Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какие передачи смотрят ваши дети 9-11 лет?
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 07:59 
Богиня
Богиня

Девушки, пожалуйста, поделитесь, какие передачи Ваши мальчики 9-11 лет смотрят. Меня интересуют такие передачи/сериалы, где бы герои этого возраста или чуть постарше были помещены в повседневную действительность, ситуации в школе/дома и т.д и общались с друг другом .

Вы, конечно, и сами знаете, что проблема недостатка общения между детьми - достаточно серьезная проблема здесь в Америке. Частично этот недостаток восполняет ТВ, но передачи - зачастую, достаточно плоские, хотя и смешные порой. Ребенку хочется находиться в среде своих сверстников, вот поэтому и так моему нравится смотреть, на пример I-Carly. Мне эти серии ну никак не нравятся. Что можете посоветовать? А то прямо караул - нет достойных сериалов, а недостаток общения надо как-то восполнять.

Заголовок сообщения: Re: Какие передачи смотрят ваши дети 9-11 лет?
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
Девушки, пожалуйста, поделитесь, какие передачи Ваши мальчики 9-11 лет смотрят. Меня интересуют такие передачи/сериалы, где бы герои этого возраста или чуть постарше были помещены в повседневную действительность, ситуации в школе/дома и т.д и общались с друг другом .

Вы, конечно, и сами знаете, что проблема недостатка общения между детьми - достаточно серьезная проблема здесь в Америке. Частично этот недостаток восполняет ТВ, но передачи - зачастую, достаточно плоские, хотя и смешные порой. Ребенку хочется находиться в среде своих сверстников, вот поэтому и так моему нравится смотреть, на пример I-Carly. Мне эти серии ну никак не нравятся. Что можете посоветовать? А то прямо караул - нет достойных сериалов, а недостаток общения надо как-то восполнять.

Анастасия, моему 7 только, но I-Carly его любимый сериал. Я все подкалываю его, что он для девчонок, но он его обожает. Потом обожает циклы серий Спондж боба. Но так как меня он бесит, то он смотрит, когда я не вижу. Против I-Carly я ничего не имею, милое доброе шоу, только девчачье. Но зато там видно, каких мальчиков девочки любят, может, хоть научится быть найс. Пока что он с девочками не очень, маленький еще, наверно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 19:50 
Богиня
Богиня

у меня мальчик 9 лет,смотрит I-Carli,Star Wars(мультфильм), Everybody Hates Chris и еще Симсонов. Мне нравится Everybody Hates Chris-я бы сказала,что это семейный ситкам,там много развлекательного и для родителей.Когда идет повторение Malcolm in the Middle ,то смотрим,но не часто потому что время не подходит.
А вообще у нас телевизор отошел на второй план-видео игры побеждают ТВ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Насчет одбщения, я совершенно согласна, ноль!!! Даже в минусовую степень! :f_argg
Бы еще и живем вдали от цивилизации, но все равно дети и школы в округе есть, но никто не общается
какой ужас :f_argg понарожают детей по 5, а потом внушают им что наша семья - это святое, а остальные побоку. Мне так кажется.

Знакомая семья с детьми переехала из Сакраменто в Питер. Детям очень нравится, и возросшее общение не в последнюю очередь. НАверное нам тоже туда уже надо.

извините за оффтоп. Тоже наболело.

По поводу общения. А может, какие-то кружки ребенку находить, где общение имеется? церковь, скауты и тд? грустно ведь очень . Не грустно, а просто трагедия ИМХО

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sanchez писал(а):
А вообще у нас телевизор отошел на второй план-видео игры побеждают ТВ :c_laugh
я бы тут поставила другой смайл, например вот такой :k_crying :komp

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 07:48 
Богиня
Богиня

Да действительно, это просто ужас! Общаются только в кругу своих семей, практически у всех по несколько детей. Ну и бабушки и дедушки с обоих сторон, а мы же переехали, у нас никого. У меня только мама со своим мужем рядом и всё. Мой муж из Канады, так что он тоже всех покинул и переехал, а здесь особенно дружбу не заведёшь, холодно-товарищеские отношения только, я бы сказала. Остаётся играть только в школе во время перерыва, тащит туда игрушки, как только новая игрушка, так он там король у всех и все подлизываются, как нет игрушки - так не садись со мной... Родители детей вообще на контакт не идут. А дома есть соседские мальчики, они выходят поиграть нечасто, мой к ним конечно присоединяется всегда, но они сами никогда не позвонят, никогда не зайдут и не позовут гулять, я имею в виду вообще никогда, за все 5 лет ни разу этого не сделали, но я знаю, там мамаша немного того по этому поводу, то есть совсем того, а муж у неё нормальный, даже я бы сказала общительный по американским стандартам....
На счёт передач проблема, спасибо девочки за названия, я некоторые просмотрела, везде бешеный диалог, кричат, орут, придурачный их юмор, практически ничему не учат эти сериалы, или учат как не делать или не поступать... нет спокойной, доброй, тёплой детской передачи про сверстников...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как странно
детей совсем нет по соседству?
наверное ретайрэмэнт комьюнити?

у нас дети тобунами бегают
домой не загонишь.
лет с 5-ти уже сами приходят в дверь звонят
"поиграть с..."

наоборот проблема гульки ограничивать.

Последний раз редактировалось nyk2009 05 мар 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну как сказать. У нас дети рядом есть, школы вон переполнены. ДА только толку от этого.....никакого. Их не видно и не слышно. Как написала Анастасия, родители на контакт не идут, сами никогда не пригласят. Сидим кукуем в одиночку. причем мое наблюдение такое - чем дешевле нейборхуд и хуже школа, тем проще найти друзей ребенку. В побогаче - очень и очень сложно.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анастасия, извините что в вашу тему залезла, просто у меня подобный вопрос. По вашему сабжу не знаю что сказать (мелкие ещё) Вопрос такой- девочки кто знает где взять классические амер диснеевские мульты и тв шоу с качественным русским не гнусавым дубляжом. Смотрела уже везде, даже в рашке. Купила "Томас с друзьями" (про паровозик)-ну перевод-ужас ужасный. Может кто подскажет какие сайты чтобы скачать/купить.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, напишите мне уже конкретно пожалалуйста, где, в каких местностях и штатах "дети табунами бегают и играют все вместе" ? мне очень надо.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ну как сказать. У нас дети рядом есть, школы вон переполнены. ДА только толку от этого.....никакого. Их не видно и не слышно. Как написала Анастасия, родители на контакт не идут, сами никогда не пригласят. Сидим кукуем в одиночку. причем мое наблюдение такое - чем дешевле нейборхуд и хуже школа, тем проще найти друзей ребенку. В побогаче - очень и очень сложно.

да родители в принципе уже за детьми следуют.

тут девочка мимо проезжала на велике.
лет 6 ей, увидела мою лизу на машинке катающуюся.
и познакомились. я только смотрю она уже с какой-то девочкой играет.

я дозналась кто родители и сама позвонила что деть у нас.
я их знать не знаю.

так теперь приходит та с братом уже младшим.
в дверь звонит "поиграть с Лизой..."

а в 10 лет уже сами дети дружат.
Я всегда интеревовалась кто родители, где живут и специально знакомилась.

но это у меня пунктик. а так по моему тут многим родителям по фиг.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Девы, напишите мне уже конкретно пожалалуйста, где, в каких местностях и штатах "дети табунами бегают и играют все вместе" ? мне очень надо.

а ты что не знаешь где я живу?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но это не только тут так было.
мы раньше жии в северном Айдахо, когда начался киндер у старшей дочки
мы жили за городом на эйкредже.
так что бегать "тобуном" не с кем было
но там многие так жили

так мамаши звонили
" моя Сюзи подружилась вашей Ники в школе, давайте сделаем слип-овер."
:bigeyes
я ту т мамашу знать не знаю.
ну это экстрим случай. обычно приглашали в гости поиграть.
потому что дети дружат.

я всегда пиезжала и сидела некоторое время.
что бы знать что семья адекватная.

возможно это особености норз-вэста.
и результат полнейшего отсутствия "девёрсити"

хотя когда хожу в плэй групу с маленькими, все мамы в один голос воют какая у нас дыра и что нечем занятса с детьми.
а тут пишут из Флорид и Калифорний.

:dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 13:18 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):

Вот это очень точно! У нас одна из лучших/богатых улиц, огромные дома, с одной стороны - класс, а вот имено с этой - проблема. Ещё причина конечно - это все в церковь ходят и проводят там пол своей жизни, а те, кто нет, то "с ними и нам нечего общаться и своих детей знакомить", а поскольку я не хожу, то и с опаской все так и относятся, хотя мой муж и сын каждое воскресенье ходят. И потом - в основном тут мы окружены людьми за 50 и больше, наших ровесников вообще нет или только одна-две семьи, но их не слышно вообще тоже, глухота, никого нет на улице. В нашем возрасте все рентуют и в более простом нейбохуде живут, там домишки маленькие, близко друг с другом... там и легче просто подойти к ребёнку и сказать Hi, what are you doing, let's play together... У нас же если будут играть, вот будут смотреть друг на друга издалека, но не пикнут, не позовут, а вот любопытство будет разбирать, но всё равно ничего не скажут, так и продолжают играть врознь....идиотство!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот вообще задумалась недавно) странный такой мир, как дети наши растут) моя в двух шагах от одной девочки, они часами общаются по фейстайму через эппловский компьютер( у обеих есть) , а играть в реале стали ноль :c_laugh Мне это очень странно) Странно что легче прислать имейл чем позвонить)) Тяжко все это)) и странно :c_laugh Я тоже правда стала очень фильтровать общение,но это от безисходности :c_laugh но это же дети) если честно, мне очень жаль, что у них никогда не будет нашего детства :e_sorry

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница