Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие передачи смотрят ваши дети 9-11 лет?
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще при церкви если то детки и взрослые очень тесно общаются)) Но там надо не только на занятия приходить, но и на службу по крайне мере раз в неделю) а если просто на занятия, то людям это не нра :c_laugh Так что тяжело, если не религиозный) Ну и плюс очень ощутимая разница в доходах, там восновном люди в апартментсах не дорогих, у нас даже такой район есть, его русским называют- все там) Плюс мужья Русские, посиделки, водочка, пельменьки) :c_laugh мы ни под какую категорию не попадаем, ни в гости не пойти, ни в гости ни позвать)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 20:29 
Богиня
Богиня

COCOCHA писал(а):
У нас соседи, у них ТРИ девочки , старшая на мессяц срарше моей! Казалось бы?! Нет! Кроме Хелло когда случайно из домов вылазим одновременно- НИЧЕГо!
Но это еще хорошо, другие соседи даже и Здрасте не говорят!!
Дети есть вокруг, но на улицах обычно никого-мало, если только АА подозрительные пацаны со спущенными штанами:))
Мамашкам из класса я звонила: тексты слала: все заняты и извините! Ну сколько раз? Ну 2-3-4 раза спросила- нет-так нет!
Потом здесь 95% по Испанский в семья говорят- и вообще у них семьи большие бабушки, тетушки, сестры тд.

Кстати, одной мамашке я пару раз из класса звонила, они только из КАлифорнии переехали, американцы с инглишем- тоже никак- busy-busy, I will call you next weekend..... Next week end еще не пришел начиная с начала учебного года! Да ну , даже обидно!

о! один в один! Звонила многим и не раз, полнейший ноль. И я уверена, что в большей степени это таким родителям детей просто наплевать на это, комп и тел весь день и не слышно ребёнка - как хорошо!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 21:33 
Богиня
Богиня

У нас есть несколько друзей,с которыми ребенок постоянно общается. Вот каникулы недавно были-ребенка приглашали 4 дня подряд,правда один раз я сама напросилась :c_laugh В моем случае многое зависит от родителей-если я родителей устраиваю,то и дети общаются без проблем. Русских рядом нет

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница