой!! ГВ не бросайте, через неделю все наладится! 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 22:01 |
|
|
Opulya писал(а): девочки родилаааааааааааа! Опуля, поздравляю с прибавлением в семействе  Растите большими и здоровенькими, и удачи на тестах. У нас в классе в прошлом весен.семестре две девочки родили за пару дней до файнлс, пришли на экзамен - препод ими восхищался, сказал, что не ожидал, что прийдут 
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 22:56 |
|
|
Opulya!!! Pozdravlyaem!! MI za Vas perezhivali!! 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Opulya, поздравляю с девочкой!  Чтобы у вас все хорошо восстановилось и молочка было много! Удачи с экзаменами!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 06 мар 2011, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
ANGEL*ina писал(а): У меня второй опыт родов не самый хороший оказался. Родила за 4.5 часа, но потому как сделали клизму я не поняла что воды в туалете вместе с клизменными жидкостями отошли. Кололи кололи пузырь в итоге мидвайф взяла крюк специальный такой металлический и... подрала моей малышке голову что пришлось шов в 4 стежка накладывать и во избежании инфекции капельницу ставить на ручку. Что-то нашло на меня рассказать захотелось. До сих пор жалею что не засудили паразитку безрукую, она еще при принятии малышки чуть не уронила ее..  Какие страсти Вы рассказываетеееее! Да ей сразу руки надо было поотрубать  и не допускать больше к работе, д-ра безмозглая 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 06 мар 2011, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Опуля, поздравляю с рождением доченьки!!!  Здоровья малышке и маме, спокойных ночек, и побольше молочка - пусть все наладиться с ГВ и кормить станет сплошным удовольствием 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 06 мар 2011, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lalluna писал(а): Я когда рожу, моей старшей 3 года 4 мес. будет. . Лаллуна, поздравляю с беременностью!  Помню, вы писали, над вторым "работаете"  Мальчика ждете? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 06 мар 2011, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Галюся, давай присоединяйся, на пару легче. Наверное, у тебя детка дозревает там. Еще знаю, что клизма, действует, как естественный стимулятор родовой деятельности.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 06 мар 2011, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, Анжелина, а зачем тебе клизму делали? я думала, только в России делают (или делали?) Опуля, поздравляю с ребеночком !  РАстите большими и здоровыми!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|