Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Девочки, мы в 2 года вытащили малую из криба и первели вот в эту кровать. Дороговато, но офигительно удобно, сделано в сша, классный кастомер сервис. Дочь обожает кровать, бежит спать как "большая". У этой серии много банк-разновидностей кому надо для нескольких детей

А забыла, их делают с хай фрейм для мелких и с лоу фрейм для побольше детишек

а она не может оттуда выпасть? я вот как раз ближе к 2м годам думаю купить тодлер бед,что то типа такого http://www.walmart.com/ip/Disney-Tinker ... d/13325928 . чтоб даже если и упала,то не ударилась.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, Татьяна, у нас ещё не разу не падала :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Не знаю, Татьяна, у нас ещё не разу не падала :m_yes

Мне так эти кровати нравятся. Я бы своим с удовольствием купила бы, но у старшей уже есть кровать ее ж не выкинешь. Да и разница у них 4 года, по сути еще пару годков и каждую по комнате надо распихивать. Сейчас у нас младшая в комнате старшей живет, а старшая качюет из комнаты в комнату т.к. не любит спать одна. А еще малявка моя спит плоховато, а старшая вертлявая а еще чего присниться начинает ныть и стенать и я боюсь что разбудит младшую. Кааароче засада..

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олеся, а зачем детей разделять, они ведь однополые? Я хочу своих держать в одной спальне как можно дольше. Мне нравится идея одной знакомой, у нее мальчики с разнице в 2 года правда, детям примерно по 8-9 и 10-11 лет. Мальчики живут в одной спальне, у них на двоих один компьютер и прочие штучки. Cемья может позволить и раздельные спальни и все в двойном размере. Но их мама таким образом учит делиться.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуленька, да я только ЗА, но дело серьезное и вот в чем...У моих красавиц столько вешей, игрушек и прочей мелочи что не имею возможности уместить все в одной комнате. У меня в детской сейчас такой кашмар и ужас что сил моих нет больше. Я не знаю как и куда все распределять. :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Существует закономерность, чем больше помещения, тем больше вещей. :dum Потом и двух спален не будет хватать. Хотя и один ребенок тоже может оккупировать весь дом игрухами, одеждой и прочим. Можно сделать общую спальню для деток и общую игровую комнату. Четыре года в таком юном возрасте, конечно, большая разница, но для однополых деток с разницей поменьше хорошая идея.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гул а как они спат то будут? у них же режимы то разные все таки. например моя всю ноч спит, а младенец то просыпается же и до года в среднем проблемы
я бы наверное сделала для старшей комнату и нерсери ,а вот когда бы повзрослели ,то как вы -одну комнату и одну игровую из бывшей нерсери

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
гул а как они спат то будут? у них же режимы то разные все таки. например моя всю ноч спит, а младенец то просыпается же и до года в среднем проблемы
я бы наверное сделала для старшей комнату и нерсери ,а вот когда бы повзрослели ,то как вы -одну комнату и одну игровую из бывшей нерсери

В первое время придется детей отдельно укладывать, пока младший более-менее не будет ночью спать. Да и боюсь в первое время младенца с тоддлером в одной комнате наедине осталять. Мой ведь залезет к младшему в криб или дернуть через перила будет пытаться, или игрухой ударит.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему малому годик через неделю, а старшему 7. Малой пока спит со мной, он вообще плохо спит, а потому мы вместе в одной кровати. Ну и криб его стоит рядом с моей кроватью, если надо его одного оставить. Но годика в 2 я планирую перевести его в комнату к старшему, именно из-за того, что бы они умели делиться. 6 лет - разница приличная, но в 8-13 лет девочек еще к себе в комнату не водят, а потому я думаю, что годиков 4-5 в одной комнате им пойдет только на пользу. У меня для них вот такая кровать. Старший сейчас спит то наверху, то внизу, потом переселится наверх.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, я на кровати, похожие на вашу тоже смотрела, но сомнение берет из-за расположения кроватей. Вдруг ребенок с верхней кровати будет специально прыгать прямо на нижнюю кровать, когда в ней другой ребенок лежит. Мой муж говорит, что такое частенько случается.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Уралочка, я на кровати, похожие на вашу тоже смотрела, но сомнение берет из-за расположения кроватей. Вдруг ребенок с верхней кровати будет специально прыгать прямо на нижнюю кровать, когда в ней другой ребенок лежит. Мой муж говорит, что такое частенько случается.

Гуль, у меня разница между детьми 6 лет, старший уже соображает хорошо и точно не прыгнет. Да и совсем маленького же не положишь даже вниз. Лет только с 2 как минимум. Мой малой уже сейчас на нижнюю кровать с удовольствием залезает, но я ему там спать не позволяю пока, упадет. Так, поваляться-поиграть. А старший у меня за малым трясется. Никогда не обидит. Любит. Это же единственный человек, что его слепо обожает и делает то, что он скажет. Они у меня так и ходят парочкой. Маленький за старшим, как хвост. А старшему приятно. Нет, он никогда не прыгнет, я уверена. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки вообще не по теме
а кто нибу в контакте ест?
там говорят филмов много наших. чего то мои совсем подружки там не зарегестрированы , ачто бы зарегестрироватся надо приглашение
не сделаете мне приглашние кто нибуд ? :angel
пишите в личку, буду очен благодарна
кина хотца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Gull писал(а):

Гуль, у меня разница между детьми 6 лет, старший уже соображает хорошо и точно не прыгнет. Да и совсем маленького же не положишь даже вниз. Лет только с 2 как минимум. Мой малой уже сейчас на нижнюю кровать с удовольствием залезает, но я ему там спать не позволяю пока, упадет. Так, поваляться-поиграть. А старший у меня за малым трясется. Никогда не обидит. Любит. Это же единственный человек, что его слепо обожает и делает то, что он скажет. Они у меня так и ходят парочкой. Маленький за старшим, как хвост. А старшему приятно. Нет, он никогда не прыгнет, я уверена. :a_plain

У моих деток разница будет 2г.8м., если раньше не рожу. Поэтому и боюсь что старший в возрасте 4-5 лет все еще может прыгнуть с верхней кровати, если ему в голову взбредет.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого детки изучают цифры, предлагаю развлечение. На асфальте мы рисуем мелом классики, пишем циферки. Потом с ребенком прыгаем по классикам и называем цифры. Мой сын сейчас сам прыгает и называет все нарисованные цифры, на которые приземляется ножками.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У моих деток разница будет 2г.8м., если раньше не рожу. Поэтому и боюсь что старший в возрасте 4-5 лет все еще может прыгнуть с верхней кровати, если ему в голову взбредет.

авы пока не покупайте
потом посмотрите как дети ваши

моя лезит на краваь двухярусную вниз и вверх за просто в 3 года.
но она пока в крибе спит, без одной стенки.
думаю лет до пяти так будет спать.

но азарт лазить и прыгать быстро проходит.
и они не хотят спать всерху.

а вообще, двухярусные хороши для гостей детям.
или если проблема с местом.

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница