Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Опуля! С доченькой! Здоровья и терпения!
Опуля, может Вам стоит обратится к специалисту по грудному вскармливанию. Когда придет молоко, можно сцеживаться и кормить по очереди, то с бутылочки, то грудью, давая тем самым груди отдохнуть и зажить. У меня была такая же проблема, доча растерзала мне одну до крови, так я пару недель кормила одной грудью, а с другой пампилась и докармливала из бутылочки.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 14:48 |
|
|
Opulya, поздравляю вас с рождением доченьки! 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Опуля поздравляю с дочкой!  Удачи и терпения с грудным кормлением вам!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
kmaro писал(а): Ой,это и моя проблема.вот уже вроде начала сама спать,а сейчас каждую ночь зове,плачет и только мама должна приходить.А мне жуть как неудобно на ее матрасе спать.и к нам вроде не хочеться в постель брать.....но мне то хочется хоть как то спать,отдохнуть перед родами.Сегодня уже спали вместе,муж на ее постеле. Тоже переживаю,что будет когда рожуложиться всем поперек кровати :))) Моя спит на фул сайз матрасе. В принципе мне совсем когда в лом бегать, я с ней не плохо высыпаюсь. Но все равно как бы это дело прекратить вообще  . У нас еще такое расположение комнат - 2 спальни наверху и две внизу. Все комнаты - крохотные, поэтому кровать детскую просто нереалтно будет впихнуть ни в спальни к нам, ни в детскую. Я хочу на первое время на первый этаж с малышом отселиться. Мне так и кормить удобней будет - так как кухня рядом, а на грудное кормление я не очень то надеюсь - у меня не было молока с дочкой.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Опуля, мои поздравления с деткой!!!
Скорейшего восстановления и терпения с налаживанием ГВ! Обязательно за это нужно побороться, тем более если свое молоко будет!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Opulya, поздравляю с рождением детки поменьше напряжения и успешной сдачи экзаменов.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 17:48 |
|
|
Опулик, с рождением сладкой доченьки вас! Не здавайся с ГВ, покупай Меделовскую накладку сразу все изменится. Меня только она спасла 2 года назад а то уж соски кровили.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 18:28 |
|
|
Опуля! Прими мои поздравления с рождением доченьки  ты молодец! за 7 часов это супер быстро! И как ты бедная еще и на экзамены бегаешь!? В общем здоровья вам обеим и побольше молочка, тебе девочки уже посоветовали как спастись от растерзания сосков. Обрати внимание на захват. Скорее всего неправильно доча брала грудь. Мой в госпитале одну грудь тоже чуть не оторвал,пока не научилась правильно его прикладывать,но там ничего особенного нет, просто нужен человек,который тебе покажет как. Побольше тебе спокойных ночей! 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Опулечка, поздравляю с дочечкой! Растите здоровенькими и счастливыми! Удачи с грудным кормлением и удачи на тестах! (Молодец, что всё успеваешь!)
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
lena 45 писал(а): Обычно такой жор случается, когда резко сахар падает, тогда есть хочется аж до трясучки, в буквальном смысле слова. Если я не поем в течение 15-30 минут, как стала чувствовать голод, то у меня такое состояние моментально появляется, плюс еще тошнить начинает сильно. Хотя именно "жора" нет. И да, я тоже физически не могу съесть сколько раньше могла за один раз - просто места нет. Но я вредные каллории шоколадом и тортиками по вечерам догоняю :)
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Jenny H. как у вас дела? У вас же 7 марта срок? А то у меня ощущение что тут всех пересижу 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
галюся писал(а): Jenny H. как у вас дела? У вас же 7 марта срок? А то у меня ощущение что тут всех пересижу  Осталось завтра высидеть, молю бога, чтобы раньше не началось, доктора-то моего нет в городе, в Юте - на лыжах катается!!! А я тут бебика усмиряю: "Сидеть  ". Короче, в понедельник в 5.30 ам в госпитале надо быть, в 7.30 ам - операция. На меня тут понавешали уже браслетов, сказали не терять, иначе снова кровь будут брать (это важно на случай переливания крови). В госпитале пробудем 5 дней. Вот детскую комнату до ума довожу. У меня хоть и все готово, но все по разным углам. Собираю детскую аптечку, застилаю криб и бассинет и т.д. После кесарева не смогу сделать этого.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А мою и усмирять не надо, сидит тихо...  не, ну шебуршится там чего то конечно, не совсем тихо А вот если я дохожу жо вторника - мне тогда на прием и обсуждать с врачем "план действий", как бы мне так свое мнение высказать чтобы стимуляцию не делали - а то я сейчас сижу читаю про это, ничего хорошего не пишут ((((
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 19:59 |
|
|
галюся писал(а): А мою и усмирять не надо, сидит тихо...  не, ну шебуршится там чего то конечно, не совсем тихо А вот если я дохожу жо вторника - мне тогда на прием и обсуждать с врачем "план действий", как бы мне так свое мнение высказать чтобы стимуляцию не делали - а то я сейчас сижу читаю про это, ничего хорошего не пишут (((( А что там про стимуляцию пишут??? Меня со второй стимулировали, хотя приехала на стимуляцию как оказалось уже со своими схватками. У меня второй опыт родов не самый хороший оказался. Родила за 4.5 часа, но потому как сделали клизму я не поняла что воды в туалете вместе с клизменными жидкостями отошли. Кололи кололи пузырь в итоге мидвайф взяла крюк специальный такой металлический и... подрала моей малышке голову что пришлось шов в 4 стежка накладывать и во избежании инфекции капельницу ставить на ручку. Что-то нашло на меня рассказать захотелось. До сих пор жалею что не засудили паразитку безрукую, она еще при принятии малышки чуть не уронила ее.. 
|
|
 |
|
 |
|