|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 02:54 |
|
|
Думаю, что в возрасте все дело. Я когда забеременела второй раз, сыну 1г.8мес. было, рожать пойду - ему 2г.5.мес. будет. Посудомойку он мне помогает разгружать, но исключительно для того, чтобы я побыстрее освободилась и пошла с ним в поезда играть 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 09:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Belovedу меня тоже Арина помогает,мультиками могу надолго увлечь.Единственное ,что тяжело,что кушать надо готовить,так бы с мужем чем то перекусили,а дитю уже надо полноценно.Хотя и себе тоже ....и книжки трудно читать,после каждого слова зеваю 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Я когда рожу, моей старшей 3 года 4 мес. будет. С ней в общем то и сейчас днем проблем нет - она достаточно самостоятельная, может рисовать или конструктор собирать ну или мультики смотреть подолгу одна - я даже вздремнуть могу в ливин рум на диване. Единственная проблему - она до сих пор ночью просыпается и зовет меня. Не представляю. что будет когда рожу - буде разрываться между двумя. Теперь настраиваю себя что с младшим я такую ошибку не повторю. Наташа у меня очень ручная была - засыпала только на руках до полутора лет. Так получилось что когда я родила то ко мне приехала свекровь помогать и свекровь сломала ногу. Вот ее помощь и была, что она сутками наташу на руках качала в кресле качалке - а я готовила, убирала и т.д. Вот и избаловали - со вторым я такого не допущу - иначе свихнусь.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Думаю, что в возрасте все дело. Согласна с Лаки Брайд, у наших сыновей разница в днях рождения 2 дня. 3.5 года -уже более сознательный возраст, не даром на многих мелких игрушках пишут не давать детям младше 3 лет. У моей подруги сыну сейчас 3.5 года, ума намного больше чем год назад. У маленьких детей разница даже в пару месяцев играет огромную разницу. Еще зависит от характера ребенка, спокойный ли ребенок или у него шило в одном месте. Когда мы на улице, мы носимся как угарелые, я себе уже весь зад отбила на горках.  Ребенок останавливается от бега только, когда какой-то веткой или чем-то другим заинтересуется.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kmaro, nyk2009, marina  , что откликнулись, после выходных позвоню своему доктору, если честно боялась это сделать раньше, т.к. не хотела опять попасть в госпиталь. Ой, девочки, а у меня между дочками разница в возрасте 14 лет. Так старшая малютку с рук не выпускает, она для неё как живая кукла, так трогательно смотреть как они общаются  . А вот про себя скажу, что возрост сильно чувствую, устаю с малой сильно, но любовь к этой крохе всё перекрывает.
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 11:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
lalluna писал(а): Я когда рожу, моей старшей 3 года 4 мес. будет. С ней в общем то и сейчас днем проблем нет - она достаточно самостоятельная, может рисовать или конструктор собирать ну или мультики смотреть подолгу одна - я даже вздремнуть могу в ливин рум на диване. Единственная проблему - она до сих пор ночью просыпается и зовет меня. Не представляю. что будет когда рожу - буде разрываться между двумя. Теперь настраиваю себя что с младшим я такую ошибку не повторю. Наташа у меня очень ручная была - засыпала только на руках до полутора лет. Так получилось что когда я родила то ко мне приехала свекровь помогать и свекровь сломала ногу. Вот ее помощь и была, что она сутками наташу на руках качала в кресле качалке - а я готовила, убирала и т.д. Вот и избаловали - со вторым я такого не допущу - иначе свихнусь. Ой,это и моя проблема.вот уже вроде начала сама спать,а сейчас каждую ночь зове,плачет и только мама должна приходить.А мне жуть как неудобно на ее матрасе спать.и к нам вроде не хочеться в постель брать.....но мне то хочется хоть как то спать,отдохнуть перед родами.Сегодня уже спали вместе,муж на ее постеле. Тоже переживаю,что будет когда рожуложиться всем поперек кровати :)))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 11:47 |
|
|
lalluna писал(а): С ней в общем то и сейчас днем проблем нет - она достаточно самостоятельная, может рисовать или конструктор собирать ну или мультики смотреть подолгу одна - я даже вздремнуть могу в ливин рум на диване. Мечты...мечты...  у меня у подруги дочь такая же. Очень надеюсь, что доча тоже будет самостоятельная, т.к. сын, хоть и спокойный, но очень требовательный в плане внимания.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Rusya писал(а): Галюся, ты на выходных родишь!  Руся ну так мой муж - я у него спрашиваю какие у нас планы на выходные, он удивляется, говорит какие планы - рожать будем 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Uralochka писал(а): Eily писал(а): галюся писал(а): А, вот что я еще не рассказывала - у меня новая напасть, последнюю неделю заметила - теперь приходится на ночь перекусывать! Если не перекушу, она у меня там так крутится и пинается, что не уснуть ((( раньше я нормально кефирчиком или молочком обходилась, сейчас еще и бутер какой надо съесть - а я ведь не голодная совсем! ((( А я ем по ночам довольно часто теперь, хотя до родов еще относительно далеко. Как токсикоз утих, так жор по ночам приходит. Самой страшно. В том месяце почти 12 паундов наела. Сколько в этом наберу неизвестно. А перед родами наверное буду спать у холодильника  Не делайте этого, Элли, переборите себя. Я ела, как вы, наела 45 паундов за беременность, после родов ушло 10. Остальные с потом и кровью я сейчас пытаюсь сбагрить, но оооочень тяжело. Как я жалею, что жрала без меры во время беременности. Девочки, только не падайте, я набрала 50 паундов за всю беременность!! Ела почти как слон, все время хотела кушать..  Но! У меня добеременный вес был ниже нормы, при росте 1.78 я весила 58 кг, и как мне объяснил доктор и я начиталась в нете, организм таким образом компенсировал недостачу веса во время беременности :( Толстой я не была, отеки были небольшими, детка родилась 3400 кг, не знаю куда оно все девалось? Щас я вешу 67 и мне хотелось бы сбросить до 60, в принципе не сложно, но мы на ГВ и все так же хочется есть!.... 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 13:27 |
|
|
девочки родилаааааааааааа! боже мой, врагу не пожелаешь такой боли... хуже в 10 раз чем примесячных. подробный рассказ напишу в течение несколкьких дней, вабще некогда.. с этими экзаменами.. уже поплакать успела, что все так получилось.. видно эмоциональная стала... вот Галюся, так иполучилось вперед тебя уехала я  ... ребетенок моя вылезла легко, правда надрезали меня 2 раза, но мне было уже по фигу... рдила за 7 часов!!!!!!!!!! не думала что все так пройдет быстро.. в каматозномсостоянии вообще ничего не помню, после того как эпедурал вкололи- не помню почти ничего, между схватками спала, а когда докторша сказал пушиться, то я ее спросила, что она же только 5 минут назад сказала что у еня раскрытие 5 см всего.. гооврит уже 10 было!!!!!!!!!! во как! слава эпедуралу!!!!!!!! правда кололи его больно- я рыдала и кричала немного  просто со схватками в перемежку пятиминутный эпедуралный процесс вывел меня... девы, советую эпедурку- на фиг так мучаться с натуралом... у меня бы точно сил не осталось пушиться если бы натуралом... правда потом полдня ноги отходили от анастезии, вставать немогла даже.. а сейчас я мучаюсь с сосками.. готова бросит ГВ... мать останавливает, говрит потерпи, мажу ланолином, мало помогает, кормить то надо по нескольку раз в день.. тут уж зажить не успеет никак... пока до сих пор молозиво идет. моолока нет... кстати родила дочку в 6 панудов 16 унций. в 6.38 утра 3 марта, вместо 10 марта. вот если бы не спросила у дев тут, то сидела бы я дома еще часок другой!!!!!! реально не знала что делать, бить тревогу ложную не хотела... родила бы прямо в машине наверное... в госпитале я была уже на 5 см расрытия, умоляла дать мне эпедурку, гады стали задавать глупые вопросы!!!!!!!!!!!!!  вобещм ужассс.. если что подробно потом опишу все, побежала готовиться к тестам
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Eily писал(а): галюся писал(а): А, вот что я еще не рассказывала - у меня новая напасть, последнюю неделю заметила - теперь приходится на ночь перекусывать! Если не перекушу, она у меня там так крутится и пинается, что не уснуть ((( раньше я нормально кефирчиком или молочком обходилась, сейчас еще и бутер какой надо съесть - а я ведь не голодная совсем! ((( А я ем по ночам довольно часто теперь, хотя до родов еще относительно далеко. Как токсикоз утих, так жор по ночам приходит. Самой страшно. В том месяце почти 12 паундов наела. Сколько в этом наберу неизвестно. А перед родами наверное буду спать у холодильника  Не делайте этого, Элли, переборите себя. Я ела, как вы, наела 45 паундов за беременность, после родов ушло 10. Остальные с потом и кровью я сейчас пытаюсь сбагрить, но оооочень тяжело. Как я жалею, что жрала без меры во время беременности. Обычно такой жор случается, когда резко сахар падает, тогда есть хочется аж до трясучки, в буквальном смысле слова. У меня в беременность, к счастью такого не было, я отъедалась методично и вдумчиво, но это состояние знаю, у меня такое обычно с похмелья,  утром после вечеринки сахар сильно падает, и аш трусит, так хочется есть.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Опулечка, урааааа!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Опуля, поздравляю с деткой! Растите здоровеньткими и красивенькими!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опуля, поздравляю с дочуркой! Спокойных ночек и побольше молока. Потерпите, не бросайте кормить грудью. Да, в первое время соски могут быть растерзаны в кровь, но потом пройдет. Я, помнится, губы от боли зажимала, когда ребенок к соскам притрагивался. Попробуйте использовать накладки типа этой: http://www.amazon.com/Medela-Contact-Ni ... d_sim_ba_1
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 05 мар 2011, 14:23 |
|
|
Опуля, с лялечкой!!!!  Молодец, быстро родила! Не сдавайся, корми грудью обязательно!!! Молоко придет - будет легче. И обязательно следи чтобы дочка сосок правильно брала, а то когда они неправильно берут, то не сосут молочко, а просто сосок мусолят, от этого и трещины! Спокойных вам ночек! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
|