|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 18:24 |
|
|
intoxicant писал(а): перевела ее на грудь и все-бутылку не берет тоже хочется иногда оставить малышку с мужем, но пока не могу А вы бутылочку сами ей пытаетесь дать или муж? Мне педиатр советовала, чтобы кто-то другой кормил из бутылки, а не я. И чтобы я в это время не была рядом - как минимум в другом конце комнаты, чтобы запах мой малыш не чувствовал.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3 Добавлено: 04 мар 2011, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Olie писал(а): intoxicant писал(а): перевела ее на грудь и все-бутылку не берет тоже хочется иногда оставить малышку с мужем, но пока не могу А вы бутылочку сами ей пытаетесь дать или муж? Мне педиатр советовала, чтобы кто-то другой кормил из бутылки, а не я. И чтобы я в это время не была рядом - как минимум в другом конце комнаты, чтобы запах мой малыш не чувствовал. я сама пробовала, муж тоже пробовал,я правда рядом была но она не может соску эту взять,она ее кусает,но не сосет, то есть уже понимает,что форма другая, и не знает,как ее сосать
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
У меня сыну 10.5 месяцев, и хоть мы и не на ГВ с 8 месяцев, но сосками тоже первого уровня пользуемся. Месяца в 4 попробовала перевести на 2ой уровень, но половина молока изо рта вытекала, так что вернулась обратно к первому, и даже сейчас это устаивает. Правда, пьет он из бутылки довольно долго, но зато с удовольствием и не вытекает ничего 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 09:50 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): У меня сыну 10.5 месяцев, и хоть мы и не на ГВ с 8 месяцев, но сосками тоже первого уровня пользуемся. Месяца в 4 попробовала перевести на 2ой уровень, но половина молока изо рта вытекала, так что вернулась обратно к первому, и даже сейчас это устаивает. Правда, пьет он из бутылки довольно долго, но зато с удовольствием и не вытекает ничего  Ну девы и терпелка у вас. С сосками первого уровня вы по скольку времени кормите то? У нас соска 6мес плюс и то он минут 5-6 сосет свои 7 унций, а самому держать бутылку ему лень. Вот сижу и держу, со скуки дохну. А если бы это соска с одной дырочкой вместо 4 была, да это же вечность займет. Брррррр. Ничего у моего никогда не лилось, ну может, первые дня 2, как соски меняла, потом привыкал к потоку и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Uralochka писал(а): Sweetheart75 писал(а): У меня сыну 10.5 месяцев, и хоть мы и не на ГВ с 8 месяцев, но сосками тоже первого уровня пользуемся. Месяца в 4 попробовала перевести на 2ой уровень, но половина молока изо рта вытекала, так что вернулась обратно к первому, и даже сейчас это устаивает. Правда, пьет он из бутылки довольно долго, но зато с удовольствием и не вытекает ничего  Ну девы и терпелка у вас. С сосками первого уровня вы по скольку времени кормите то? У нас соска 6мес плюс и то он минут 5-6 сосет свои 7 унций, а самому держать бутылку ему лень. Вот сижу и держу, со скуки дохну. А если бы это соска с одной дырочкой вместо 4 была, да это же вечность займет. Брррррр. Ничего у моего никогда не лилось, ну может, первые дня 2, как соски меняла, потом привыкал к потоку и все. Свитик тут первая, кто высказался, из кормящих бутылкой на постоянной основе))) А девы (обсуждающие вопрос Улыбки) кормят сиськами, бутылки держать им не приходится 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Malinka
Как у вас дела? Что умеете? Я помню наши малыши одного возраста примерно; Моя доча научилась сама садится с положения лежа ( как то бочком подсаживается) и еще "ползает" на животе назад. Вперед ползти не умеет. Вот и все наши скромные успехи;
Вчера встертила знакомую с 7ми месячным дитем, так он у нее и ползает на животе вперед и ручку жмет, типа привет. и рот по команде открывает и маму-папу глазками находит, если попросишь! Я после таких описаний, начинаю сомневаться, насколько мы отсающие... Моей почти 9 мес.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 13:10 |
|
|
luckyme писал(а): Malinka
Как у вас дела? Что умеете? Я помню наши малыши одного возраста примерно; Моя доча научилась сама садится с положения лежа ( как то бочком подсаживается) и еще "ползает" на животе назад. Вперед ползти не умеет. Вот и все наши скромные успехи;
Вчера встертила знакомую с 7ми месячным дитем, так он у нее и ползает на животе вперед и ручку жмет, типа привет. и рот по команде открывает и маму-папу глазками находит, если попросишь! Я после таких описаний, начинаю сомневаться, насколько мы отсающие... Моей почти 9 мес. Мой на две недели младше, ползать не умеет, но очень быстро может развернутся на 180 градусов, лежа на животе. То есть, он сознательно это делает, иногда может как какракатица отползти назад чуток, но попу от пола еще не отрывает. Сесть может только если на боку лежит, да и то - это было пару раз, больше случайность, чем сознательные действия. На живот переворачиваться толком не умеет - чтобы перевернулся, надо совпадение многих факторов: где лежит, как потянется, где при этом будет вторая рука. Что еще? Рот открывает, если ложку подношу, а просто так по команде не будет, конечно)) Маму-папу знает, но показывать не умеет, надо попробовать. кстати, спросить, где папа? где мама? На прошлой неделе научился трясти погремушками, теперь все предметы проверяет на предмет, гремят или нет, и особенный кайф ловит, когда в двух руках погремушки с разным звучанием.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
malinka спасибо, что поделились своими успехами! Ваш сынок сам подолгу играет или чаще у Вас на руках?
Девочки у моей дочи такой сильный насморк начался сегодня! Просто льет из носа! Чем можно ей помочь? Реально только "отсосешь" сопельки, как они просто текут ручьем!! Помогите плиз советами!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 14:00 |
|
|
luckyme писал(а): malinka спасибо, что поделились своими успехами! Ваш сынок сам подолгу играет или чаще у Вас на руках?
Девочки у моей дочи такой сильный насморк начался сегодня! Просто льет из носа! Чем можно ей помочь? Реально только "отсосешь" сопельки, как они просто текут ручьем!! Помогите плиз советами! Luckyme, про сопельки не знаю. Сочувствую. Мой может играть сам, а может и на руки проситься весь день, особенно если зубы лезут. Если играет сам, то я его оставляю, чтоб меня не видетл - так он дольше пробудет сам по себе. Из "самостоятельных" игр у него: криб с мобилем и игрушками, джим на полу или просто положить на пол недалеко от кошачьих игрушек, чтоб ему интересно было наблюдать за играющими кошками. И еще мой любит сидеть на диване и перебирать книжки, но я тогда на полу всегда и страхую если что. А вообще он если выспится и если насосется сисю вдоволь, то спокойный-спокойный и долго тогда в одиночестве играть будет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_malinka писал(а): Uralochka писал(а): Sweetheart75 писал(а): У меня сыну 10.5 месяцев, и хоть мы и не на ГВ с 8 месяцев, но сосками тоже первого уровня пользуемся. Месяца в 4 попробовала перевести на 2ой уровень, но половина молока изо рта вытекала, так что вернулась обратно к первому, и даже сейчас это устаивает. Правда, пьет он из бутылки довольно долго, но зато с удовольствием и не вытекает ничего  Ну девы и терпелка у вас. С сосками первого уровня вы по скольку времени кормите то? У нас соска 6мес плюс и то он минут 5-6 сосет свои 7 унций, а самому держать бутылку ему лень. Вот сижу и держу, со скуки дохну. А если бы это соска с одной дырочкой вместо 4 была, да это же вечность займет. Брррррр. Ничего у моего никогда не лилось, ну может, первые дня 2, как соски меняла, потом привыкал к потоку и все. Свитик тут первая, кто высказался, из кормящих бутылкой на постоянной основе))) А девы (обсуждающие вопрос Улыбки) кормят сиськами, бутылки держать им не приходится  А вот и неправда Жизелька тоже из бутылки кормит, причем насколько я знаю, часто, так как у них прикорм понемножку пока идет. А вообще, проблемы никакой не вижу - ну уж насколько он там дольше ест? Уралочка, вечность - это у нас минут 15  Я бутылкой сейчас кормлю три раза (пьет унций по 7) - один раз рано утром в кровати, когда я держу и дремлю одновременно, второй раз чаще всего на прогулке приходится, когда я сижу и книжку читаю, а последний раз на ночь его папа кормит, ну и тоже спит практически  Кстати, сейчас малой зачастую и сам бутылку подержать может - тоже лень, конечно, но если голодный, то держит без проблем  .
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 14:39 |
|
|
_malinka писал(а): джим на полу или просто положить на пол недалеко от кошачьих игрушек, чтоб ему интересно было наблюдать за играющими кошками. Ну ведь бывают же спокойные дети!  Я своего и в 4 месяца на пол просто положить уже не могла - вернее, положить-то могла, но лежать он там не собирался, в считаные секунды перекатывался на другой конец комнаты и пытался уползти куда-нибудь 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 14:56 |
|
|
Девушки, спасибо за комплименты)))
Амалия много срыгивает, до сих пор давала формулу на соевой основе инфамил по рекомендации педиатра, теперь решила перевести на молочную основу тоже инфамил с сегоднешнего дня, а такое ощущение что молоко не удерживается в желудке совсем, еще больше срыгивает. Что делать не знаю. Что педиатр порекомендавала сделать делаю, но не помогает.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Sweetheart75 писал(а): А вот и неправда Жизелька тоже из бутылки кормит, причем насколько я знаю, часто, так как у них прикорм понемножку пока идет. А вообще, проблемы никакой не вижу - ну уж насколько он там дольше ест? Уралочка, вечность - это у нас минут 15... Да-да, я же сцеженным молоком кормлю, так что из бутылки. Но моему начальный уровень соски не помеха. Он ест минут 15, ну может 20 максимум! Я в это время Киндл кладу рядом и читаю =)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 16:49 |
|
|
15-20 минут! Девы, ну я же говорю, что у вас терпелка железная. У нас прием пищи любой больше 5-7 минут не занимает. Завтрак-обед-ужин у нас взрослая еда 5-6 минут, мы все проглатываем. Молоко у нас 2 раза, днем 1 раз и ночью 1 раз. Тоже 5-7 минут. Я правда, ночью убеждаю Дениса, что бутылку надо держать самому. А ему лень, он требует, чтобы ее я держала. А я требую, чтобы он сам, я спать хочу. Пока он выигрывает. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 17:13 |
|
|
Лизавета пьет из бутылки с соской первого номера тоже. Более быстрые соски у нее не пошли, вернулись обратно к первому. Пьет она сейчас 7 унций на ночь, за примерно 5-7 минут... Но едим обычную еду мы очень медленно - каждая еда по полчаса, не меньше. Лизаветка научилась показывать уши, носик, голову, язык и иногда ножку - все по команде Еще она пьет сама из сиппи довольно прилично, не обливается. Ходит уже сама 2 недели как. Но в последние дни вообще очень быстро и почти не падает.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|