|
Автор |
Сообщение |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Uralochka писал(а): Я еще читаю про бандажи. А я и не знала про бандаж после кесарево, мне никто не говорил и не предлагал. И я не носила.  я купила пояс, думала после обычных родов одену. После кеарева мне шов сразу отклеили в первый вечер. Так и ходила. Через день спросила у врача поможет ли мне пояс живот уменьшить, он сказал толку нет. это для красоты, а на выздоровлени и заживление не влиет. вот я и не ношу. всё открыто и оч хорошо, ттт.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
я вижу, моя история многих напугала. В моём представлении, мои роды совсем не тяжёлые были, ну потолкала 2часа, помучилась немного, это был единственный дискомфорт. Я бы не назвала это тяжёлыми родами - кесеровопрошло оч быстро и не так уж весь процес и страшен. может я описала всё немного писсимистично. Так что, девочки, не бойтесь. Думаю, что мои роды совсем не страшные, а если бывает и легче то вообще нечего волноваться!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
kmaro писал(а): Галюся,а теперь ты где???? тишина перед боем?! :)))) Я тут!!! Просто весь день носились - сначала с тетей типа "в последний раз" в аут вышли ))) потом с мужем по делам ездили.. Сидит себе, наверно на 8 марта хочет мне подарок сделать ))) Утром сегодня заметила - опять внутренние мышцы бедер тянуло, надеюсь раскрытие прогрессирует И сегодня как то особенно часто в туалет бегаю, замучалась уже сколько можно ...я вроде столько не пью даже ))))
Последний раз редактировалось галюся 04 мар 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 18:43 |
|
|
Diana Dar, аватарка новая -такая хорошенькая ! 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 19:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Галюся,проверка связи прошла нормально! девы,что это никто не прореагировал на рассказ про беременность для мужчин?? 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 19:21 |
|
|
kmaro писал(а): Галюся,проверка связи прошла нормально! девы,что это никто не прореагировал на рассказ про беременность для мужчин??  Прореагировал ! Я смеялась  про ватку в нос оч понравилось, актуально для меня было первые месяцы )))))) И проветривание - все время проветриваю 
Последний раз редактировалось галюся 04 мар 2011, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 19:25 |
|
|
А, вот что я еще не рассказывала - у меня новая напасть, последнюю неделю заметила - теперь приходится на ночь перекусывать! Если не перекушу, она у меня там так крутится и пинается, что не уснуть ((( раньше я нормально кефирчиком или молочком обходилась, сейчас еще и бутер какой надо съесть - а я ведь не голодная совсем! (((
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 19:30 |
|
|
kmaro писал(а): Галюся,проверка связи прошла нормально! девы,что это никто не прореагировал на рассказ про беременность для мужчин??  Не обращайте внимания - просто не дошли ни у кого руки :) Я уже который раз читаю эту подборку и каждый раз угараю  Особенно про жену, которой тоже сейчас тяжело  а, ну и про изобразить страстного любовника, само собой - как никогда сейчас актуально 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Gull писал(а): Девочки, у кого нет маленьких деток, наслаждайтесь беременностью. С маленьким ребенком ни прилечь, ни присесть невозможно. Сегодня утром мой маленький монстр игрушечным автобусом разбил аквариум с рыбкой. Вода была повсюду, мне одной пришлось двигать мебель и вытаскивать ковер, муж уже на работе был. Радуюсь что мы избавились от большого аквариума, от него ущерба побольше было бы и самое главное что ребенок мог пострадать. Согласна! Зато меня сын дисциплинирует, хочу-не хочу, а встала и пошла туал. бумагу вытаскивать изо рта Он еще не "ходячий", таскаю на руках везде, может и на живот сесть, зато я с ним сплю днем по часику и всю ночь, тьфу-тьфу-тьфу, а представлю, что скоро второй малыш будет каждые 2 часа есть просить и вздрогну, если честно.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 21:15 |
|
|
галюся писал(а): А, вот что я еще не рассказывала - у меня новая напасть, последнюю неделю заметила - теперь приходится на ночь перекусывать! Если не перекушу, она у меня там так крутится и пинается, что не уснуть ((( раньше я нормально кефирчиком или молочком обходилась, сейчас еще и бутер какой надо съесть - а я ведь не голодная совсем! ((( А я ем по ночам довольно часто теперь, хотя до родов еще относительно далеко. Как токсикоз утих, так жор по ночам приходит. Самой страшно. В том месяце почти 12 паундов наела. Сколько в этом наберу неизвестно. А перед родами наверное буду спать у холодильника 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 22:03 |
|
|
Eily писал(а): галюся писал(а): А, вот что я еще не рассказывала - у меня новая напасть, последнюю неделю заметила - теперь приходится на ночь перекусывать! Если не перекушу, она у меня там так крутится и пинается, что не уснуть ((( раньше я нормально кефирчиком или молочком обходилась, сейчас еще и бутер какой надо съесть - а я ведь не голодная совсем! ((( А я ем по ночам довольно часто теперь, хотя до родов еще относительно далеко. Как токсикоз утих, так жор по ночам приходит. Самой страшно. В том месяце почти 12 паундов наела. Сколько в этом наберу неизвестно. А перед родами наверное буду спать у холодильника  Не делайте этого, Элли, переборите себя. Я ела, как вы, наела 45 паундов за беременность, после родов ушло 10. Остальные с потом и кровью я сейчас пытаюсь сбагрить, но оооочень тяжело. Как я жалею, что жрала без меры во время беременности.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
галюся писал(а): А, вот что я еще не рассказывала - у меня новая напасть, последнюю неделю заметила - теперь приходится на ночь перекусывать! Если не перекушу, она у меня там так крутится и пинается, что не уснуть ((( раньше я нормально кефирчиком или молочком обходилась, сейчас еще и бутер какой надо съесть - а я ведь не голодная совсем! ((( Галюся, ты на выходных родишь! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, я в первую беременность много не жрала, а набрала около 40+ паундов, но доктор говорила что паундов 10 из них была вода из-за моей отечности. Весь беременный вес за исключением 4-5 паундов ушел к 6 неделям, ребенок был на ГВ. В эту беременность не знаю сколько наберу, я сейчас в самой середине, уже набрано около 14 паундов, возле холодильника кругами хожу, постоянное обжорство. Если не поесть плотненько, то живот начинает крутить и тогда хуже будет.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 23:11 |
|
|
А у меня проблема - я не могу позволить себе есть столько, сколько хочется  мне так хочется есть! постоянно!! Но у меня очень быстро, видимо, наполняется желудок - я просто физически чувствую, что дальше уже ничего не влезет, иначе лопну, а так хочется 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5 Добавлено: 04 мар 2011, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sunflower_ya Девушки, а я вот не скажу, что мне было трудно во вторую беременность из-за старшего ребенка, по состоянию здоровья, беременность была тяжелее, чем первая, но не из-за сына. Может это зависит от возраста, ему было в районе 3,5 годика. Я могла и поспать днем, но как боевая лошадь, каждым глазом по очереди, пока он мультики смотрел, и если что-то надо он мог принести-унести, и посудомоечную машину мне помогал разгружать, что бы мне не наклоняться, и сухое белье в корзине из ландри комнаты по-полу тарабанил в другую комнату, и игрушки за собой убирал частенько (если я над ним стояла) ну и так что-то по мелочам еще помогал.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|